LIVE – Italia-Kazakistan 2-1, hockey femminile preolimpico Torre Pellice 2021: risultato in DIRETTA

Hockey su ghiaccio Serie B

La diretta e il live scritto di Italia-Kazakistan, gara valevole per il torneo di qualificazione olimpica di hockey femminile di Torre Pellice 2021. Dopo i due successi contro Spagna e Taipei, le azzurre cercano la terza vittoria contro la squadra più temibile del mini-torneo per continuare il loro percorso di avvicinamento ai Giochi Olimpici Invernali di Pechino 2022, in modo da strappare un pass per la rassegna a cinque cerchi. L’incontro è previsto domenica 10 ottobre alle ore 20:15. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto.

Segui il live su Sportface.it

ITALIA-KAZAKISTAN 2-1

LA CRONACA DEL MATCH

E’ FINITA. L’Italia batte 2-1 il Kazakistan e accede alla fase successiva del percorso di qualificazione ai Giochi di Pechino 2022.

55′ – Terzo tempo spaziale per l’Italia, riuscita in ciò che non era stata in grado di fare nei 40 minuti precedenti. Prosegue il sogno a cinque cerchi.

50′ – GOOOOOOL! Rimonta completata dall’Italia. Il 2-1 lo sigla Anna Caumo.

46′ – Ora è il Kazakistan ad avere la pressione di segnare. In caso di pareggio, infatti, sarebbe l’Italia a concludere il girone al primo posto.

42′ – GOOOOOOL! Franziska Stocker firma l’1-1! L’Italia trova finalmente il pareggio.

41′ – Al via la terza e ultima frazione, cruciale per entrambe le nazionali.

FINE SECONDO TEMPO – Non cambia il punteggio, decide il gol di Sviridova. Ultimi 20′ per le speranze azzurre.

35′ – Cinque minuti alla fine di questa seconda frazione. Kazakistan sempre in vantaggio.

32′ – I minuti passano, ma il gol del pareggio non arriva. Le azzurre non vogliono assolutamente rinunciare ai Giochi, perciò l’imperativo è evitare la sconfitta.

28′ – Gara decisa per il momento dal gol in avvio di Sviridova. Il copione non accenna a cambiare.

24′ – Il Kazakistan non ha alcuna intenzione di perdere il vantaggio e sta vendendo cara la pelle. Non sarà affatto facile per l’Italia.

21′ – Squadre nuovamente in campo. Al via la seconda frazione!

FINE PRIMO TEMPO – Kazakistan avanti 1-0

19′ – Occasioni da entrambe le parti, ma il punteggio non cambia.

16′ – L’Italia prova a creare, ma le avversarie concedono poco. Non sarà facile scardinare la loro retroguardia.

12′ – Come da pronostico, si tratta di una gara completamente diversa dalle precedenti per l’Italia. Avversario molto ostico il Kazakistan.

9′ – Super risposta di Martina Fedel, capace di tenere a galla le azzurre con una grande parata sugli sviluppi di un contropiede kazako.

6′ – Italia ad un passo dal gol del pareggio. Meglio le azzurre in quest’avvio nonostante il punteggio dica il contrario.

4′ – GOL! KAZAKISTAN IN VANTAGGIO. Ha segnato Sviridova.

3′ – Prima buona occasione per l’Italia. Il tentativo di Lobis viene però neutralizzato.