LIVE – Italia-Germania 0-2, hockey su prato femminile: andata spareggio preolimpico (DIRETTA)

Italia hockey prato
La nazionale italiana di hockey prato - Foto International Hockey Federation

DALL’INVIATO A MÖNCHENGLADBACH

La diretta scritta di Germania-Italia, andata dello spareggio preolimpico di hockey su prato femminile. Le azzurre guidate dal commissario tecnico Roberto Carta proveranno a staccare il primo storico pass a cinque cerchi nella due giorni in terra teutonica. Il primo dei due appuntamenti si giocherà alle 16.00 di sabato 2 novembre e Sportface vi terrà compagnia con questo live testuale con aggiornamenti in tempo reale. Domenica alle ore 14 la seconda, decisiva sfida.

SEGUI IL LIVE SU SPORTFACE.IT

GERMANIA – ITALIA 2-0 (38′ Gablac, 60′ Pieper)

DATA, ORARIO E TV DELLO SPAREGGIO DI RITORNO

60′ – GOL GERMANIA, 2-0! Non è rigore ma corto e le teutoniche trovano il raddoppio con Pieper. Poi il fischio finale: adesso è durissima per l’Italia al ritorno

60‘ – Video review per un possibile rigore da assegnare alla Germania a 12 secondi dalla fine!

59‘ – Trenta secondi al fischio finale, ancora un corto per la Germania

54‘ – Tanti disimpegni sbagliati dall’Italia, la Germania crea ma non concretizza

53‘ – Altro corner corto per la Germania, alto: si resta sull’1-0

51‘ – Tentativo della Germania, tiro-cross senza alcuna deviazione e palla fuori di poco

46‘ – Inizia l’ultimo quarto di gara!

45′ – FINE TERZO TEMPO, 1-0 GERMANIA

44‘ – Altro grande intervento di Cusimano su un tentativo dal limite della Germania

43‘ – Bella reazione delle azzurre dopo lo svantaggio, l’Italia prova ora ad attaccare

41‘ – Doppio tentativo dell’Italia, alto e deviato il secondo dopo la prima respinta

41‘ – Primo corto in favore dell’Italia dopo una bella ripartenza

38‘ – Gablac segna in due tempi dopo la prima respinta di Cusimano, tedesche in vantaggio

38′ – GOL DELLA GERMANIA, 1-0!

36‘ – Respinto anche questo tentativo, subire una rete su un fischio del genere sarebbe stato davvero uno beffa

36‘ – Corto regalato alla Germania, decisione più che discutibile da parte dell’arbitro

35‘ – Clamorosa occasione per la Germania! Palla a rimorchio, diagonale fuori di un soffio

31‘ – Inizia la ripresa!

30‘ – FINISCE IL SECONDO TEMPO, risultato ancora bloccato sullo 0-0 con una grande occasione per parte

29‘ – Cusimano salva il risultato! Grande intervento del portiere azzurro su Pieper

28‘ – Sesto corto della partita per le Germania, un arbitraggio che sembra molto casalingo in questa prima metà di partita

25‘ – Meglio in questo secondo tempo l’Italia, che sembra aver preso più campo

23‘ – Clamorosa occasione per l’Italia! Tiro-cross dalla destra ma Singh non riesce a ribadire in rete da pochi passi!

22‘ – Tiro-cross di Huse che non trova alcuna deviazione e fortunatamente per l’Italia termina sul fondo

18‘ – Diagonale a fil di palo di Lorenz, sospiro di sollievo per le ragazze del ct Carta

16‘ – Inizia il secondo tempo

15′ – FINE PRIMO TEMPO, 0-0!

15‘ – L’Italia si salva anche in questa occasione

14‘ – Ce n’è però un quinto corto per la Germania, a poco più di un minuto dal termine del primo tempo

14‘ – Quarto corner corto concesso alle padrone di casa, murato anche questo dalla retroguardia azzurra

10‘ – Siamo entrati negli ultimi cinque minuti del primo tempo ma l’Italia continua a patire sull’attacco continuo della Germania

6‘ – Altro corto per la Germania ma Cusimano respinge con i piedi, soffrono le azzurre

4‘ – Contropiede dell’Italia con Giuliana Ruggieri, sfortunatissima: l’azzurra scivola al momento di concludere verso la porta

3‘ – Primo grande pericolo per l’Italia, corto per la Germania ma la conclusione va fuori

3‘ – Primo tentativo tedesco con Lorenz, fuori di poco

3‘ – Germania subito in pressione altissima nella metà campo azzurra

16.10 – Inizia la partita!

16.00 – Le due squadre entrano in campo, è il momento degli inni nazionali. Circa tremila spettatori sugli spalti, tra cui un gruppo di italiani

15.45 – Lo Sparkassenpark di Mönchengladbach, bellissima struttura da nove mila posti, si sta pian piano riempiendo. Tanti bambini sugli spalti e grande attesa per i due impegni delle nazionali di casa: prima le donne affronteranno l’Italia da favorite, poi gli uomini sfideranno l’Austria.