Sandro Campagna

LIVE – Italia-Grecia 7-6, pallanuoto maschile: quarti di finale Mondiali Gwangju 2019 (DIRETTA)

Il Settebello vuole la semifinale. Ai Mondiali di Gwangju, in corso di svolgimento in Cina, la Nazionale maschile di Alessandro Campagna affronta la Grecia nel match valevole per i quarti di finale dei Mondiali di pallanuoto. Una partita chiave per gli azzurri che vogliono entrare tra i primi quattro della manifestazione iridata cullando il sogno delle Olimpiadi di Tokyo 2020 (le prime due squadre del Mondiale otterranno il pass). Segui la diretta scritta del match su Sportface.it per non perderti nulla.

IL TABELLONE E GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI

………………………………

ITALIA – GRECIA  7-6

32′ – RENZUTO RUBA PALLA, L’ITALIA E’ IN SEMIFINALE!

32‘ – Non va l’attacco del Settebello, 21” da giocare

32‘ – Skoumpakis manda fuori! Ultimi 45”

31‘ – Traversa di Di Fulvio sulla ripartenza fulminea, sarebbe stata la rete probabilmente decisiva!

30‘ – Adesso la superiorità è per la Grecia, time-out questa volta per gli ellenici

30‘ – Zerdevas mette la mano e devia il pallone sotto l’incrocio

29‘ – Secondo e ultimo time-out a disposizione di Campagna, c’è una superiorità da sfruttare

28‘ – Pallonetto di Luongo che accarezza il palo, peccato

28‘ – Fountoulis termina la sua partita ma il Settebello non sfrutta la superiorità: 3 su 9

27‘ – Fallo in attacco fischiato a Figlioli, riparte la Grecia

26′ – GOL ITALIA, 7-6! Che sassata di Di Fulvio, pallone sopra la testa di Zerdevas e nuovo vantaggio Italia

25‘ – Figlioli vince anche il quarto e ultimo sprint

24′ – Finisce anche la terza frazione, situazione di parità sul 6-6

24‘ – GOL ITALIA, 6-6! Il capitano Figlioli suona la carica

23‘ – Gol Grecia, 6-5! Kolomvos segna dopo il fallo di Bodegas, gli ellenici mettono la freccia

22‘ – Terzo fallo grave di Figari, finisce anche la sua partita

21‘ – Traversa di Echenique, altra chance che sfuma per il Settebello

20‘ – Gol Grecia, 5-5! Genidounias non sbaglia dai 5 metri

20‘ – Mancato tagliafuori dell’Italia, Del Lungo costretto al fallo: rigore Grecia

19‘ – Gol Grecia, 5-4! Dopo il time-out Gounas buca Del Lungo dal perimetro

18′ – GOL ITALIA, 5-3! A segno Di Fulvio

18‘ – Cartellino rosso per Di Somma, l’azzurro punito per i gomiti troppo alti

17‘ – Figlioli vince anche il terzo sprint della partita

16′ – Non va l’attacco azzurro, intervallo lungo con il Settebello avanti 4-3

16‘ – Del Lungo salva il Settebello a tu per tu! Time-out per l’Italia che potrà sfruttare una superiorità numerica

15‘ – Intercettato l’assist per Aicardi dalla Grecia

14‘ – Attento Del Lungo, possesso Italia

13‘ – Gol Grecia, 4-3! Deviazione di Velotto sulla conclusione di Genidounias

12′ – 4-2 ITALIA! Figari in controfuga dopo il gol annullato alla Grecia per la posizione di Fountounis

11‘ – Possesso palla perso dagli azzurri, la Grecia attacca a caccia del pareggio

10′ – GOL ITALIA, 3-2! Luongo non sbaglia a tu per tu con Zerdevas

10‘ – Botta di Di Fulvio ancora una volta stoppata dal palo

9‘ – Altro sprint vinto dall’Italia con Figlioli

8′ – Fine prima frazione, 2-2

8′ – GOL ITALIA, 2-2! Regalo della Grecia che lascia strada libera a Di Fulvio, passaggio comodo per Luongo ed è pareggio a 16” dalla fine del primo quarto

8‘ – Del Lungo devia sul palo e salva gli azzurri

7‘ – Stoppato Renzuto dal perimetro

6‘ – Figlioli, traversa! Sfortuna per il Settebello, vicino al pareggio con l’uomo in più

6‘ – Gounas, 2-1 Grecia! Altra superiorità sfruttata dagli ellenici, due su tre

5‘ – Non riesce il tap-in a Bodegas, riparte la Grecia

4‘ – Fountoulis, 1-1! Immediato pareggio greco con l’uomo in più

3′ – GOL ITALIA, 1-0! Palo-rete di Velotto