LIVE – Italia-Germania 1-2, Under 21: amichevole 2018 (DIRETTA)

Gigi Di Biagio - Foto Salerno1970 - CC-BY-SA-3.0

Tutto pronto per Italia-Germania, match amichevole under 21 in programma alle 18:30 di lunedì 19 novembre. Nella cornice dello Stadio Città del Tricolore gli azzurrini scenderanno in campo a caccia di una prestazione convincente dopo quella, inutile ai fini del risultato, contro l’Inghilterra.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Italia (4-3-3): Audero; Calabresi, Romagna, Bastoni, Pezzella; Zaniolo, Locatelli, Mandragora; Parigini, Cutrone, Orsolini. Allenatore: Luigi Di Biagio

Germania (4-3-3): Nubel; Klostermann, Baumgartl, Oudokhai, Heinrichs; Neuhaus, Dahoud, Waldschmidt, Eggestein; Serra, Richter. Allenatore: Stefan Kuntz

Italia-Germania 1-2 (21′ Parigini, 42′ Waldschmidt (rig.), 49′ Waldschmidt)

FINISCE QUI! L’Italia sconfitta dalla Germania in rimonta al Mapei.

90’+2′ – Calabresi ribattuto! Conclusione murata dalla difesa tedesca.

90′ – Assegnati ben 4 minuti di recupero.

89′ – Verde conclude dalla lunga distanza ma spara altissimo.

88′ – Germania che preferisce gestire e non affondare, per evitare potenziali contropiedi.

85′ – Sulle gambe l’Italia, non sembra avere le forze per trovare il pareggio.

83′ – Fuori Orsolini e dentro Verde nell’Italia.

82′ – Spezza il ritmo con un cambio il tecnico Kuntz. Entra Ochs per gli ultimi minuti.

79′ – CHE PARATA DI NUBEL! Calcio di punizione al limite di Cutrone destinata all’incrocio. Il portiere della Germania ci mette una pezza.

76′ – Orsolini! Girata col destro che si perde sul fondo. Nubel era rimasto fermo ma la sfera è larga.

74′ – Pochissime le occasioni e le azioni create dagli uomini di Di Biagio. L’Italia sembra un’altra squadra rispetto a quella vista nel primo tempo.

71′ – Ecco i due cambi: dentro La Gumina e Pessina, fuori Locatelli e Zaniolo.

69′ – Tanti movimenti in panchina nei pressi di Di Biagio. Ci sarà un altro cambio a breve.

68′ – Italia che sta subendo il possesso e il dominio territoriale della Germania. Mancano idee.

65′ – Eggestein impegna Audero sulla sua sinistra. Il portiere della Sampdoria mette in angolo.

64′ – Vedremo se i due cambi azzurri saranno sufficienti per cambiare il trend.

62′ – Nella Germania invece entra Otzunali ed esce Richter.

60′ – Ci sono due cambi nell’Italia: entra Castrovilli per Parigini, esce Bastoni ed entra Bonifazi.

56′ – Locatelli si propone sulla sinistra ma il suo cross è mal calibrato.

54′ – Dahoud! Conclusione potente che si perde sul fondo. Germania che continua a spingere.

51′ – Zaniolo colpisce a botta sicura ma la sua conclusione viene deviata prima dell’intervento del portiere.

50′ – Completamente ferma la difesa dell’Italia: Waldschmidt si incunea e punisce Audero con un sinistro a giro.

49′ – RADDOPPIO DELLA GERMANIA. ANCORA WALDSCHMIDT. 1-2.

47′ – Non ci sono cambi tra prima e seconda frazione.

46′ – Si riparte! Inizia il secondo tempo.

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo di questa amichevole. Italia raggiunta su rigore dopo il gol di Parigini.

42′ – GOL DELLA GERMANIA. Waldschmidt angola sulla destra e Audero non ci arriva. 1-1.

41′ – Calcio di rigore per la Germania! Braccio alto di Cutrone sugli sviluppi di un calcio di punizione.

39′ – ORSOLINI! Che errore del giocatore del Bologna: a tu per tu con Nubel colpisce in pieno il portiere tedesco.

37′ – Si inserisce bene Klostermann ma poi sbaglia il controllo decisivo in area. Palla in angolo.

35′ – Cutrone troppo altruista, cerca Mandragora in mezzo invece che tirare da posizione invitante.

32′ – Neuhaus! Grandissimo riflesso di Audero che si allunga sulla sua destra e smanaccia.

29′ – Attento fin qui Audero quando chiamato in causa. Bene anche la difesa azzurra.

27′ – Punizione dalla trequarti della Germania respinta dalla retroguardia italiana. Si riparte da Audero.

24′ – “On fire” Zaniolo in questo primo frangente di gara. Il giocatore della Roma al comando del centrocampo azzurro.

22′ – Palla in verticale di Zaniolo dove arriva con i tempi giusti Parigini: l’azzurrino incrocia col destro e beffa Nubel.

21′ – VANTAGGIO ITALIA!!! PARIGINI!!! 1-0.

18′ – La Germania prova a gestire il possesso dalla difesa, provando a cambiare il trend degli ultimi minuti.

16′ – Ancora Orsolini! L’ex Atalanta si mette in mostra con una difficile rovesciata. La sfera è ben lontana dal bersaglio grosso.

13′ – Italia costantemente nella metà campo avversaria. Si difende la Germania.

11′ – ORSOLINI! Giocata spettacolare dell’esterno del Bologna che fa tutto bene, incrocia, ma la palla finisce fuori di un soffio.

8′ – Contatto dubbio in area tedesca! Gli azzurri chiedono un calcio di rigore ma secondo l’arbitro è tutto regolare.

5′ – Buon avvio della Germania che guadagna il secondo corner.

3′ – Richter si accentra e lascia partire una botta col destro. Audero attento con i pugni mette in angolo.

1′ – Si parte! Inizia il match.

18.27 – E’ il momento dei due inni nazionali.

18.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Italia e Germania.