LIVE – Italia-Israele 15-6, preolimpico Trieste 2021 pallanuoto femminile (DIRETTA)

Pallanuoto - Setterosa - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Dopo aver chiuso la fase a gironi in testa, il Setterosa del ct Zizza va a caccia del pass per la semifinale. Alle ore 18:00 di venerdì 22 gennaio a Trieste andrà in scena il quarto di finale che vedrà protagonista l‘Italia. Dinnanzi alla compagine azzurra ci sarà l’Israele, reduce da due sonore sconfitte e un pareggio contro il Kazakistan. Ma guai a prendere la partita sottogamba perché nel torneo di Trieste ci si gioca la carta olimpica. La strada per i Giochi di Tokyo passa anche da questo match che potrete seguire, come di consueto, in diretta su Sportface attraverso il live testuale aggiornato in tempo reale.

ITALIA-ISRAELE: ECCO COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PREOLIMPICO TRIESTE: RISULTATI E CLASSIFICHE

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI SEMIFINALI

ITALIA-ISRAELE 15-6

____________________________________________________________________________

18.57 Finisce qui! Italia un po’ distratta, ma 15-6 contro Israele. Domani sera ci si gioca tutto contro l’Ungheria.

8′ 4Q – GOL ITALIA! A segno Avegno, 15-6 quando mancano pochissimi secondi.

7′ 4Q – GOL ISRAELE. Ancora Bogachenko, l’Italia davvero è scomparsa dall’acqua. 14-6.

7′ 4Q – GOL ISRAELE. Ancora a segno le avversarie, bel tiro di Ochberg. Parziale favorevole a Israele quest’ultimo.

4′ 4Q – GOL ISRAELE. Gol meritato per Bogachenko, vale il 14-4.

3′ 4Q – GOL ITALIA! Chiappini segna il gol del 14-3, la brasiliana di origini schiaccia la sfera sull’acqua ed è di nuovo +11.

2′ 4Q – GOL ISRAELE. Trasforma Hochberg, 13-3. Cambia poco.

2′ 4Q – Rigore per Israele.

1′ 4Q – E si riparte per l’ultimo periodo, Setterosa ormai che pensa giustamente all’Ungheria.

8′ 3Q – GOL ITALIA! C’è gloria anche per Tabani, adesso prende una proporzione importante il parziale. 13-2.

7′ 3Q – GOL ITALIA! Avegno in controfuga, riceve l’assist di Bianconi e poi colpisce sul palo opposto. 12-2.

6′ 3Q – GOL ITALIA! Che bella girata di Palmieri, sciarpa potente che vale l’11-2.

5′ 3Q – GOL ITALIA! Ancora Marletta! Adesso le azzurre in fase offensiva sembrano più intense.

5′ 3Q – GOL ISRAELE. Yaacobi sfrutta una disattenzione azzurra, sorpresa Gorlero e 9-2.

5′ 3Q – GOL ITALIA! Ancora un gol per l’Italia, pallonetto di Marletta.

4′ 3Q – GOL ITALIA! Un po’ svagate le azzurre, ma arriva a ogni modo l’ottavo gol. Lo segna Garibotti, stiamo giocando di fatto contro uno sparring partner ma servirebbe un po’ più di aggressività in vista di domani.

1′ 3Q – GOL ITALIA! Gran tiro al volo di Giulia Viacava, rete molto interessante delle azzurre in superiorità numerica. 7-1.

8′ 2Q – GOL ITALIA! C’è gloria anche per Queirolo, l’Italia trova ancora la via del gol e si porta sul 6-1.

6′ 2Q – GOL ISRAELE. Sasover segna al termine di una bella azione, non benissimo la difesa azzurra in inferiorità numerica. 5-1.

6′ 2Q – GOL ITALIA! Claudia Marletta ancora a segno, stavolta con un gran pallonetto. 5-0.

4′ 2Q – Dobbiamo difendere per due volte di fila una inferiorità numerica, bene Gorlero. C’è però una certa pressione di Israele che sta pressando ora.

2′ – 2Q – GOL ITALIA! Chiappini non perdona la difesa israeliana, ottimo allenamento questo per le azzurre in vista dell’Ungheria.

8′ 1Q – Termina 3-0 il primo parziale, buon Setterosa contro le avversarie israeliane che se la stanno giocando comunque a viso aperto.

6′ 1Q – GOL ITALIA! Arianna Garibotti colpisce da ottima posizione e non perdona. Il portiere israeliano tocca ma la sfera batte sul palo e poi entra. 3-0.

5′ 1Q – GOL ITALIA! Giustini da posizione quattro! Assist perfetto di Marletta e da ottima posizione mette agevolmente in rete. 2-0.

4′ 1Q – GOL ITALIA! Marletta sfrutta la superiorità numerica e porta avanti le azzurre. 1-0.

4′ 1Q – Garibotti colpisce l’incrocio dei pali! Un po’ di sfortuna pure, intanto Gorlero due grandi parate e ancora 0-0.

3′ 1Q – Due azioni azzurre che non vanno a buon fine, si rimane sullo 0-0.

1′ 1Q – Si comincia!

17.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Trieste per la sfida che vede l’Italia affrontare Israele nel preolimpico femminile ai quarti di finale. Ci si gioca la semifinale, si parte fra pochissimo.