LIVE – Italia-Croazia 2-2, Under 21 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Italia-Croazia, amichevole under 21 in programma alle 18:30 di lunedì 25 marzo. C’è grande attesa per vedere all’opera gli azzurrini del commissario tecnico Luigi Di Biagio dopo la prova opaca contro l’Austria che ha portato uno 0-0. Cutrone e compagni vogliono reagire e cercano la vittoria. Ce la faranno? Scopriamolo insieme con una diretta testuale su Sportface.it.

Italia-Croazia 2-2 (22′ Bastoni, 25′ Locatelli, 58′ Halilovic, 78′ Kalaica)

TERMINA LA GARA

90+2′ Cutrone fallisce per poco l’occasione per la vittoria

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO

81′ Cutrone di testa sbaglia da due passi

78′ PAREGGIO CROAZIA! La palla rimane in area e Kalaica realizza per la parità

75′ Girata di Adjapong che non va a buon fine

72′ Super intervento di Gbric su Parigini

63′ Ammonito anche Sosa nella squadra croata

60′ Ammonito Kulenovic per un fallo su Bastoni

58′ RETE HALILOVIC! Fiammata dalla distanza che bacia il palo e termina in rete

54′ Parigini sbaglia a tu per tu con il portiere

53′ Fuori Calabria, Dimarco, Mandragora. Dentro Adjapong, Pezzella e Valzania

52′ Meret salva su Kulenovic da due passi

51′ Problema muscolare per Dimarco che a breve lascerà il cambio

49′ Cutrone viene anticipato da Gbric che ha preso il posto di Posavec

46′ Inizia la ripresa, tre cambi nella Croazia

FINE PRIMO TEMPO

41′ Ammonito Parigini

37′ Sinistro centrale di Tonali

34′ Piccolo problema per Tonali che esce dal campo. Il giocatore del Brescia però dovrebbe rientrare già a breve

29′ Traversone fuori misura di Calabria

25′ RADDOPPIO ITALIA! Locatelli in rete, traversone di Orsolini per Parigini che controlla e serve l’ex Milan che di destro batte Posavec

22′ ITALIA IN VANTAGGIO! Bastoni di testa stacca più alto di tutti e insacca per l’1-0

18′ Termina sul fondo la fiammata improvvisa di Mandragora

15′ Di poco a lato la punizione battuta da Dimarco. Il giocatore aveva impattato bene la sfera

12′ Sponda di Tonali per la girata di Cutrone, interviene Posavec

9′ Dimarco chiude il sinistro di Halilovic

7′ Meret si allunga sul sinistro a giro di Basic

4′ Orsolini ci prova di sinistro, palla sul fondo

3′ Non vanno a buon fine i primi tentativi di verticalizzazione della squadra croata