LIVE – Italia-Croazia 16-8: quarti di finale Europei femminili 2022 pallanuoto in DIRETTA

Setterosa pallanuoto - Foto A. Masini-deepbluemedia_eu

La diretta testuale di Italia-Croazia, partita valevole per i quarti di finale degli Europei femminili 2022 di pallanuoto, in programma a Spalato dal 27 agosto al 9 settembre. Le azzurre di Carlo Silipo, dopo aver vinto il girone B, tornano in acqua per affrontare le padrone di casa nella prima sfida da dentro o fuori. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà in semifinale? L’appuntamento è per le ore 17.30 di lunedì 5 settembre a Spalato, in Croazia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________________________

18:33 – Si chiude qui, l’Italia vince 16-8 e vola in semifinale.

FINE QUARTO QUARTO 16-8

8′ – Gol di Rozic e Bettini a chiudere l’incontro. 16-8

7′ – Rete di Butic in doppia superiorità numerica. 15-7

6′ – La Croazia non segna più e l’Italia arrotonda il risultato con Tabani e Galardi. 15-6

3′ – Cocchiere ruba palla e dà il via alla ripartenza azzurra, finalizzata da Cergol. 13-6

FINE TERZO QUARTO 12-6

8′ – Giustini in superiorità realizza l’ultima rete del parziale. 12-6

5′ – Italia che sembra poco concentrata. Tanti errori in attacco e la Croazia non demorde, anche se il vantaggio rimane ampio. Marletta e Butic in gol. 11-6

3′ – Dopo due superiorità sprecate, il Setterosa torna a segnare in parità numerica con Tabani; risponde Butic con un tiro in cui Banchelli non è esente da colpe. 10-5

FINE SECONDO QUARTO 9-4

7′ – Primo gol in superiorità numerica per l’Italia con Cocchiere, poi due gol croati (sempre in superiorità) con Skelin e Miljkovic. 9-4

5′ – Rete di Bianconi su rigore; in precedenza, in gol anche Marletta. 8-2

2′ – Marletta liberata davanti al portiere non sbaglia. 6-2

FINE PRIMO QUARTO 5-2

8′ – Reti di Giustini e Butic a concludere la prima frazione. 5-2

6′ – Gol di Bettini, poi si sblocca anche la Croazia con Brnetic. 4-1

4′ – A segno anche Cocchiere. 3-0

2′ – Traversa della Croazia, l’Italia in contropiede colpisce con Avegno, smarcata da Picozzi. 2-0

2′ – Picozzi a segno con un tiro preciso dopo che la difesa avversaria l’ha lasciata decisamente troppo libera. 1-0

17:30 – Si comincia, primo sprint vinto dall’Italia.

17:20 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della partita, al via tra pochi minuti.