LIVE – Italia-Lettonia 28-17, pallamano Qualificazioni Europei 2022: aggiornamenti in DIRETTA

Pallamano Italia
Pallamano Italia - Foto Figh

La diretta scritta del match tra Italia e Lettonia, valevole per le qualificazioni agli Europei 2022 di pallamano. Al Pala Santa Filomena di Chieti gli azzurri vanno a caccia di un successo dopo aver debuttato a novembre scorso nel gruppo 6 contro la Norvegia, dove era arrivata una sconfitta per 39-24.

L’incontro è previsto oggi giovedì 7 gennaio alle ore 20:30. Sportface.it seguirà la sfida con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto.

Segui il live su Sportface.it

ITALIA-LETTONIA 28-17

IL RESOCONTO DI ITALIA-LETTONIA

TERMINA IL MATCH! Vittoria dell’Italia sulla Lettonia, per 28-17.

60′ – GOL ITALIA! Firma conclusiva di Pereira, prestazione superlativa degli azzurri. 28-17.

58′ – GOL ITALIA! Seconda realizzazione per D’Antino, che sorprende ancora il portiere lettone. 27-17.

53′ – GOL ITALIA! Ennesima rete di Bortoli, assoluto MVP di Italia-Lettonia. 26-16.

48′ – GOL ITALIA! Esplosività muscolare e qualità tecnica, Dapiran e Bortoli annientano la Lettonia. 25-15.

46′ – GOL LETTONIA! I lettoni provano a reagire con l’iniziativa vincente di Stazdins. 22-15.

45′ – GOL ITALIA! Rete strepitosa di Bortoli, gol all’incrocio. Gli azzurri rispondono alla chiamata di Leja. 22-14.

43′ – GOL ITALIA! Dapiran segna e trascina la Lettonia! 20-13.

41′ – GOL ITALIA! D’Antino segna, rete all’incrocio straordinaria. 18-12.

40′ – GOL LETTONIA E RISPOSTA ITALIA! Coast to coast di Mengon, che replica al sussulto lettone. 18-12.

37′ – GOL ITALIA! Turkovic ed Ebner mettono le ali all’Italia, +6. 16-10.

34′ – GOL LETTONIA! Politers non lascia scampo alla retroguardia azzurra. 14-9.

32′ – GOL ITALIA! Bortoli segna immediatamente, terzino destro dalle grandi speranze. 14-8.

31′ – Inizia la seconda frazione! 30 minuti per vincere e convincere.

INTERVALLO

29′ – GOL ITALIA! Dapiran si ripete, vantaggio di 5 lunghezze in favore del gruppo azzurro. 13-8.

27′ – GOL ITALIA! Parisini non si ferma più, il portiere avversario non riesce a frenare il suo impeto. 11-7.

25′ – GOL ITALIA! Bortoli a segno, Lettonia in evidente difficoltà. 10-7.

21′ – GOL ITALIA! Parisini colpisce ancora, Italia sul prezioso +3. 9-6.

17′ – GOL ITALIA! Turkovic penetra il portiere avversario, Italia sul +2. 8-6.

14′ – GOL ITALIA! Savini non perdona, azzurri in vantaggio. 7-6.

13′ – GOL ITALIA E RISPOSTA LETTONIA! Rete di Parisini, l’ennesima, e risposta marchiata da Kristopans. 6-6.

12′ – GOL ITALIA! Grande movimento e ancora una rete firmata dal capitano Parisini! 5-3.

9′ – GOL ITALIA! Splendida realizzazione di Sonnerer, l’airone incide. 4-2.

7′ – GOL LETTONIA E ANCORA RISPOSTA ITALIA! A segno il capitano Parisini. 3-2.

6′ – GOL LETTONIA E RISPOSTA ITALIA! Pari lettone e sorpasso italiano firmato da Dapiran. 2-1.

4′ – GOL ITALIA! Skatar realizza, vantaggio azzurro. 1-0.

1′ – Rigore parato dall’estremo difensore azzurro! Tiro dai 7 metri fallito dai lettoni.

20.25 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Lettonia.