LIVE – Italia-Irlanda 10-48: Torneo Sei Nazioni Rugby 2021 (DIRETTA)

Italia-Irlanda, Sei Nazioni 2017 - Foto Roberto Proietto

Terza giornata del Sei Nazioni di Rugby. Allo Stadio Olimpico l’Italia ospiterà la corazzata dell’Irlanda a caccia di punti importanti dopo un avvio complicato. Gli azzurri del ct Smith sono reduci dai pesanti ko subiti contro Francia e Inghilterra ma tra le mura amiche di Roma quest’oggi proveranno il colpaccio contro la selezione irlandese. Kick-off alle ore 15:15 per la gara che potrete seguire in diretta su Sportface attraverso il live testuale aggiornato in tempo reale.

RISULTATI E CLASSIFICHE SEI NAZIONI 2021

COME SEGUIRE IN TV ITALIA-IRLANDA

ITALIA-IRLANDA 10-48

LE PAGELLE DEL MATCH

LA CRONACA

____________________________________________________________________________

80′ – FINISCE QUI! L’Irlanda vince 48-10 all’Olimpico

80′ – META IRLANDA anche nel finale con Earls, 46-10

78′  – Fasi finali del match con gli ultimi cambi, anche l’Irlanda sembra essersi accontentata adesso

71′ – Rientrato Zilocchi, adesso resta un solo uomo in meno per l’Italia

69′ – Altra meta annullata all’Irlanda per un “in avanti”

67′ – Sexton trasforma, 41-10

66′ – META IRLANDA! Connors di nuovo a segno, il passivo rischia di farsi molto pesante in questo finale

65′ – Giallo anche per capitan Bigi, addirittura doppia superiorità numerica per l’Irlanda adesso

63′ – Meta annullata all’Irlanda per un “in avanti”: mischia in favore dell’Italia ma tanta sofferenza in questi minuti per gli azzurri

60′ – Altra sfuriata irlandese e c’è il giallo per Zilocchi: dieci minuti di inferiorità per l’Italia

56′ – Bella giocata di Traore, che frutta una punizione all’Italia

52′ – Si salva l’Italia in difesa, ma troppa fatica degli azzurri nell’imbastire l’azione offensiva

46′ – Triplo cambio nell’Italia: entrano Cannone, Traore e Zilocchi al posto di Lovotti, Riccioni e Lazzaroni

44′ – Il solito Sexton a trasformare, 34-10 e Irlanda in bonus

43′ – META IRLANDA, che nelle giocate ravvicinate è inarrestabile oggi: a segno Stander, 32-10

41′ – Subito punizione in favore dell’Irlanda che va in caccia della meta

41′ – Inizia il secondo tempo!

16.16 – Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochissimo il secondo tempo. Cambio nell’Italia: Bellini entra al posto di Sperandio

44′ – Termina il primo tempo! A segno Garbisi con la trasformazione da posizione molto defilata, 27-10

43′ – META ITALIA! Gran giocata di Garbisi per Meyer, che va a marcare! 27-8

40′ – Altra mischia offensiva in favore dell’Italia, stavolta c’è la punizione azzurra e gli uomini di Smith tornano a giocare per la meta in rimessa laterale

38′ – Sexton ancora infallibile in trasformazione, 27-3 e passivo che inizia a farsi pesante

36′ – META IRLANDA, la terza di questo match: a segno Connors, difesa italiana con troppi placcaggi difficoltosi

33′ – Sexton trasforma, 20-3

32′ – META IRLANDA, Keenan mette a terra il pallone del 18-3

30′ – Altra buona difesa irlandese, l’impressione è che l’Italia stia profondendo il massimo sforzo ma finora con pochi risultati offensivi

27′ – Crolla la mischia italiana, punizione in favore dell’Irlanda e buona chance che sfuma

26′ – Mischia in favore dell’Italia a pochi metri dalla linea di meta

23′ – Reazione italiana, si va in rimessa laterale per cercare la meta

18′ – Sexton a segno ancora su punizione, allunga l’Irlanda: 13-3

16′ – Troppi errori di impostazione dell’Italia, altra palla rubata dagli irlandesi e troppe infrazioni degli azzurri

12′ – A segno Sexton con la trasformazione, 10-3 in favore degli irlandesi

11′ – META IRLANDA con Ringrose, ospiti a segno dopo una lunga fase offensiva

9′ – Soffre l’Italia, l’Irlanda a pochi centimetri dalla meta e alla fine gli ospiti si accontentano di un’altra punizione

8′ – Altra punizione per l’Irlanda, che va a giocare nei nostri 22 metri

6′ – Sexton a segno su punizione, l’Irlanda pareggia subito i conti: 3-3

4′ – Italia in vantaggio! Garbisi a segno sulla seconda punizione assegnata agli Azzurri

2′ – Subito punizione per l’Italia, che può andare a giocare negli ultimi 22 metri avversari

1′ – Inizia la partita! Primo calcio dell’azzurro Garbisi

15.10 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tutto pronto all’Olimpico per Italia-Irlanda! Tra pochi istanti gli inni nazionali con le squadre in campo