LIVE – Italia-Cina 2-0, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Italia-Cina, match dei Mondiali di calcio femminile 2019. Si gioca alle 18:00 e la formazione di Bertolini è pronta a contendere alla Cina il pass per i quarti di finale. Entrano nel vivo gli ottavi della competizione iridata in Francia e Bonansea e compagne vogliono farse trovare pronte. Quale sarà l’esito del match? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Italia-Cina 2-0 (14′ Giacinti, 49′ Galli)

ECCO QUANDO SI GIOCANO I QUARTI DI FINALE

19.54 – FINISCE QUI! ITALIA AI QUARTI DI FINALE! (QUI LE PAGELLE E QUI I VIDEO DEI GOL)

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

83′ – Cina in costante spinta offensiva, ma le asiatiche sinora non hanno creato clamorose palle gol

71′ – La Cina con la forza della disperazione cerca la rete che possa riaprire i giochi: l’Italia tiene bene in difesa

70′ – Esce dal campo una sfinita Bonansea, per Rosucci al debutto nella manifestazione

61′ – Doppio cambio nella Cina: fuori Wang Shanshan e Wang Yan, dentro Song e Yao

49′ – RADDOPPIO DELL’ITALIA! Micidiale sassata di Aurora Galli dal limite che fulmina Peng Shimeng

19.05 – Si riprende, subito un cambio nella Cina che sceglie l’assetto offensivo: fuori Gu Yasha, dentro l’attaccante Yang Li

18.49 – INTERVALLO!

45+2′ – Contropiede fulmineo condotto da Li Ying: la sua conclusione viene ribattuta in calcio d’angolo

45′ – Saranno tre i minuti di recupero nel primo tempo

43′ – Da dieci minuti la Cina è in costante pressione offensiva: l’Italia balla paurosamente in difesa

41′ – PALO CINA! Li Ying incoccia il legno con il colpo di testa in tuffo: la sua posizione iniziale era, però, di fuorigioco

39′ – Sostituzione nell’Italia: fuori Girelli, dentro Galli. Decisione di natura tattica, negli ultimi minuti la Cina si sta rendendo molto pericolosa

32′ – Parata strepitosa di Peng Shimeng su Bergamaschi, lanciata a tu per tu con il portiere cinese!

30′ – Giacinti nuovamente pizzicata in off-side: era lanciata verso la porta in solitaria, decisione corretta

27′ – OCCASIONE CINA! Wang Yan ci prova dalla distanza: Giuliani risponde alla grande alzando il pallone sopra la traversa, angolo per la Cina

14′ – VANTAGGIO ITALIA! Grande inserimento di Bartoli che manda nel panico la difesa cinese: sulla respinta di Peng Shimeng la prima ad avventarsi sul pallone è Valentina Giacinti!

11′ – Erroracccio della Cina in fase di impostazione, Girelli ne approfitta e si gira in maniera fulminea scaricando la conclusione di prima intenzione verso la porta: palla a lato

9′ – GOL ANNULLATO ALL’ITALIA! Gran palla in profondità di Girelli per Giacinti, che supera Peng Shimeng in uscita: la posizione di partenza dell’azzurra, però, era viziata da una netta posizione iniziale di fuorigioco

6′ – Grande azione di Bergamaschi in percussione sulla fascia sinistra: il suo cross velenoso viene respinto in qualche modo dalla difesa cinese

2′ – OCCASIONE ITALIA! Lancio illuminante di Giugliano per Giacinti: il suo colpo di testa viene bloccato in due tempi dal portiere Peng Shimeng

18.00 – Inizia ora l’ottavo di finale tra Italia e Cina!

17.59 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Italia e Cina, tra pochi istanti il fischio d’inizio!