LIVE – Italia-Olanda 16-13: finale bronzo Europei femminili 2022 pallanuoto in DIRETTA

Setterosa pallanuoto - Foto A. Masini-deepbluemedia_eu

La diretta testuale di Italia-Olanda, finale per il bronzo degli Europei femminili 2022 di pallanuoto. Il Setterosa del Ct Carlo Silipo vuole subito provare a riscattare la sconfitta di semifinale contro la Grecia, ma dovrà vedersela con la forte compagine Orange. Chi si aggiudicherà vittoria e terzo gradino del podio? L’appuntamento è per le ore 19.00 di venerdì 9 settembre a Spalato, in Croazia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________________________

FINISCE QUI! L’ITALIA BATTE 16-13 L’OLANDA E PORTA A CASA LA MEDAGLIA DI BRONZO!

8′- GOL! GOL! Giustini a segno per il 16-13!

8′- GOL! GOL! Bianconi sigla il 15-13!

8′- Rigore per il Setterosa!

7′- GOL! GOL! VANTAGGIO ITALIA! Domitilla Picozzi riporta avanti il Setterosa, 14-13!

4′- GOL! PAREGGIO OLANDA! Joustra fa 13-13.

4′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO ITALIA! Ancora Bianconi, ora le azzurre sono in vantaggio 13-12!

3′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO ITALIA! 11-11 contropiede perfetto con Bianconi, che serve Giustini. Quest’ultima non può sbagliare!

3′- GOL! GOL! GOL! 11-12 ITALIA! Bianconi accorcia le distanze!

1‘- Grande occasioni per Tabani, che devia sul fondo.

1‘- Sprint vinto da Van de Kraats. Annullata doppia superiorità del Setterosa.

FINE TERZO QUARTO (10-12)

8′- GOL! 12-10 OLANDA! Segna di nuovo anche Keuning.

7′- GOL! 11-10 OLANDA! Dura poco la gioia delle azzurre, la doppietta di Sleeking vale l’11-10.

7′- GOL! GOL! GOL PAREGGIO ITALIA! Viacava entra e segna, 10-10!

6‘- Fase molto concisa della gara.

5‘- Conclusione di Bianconi, palla sul fondo.

4‘- Traversa di Picozzi.

4‘- Time-out Italia! Silipo prova a riorganizzare le idee della sua squadra.

3′- GOL! GOL! Sleeking per il sorpasso Olanda!

3′- GOL! OLANDA FA 9-9! Van de Kraats pareggia i conti con la doppia superiorità!

1′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO ITALIA! Giustini con in tiro incrociato, 9-8!

INTERVALLO (8-8)

8′- GOL! GOL! PAREGGIO OLANDA! Il Setterosa sbanda e le olandese ne approfittano, 8-8!

8′- GOL! ANCORA OLANDA! Van de Kraats fa 7-8!

7′- GOL! OLANDA ACCORCIA! Moolhuijzen realizza il 6-8.

6′- GOL! GOL! GOL! 8-5 ITALIA! Doppietta per Picozzi!

4′- GOL! GOL! GOL! ANCORA ITALIA! Ancora Bianconi per il 7-5!

3′- GOL! 5-6 OLANDA! Van de Kraats!

3‘- Traversa di Keuningng!

2– GOL! GOL! GOL! L’ITALIA ALLUNGA! Bianconi firma il 6-4!

1‘- Via al secondo quarto!

FINE PRIMO QUARTO (5-4)

8′- GOL! GOL! GOL! 5-4 ITALIA! Giustini manda l’Italia in vantaggio!

8′- GOL! GOL! PAREGGIO OLANDA! Da due metri Joustra fa 4-4!

5′- GOL! GOL! GOL! 4-3! Girata vincente di Palmieri!

4′- GOL! ANCORA PAREGGIO OLANDA! Il 3-3 è ad opera di Sevenich!

3′- Traversa di Cergol!

3′- GOL! GOL! GOL! 3-2 ITALIA! Doppietta di Avegno per il 3-2!

3′- GOL! PAREGGIO OLANDA! Keuning sigla il gol del 2-2.

2′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO ITALIA! Picozzi riporta avanti le azzurre, 2-1!

2′- GOL! GOL! PARI OLANDA! Van de Kraats fa 1-1.

1′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO ITALIA! Avegno sblocca la contesa, 1-0!

1′- Si parte, via la primo quarto!

18:55 – Buonasera e benvenuti gentili lettori, a breve inizierà la sfida per il bronzo tra Italia ed Olanda.