LIVE – Italia-Francia 2-1, Europei Under 17: semifinale (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio alle 20:00 di Italia-Francia, semifinale degli Europei Under 17. La formazione azzurra non vuole fermarsi dopo un percorso esaltante che l’ha vista superare anche lo scoglio dei quarti contro il Portogallo battuto per 1-0. C’è grande attesa e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Italia-Francia 2-1 (41′ Millot, 45’+1′ Esposito, 82′ Udogie)

90’+4′ – FINISCE QUI! L’ITALIA BATTE LA FRANCIA E VOLA IN FINALE CONTRO L’OLANDA!

90’+2′- Galoppata pazzesca di Lihadji sulla destra, ma il cross è fuori misura!

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Ancora Molla a bloccare la palla, ultimi assalti francesi!

86′ – Presa sicura di Molla, che blocca la sfera sugli sviluppi di un calcio d’angolo

82′ – ITALIA IN VANTAGGIO! UDOGIE PORTA AVANTI GLI AZZURRI SU ASSIST DI GIOVANE!

76′ – Sekulov protesta in area per una spinta di Altikulac, ma l’arbitro lascia correre. Rimangono dubbi sulla decisione!

73′ – Subito Zidane! Il suo termina fuori di poco! Francia che continua ad avere una supremazia territoriale piuttosto netta

71′ – Doppio cambio anche nella Francia, fuori Aouchiche e Mbuku per Zidane e Lihadji

68′ – Doppio cambio per l’Italia: fuori Cudrig e Brenta, dentro Sekulov e Giovane

58′ – Mbuku! Occasione Francia, ma Molla blocca la conclusione

55′ – Prova a rispondere l’Italia, che però non sfrutta l’angolo conquistato da Esposito

50′ – La Francia ha immediatamente ripreso ad attaccare con intensità, partita tutt’altro che bloccata

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1 – Termina il primo tempo! 1 a 1 tra Italia e Francia!

45’+1′ – PAREGGIO DELL’ITALIA! PUNIZIONE MAGNIFICA DI ESPOSITO, che trova l’incrocio dei pali! Importantissimo trovare il pari prima dell’intervallo

45′ – Un minuto di recupero

41′ – FRANCIA IN VANTAGGIO! Meritato gol per i transalpini, a segno con Millot su assist di Mbuku

38′ – Gli azzurrini ora cercano di contenere gli attacchi francesi, faticando a ripartire

32′ – Doppia occasione francese con Pembele, che però da ottima posizione calcia fuori!

25′ – Ancora Francia con Millot che però non trova la porta. Italia in difficoltà in questa fase

19′ – Francia pericolosa! Pembele entra in area e calcia, in qualche modo Molla para e devia poi la difesa libera

17′ – Cambio forzato nella Francia, fuori Traoré per problemi fisici. Al suo posto entra Wa Saka

13′ – Ora è la Francia a prendere in mano il pallino del gioco collezionando calci d’angolo

9′ – Ritmi subito altissimi, continui ribaltamenti di fronte

3′ – Queste le FORMAZIONI UFFICIALI dell’incontro

1′ – SI PARTE!

19.58 – Tutto pronto per l’inizio della partita!

19.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta della semifinale tra Italia e Francia. Chi volerà in finale?