LIVE – Italia-Germania 0-7, hockey su prato femminile: ritorno spareggio preolimpico (DIRETTA)

DALL’INVIATO A MÖNCHENGLADBACH

Azzurre nuovamente in campo. Dopo la sconfitta per 2-0 nel match di andata disputatosi nella giornata di ieri, l’Italia dell’hockey su prato femminile torna in campo a Monchengladbach per la gara di ritorno contro la Germania. Alle ore 14:00 di domenica 3 novembre andrà in scena il secondo appuntamento del doppio incontro tra Germania e Italia in uno spareggio preolimpico da urlo che garantirà il pass per i Giochi di Tokyo 2020. Alle ragazze di Roberto Carta servirà una vittoria con almeno due reti di scarto per cercare di riaprire il discorso qualificazione.

Segui il LIVE della partita

Italia-Germania 0-7

____________________

15.47 – Termina qui la nostra diretta

Hockey prato: Italia sogno Tokyo infranto, la Germania domina anche nel ritorno

15.46 – Le azzurre sono andate a salutare amici e parenti arrivati dall’Italia per questa gara decisiva in terra tedesca

15.45 – Grande festa in campo con le premiazioni di fine gara. Eletta MVP Lorenz

FINE PARTITA. Sulla sirena arriva il gol di Maertens. La Germania batte l’Italia 7-0 con un risultato complessivo di 9-0 e vola a Tokyo. Svanisce il sogno olimpico per le azzurre

55′ – GOL GERMANIA. Palla persa in area dalle azzurre e Grave colpisce con il sesto gol delle tedesche, 6-0

51′ – Ottimo intervento da parte della difesa italiana che neutralizza un’altra pericolosa occasione offensiva della Germania

49′ – Diagonale di Grave da buona posizione che termina di poco a lato, ancora Germania in avanti

46′ – Comincia il quarto e ultimo tempo. Ha smesso di piovere

45′ – Palo Italia! Clamoroso palo di Carosso su assist di Traverso. A soli due secondi dalla fine del terzo quarto Carosso, tutta sola in area, colpisce il palo interno con la palla che balla sulla linea e termina fuori di poco

43′ – GOL GERMANIA. Corner battuto velocemente, palla al centro e tap-in di Pieper: 5-0

42′ – Salvataggio in angolo dell’Italia in questo momento. Sono saltati gli schemi in questi ultimi minuti: le due squadre si rispondo contropiede su contropiede

41′ – Pioggia molto fitta in questo momento. Condizioni che limitano lo spettacolo in campo

40′ – GOL GERMANIA. Le tedesche calano il poker con il più classico dei contropiedi finalizzato da Grave, 4-0

35′ – La Germania amministra il vantaggio, ricordiamo che in virtù del 2-0 dell’andata le tedesche sono avanti 5-0 complessivamente. L’Italia invece prova a pressare alto

35′ – Fase confusa del match, aumenta la pioggia sul campo di Monchengladbach

32′ – Confermato il corner corto

32′ – Attenzione, gioco fermo perché c’è una Var review

32′ – C’è subito corner corto per la Germania

31′ – Inizia il terzo quarto. Leggerissima pioggia sul campo di Monchengladbach

30′ – Fine secondo quarto. Calata d’intensità la manovra tedesca. L’Italia prova ad attaccare ma fino ad ora troppi errori tecnici. All’intervallo lungo è 3-0 Germania

23′ – Non benissimo gli arbitri nemmeno quest’oggi, ricordiamo che la direzione arbitrale è identica alla gara di ieri

22′ – Palla persa dal limite dell’area italiana e Wortmann prova il diagonale sfiorando di poco la porta azzurra

20′ – Occasione per la Germania con Gablac tutta sola in area ma il portiere azzurro anticipa l’avversaria

19′ – Quarto minuto di gioco in questo secondo quarto. Tanti errori in questa fase della partita

17′ – Ancora errore delle tedesche dal corto, si rimane sul 3-0

17′ – Ma c’è un’altra infrazione in area ed è terzo corto per la Germania

17′ – Niente da fare per le tedesche. Tempo di gioco sbagliato e l’Italia riesce a difendersi

17′ – Corto per la Germania, è il secondo della partita per le tedesche

16′ – Si riparte!

15′ – Finisce qui il primo quarto. Germania avanti 3-0, netta supremazia per le padrone di casa. Per l’Italia, fino ad ora, poco da fare

10′ – L’Italia ci prova con baricentro più alto rispetto alla gara di ieri, ovviamente a caccia di un gol che potrebbe ridare vita in questa gara di ritorno

8′ – GOL GERMANIA! È 3-0 ma grandi proteste per l’Italia per un corto non segnalato dagli arbitri. Protagonista ancora una volta Lorenz che mette al centro per Micheel che colpisce e cala il tris per le tedesche

4′ – Altra occasione per la Germania! Tiro da fuori area che termina di poco a lato. Supremazia tedesca in questi primi minuti di gioco

2′ – GOL GERMANIA: un minuto e 54 di gioco. Corner corto e penalità per l’Italia, colpisce ancora Lorenz che fa 2-0!

2′ – GOL GERMANIA: ha segnato Lorenz, è 1-0. Gran bel gol in ripartenza

1′ – Partiti. È iniziata Germania-Italia

14.09 – La tribuna si è praticamente riempita. Quasi 5000 spettatori nella tribuna centrale, affluenza maggiore rispetto alla gara di andata

14.07 – Suonano gli inni nazionali!

14.00 – A breve squadre in campo per il fischio d’inizio del match. Prima, però, ci saranno gli inni nazionali

13.44 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del ritorno dello spareggio olimpico tra Germania e Italia. È tutto pronto a Monchengladbach, sugli spalti presenti circa 2000 spettatori. Azzurre in campo