LIVE – Italia-Olanda 10-6, curling Europei maschili Tallinn 2018 (DIRETTA)

Amos Mosaner, Italia curling - Foto Wcf

Scattano gli Europei di curling maschili e femminili. A Tallinn, in Estonia, si parte sabato 17 novembre con la nazionale maschile che affronterà l’Olanda alle 8:00 del mattino, una partita subito importante per i ragazzi guidati da Soren Gran. Joel Retornaz e compagni vogliono cominciare alla grande questa manifestazione continentale che regala i pass per i Mondiali. Si parte dall’Olanda: segui la diretta testuale su Sportface.it.

ITALIA – OLANDA 10-6

…………………………………………

10.23 – Un solo punto recuperato dall’Olanda nel nono end, finisce qui. L’Italia vince e convince all’esordio contro la nazionale olandese per 10-6

OTTAVO END – Di tutta risposta gli azzurri conquistano due punti e portano il vantaggio sul +5, parziale di 10-5

SETTIMO END – Si riavvicina pericolosamente l’Olanda che sigla tre punti e porta il parziale sull’8-5

SETTIMO END – L’Olanda chiamata a rispondere inizia bene questo settimo end con una guardia centrale e una stone leggermente a destra in prossimità del cerchio centrale

SESTO END – Bravi gli azzurri che incrementano il vantaggio con altri due punti, l’Italia sale sull’8-2

SESTO END – Dopo qualche minuto di pausa inizia il sesto end. Riuscirà l’Italia a confermarsi in questa seconda parte di gara?

QUINTO END – Una bocciata sul finale e una stone rimasta nella zona centrale permettono all’Olanda di accorciare il gap recuperando un punto, parziale di 6-2

QUINTO END – Buon approccio anche in questo quinto end per l’Italia. Una guardia in prossimità della zona punti e due stone in zona rossa

QUARTO END – Assolutamente straripanti, Italia vola sul 6-1. Retornaz e compagni massimizzano l’occasione favorevole registrando quattro punti in un solo end. Ora il vantaggio degli azzurri è di +5

QUARTO END – Addirittura tre stone nella zona rossa per gli azzurri che ora potrebbero aumentare il proprio vantaggio al termine del quarto end

TERZO END – Come prevedibile l’Olanda riesce a recuperare un punto con gli azzurri che limitano i danni e rimangono in vantaggio 2-1

TERZO END – In questo terzo end sono gli olandesi ad avere il gioco tra le mani, in cerca dei primi punti dell’incontro

SECONDO END – È 2-0 per l’Italia. Momento favorevole per i nostri azzurri che riescono a costruire il momentaneo doppio vantaggio nonostante il forcing olandese

SECONDO END – Giocano bene gli azzurri che ora detengono tre stone in zona punti. L’Olanda cerca il modo di neutralizzare la situazione favorevole per Retornaz e compagni

PRIMO END – Il primo end si conclude con un punto per gli azzurri. Ora sarà l’Olanda che avrà il compito di forzare per riequilibrare il match in questo avvio incerto

PRIMO END – Gli olandesi partono bene piazzando due stone centrali, l’Italia cerca di distruggere il gioco avversario

8.00 – Sarà l’Italia a dare il via alle operazioni

7.50 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale del primo incontro dell’Italia del curling agli Europei maschili. Fra una decina di minuti gli azzurri sfideranno l’Olanda per dare il via al proprio percorso europeo