LIVE – Italia-Canada 14-10: Superfinal World League 2019 pallanuoto femminile quarti di finale (DIRETTA)

Fabio Conti - Pallanuoto - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

L’attesa è finita: tutti in acqua per Italia-Canada, match valevole per i quarti di finale della Superfinal World League di pallanuoto femminile che è in corso di svolgimento a Budapest, in Ungheria. Le ragazze di Fabio Conti, dopo il percorso netto nel girone, si giocano il match da dentro o fuori per accedere alla semifinale e continuare a sognare la qualificazione alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Il match contro le canadesi si disputerà alle ore 16:45, segui la diretta scritta e gli aggiornamenti in tempo reale su Sportface.it per non perderti nulla di questa partita.

………………………………..

ITALIA – CANADA 14-10

____________________

FINALE – L’Italia batte il Canada 14-10 e vola in semifinale!

QUARTO PERIODO – Sempre lei, sempre Bianconi! Italia 14-10

QUARTO PERIODO – Ancora Christmas, le canadesi non mollano: 13-10

QUARTO PERIODO – Che gran gol di Bianconi! 13-9 per il Setterosa

QUARTO PERIODO – Bekhazi! Ancora il Canada a segno, 12-9

QUARTO PERIODO – Perfetto tiro all’incrocio dei pali per Christmas, 12-8. A cinque minuti dal termine il Canada prova a rimontare

QUARTO PERIODO – Ancora azzurre a segno, Chiappini per il 12-7

FINE TERZO PERIODO ITALIA-CANADA 11-7

TERZO PERIODO – Gol di Avegno, Italia avanti 11-7 a pochi secondi dalla fine del terzo periodo

TERZO PERIODO – Prima McKelvey per il Canada, poi Garibotti in superiorità numerica per il Setterosa: 10-7

TERZO PERIODO – Ancora Bianconi! Le azzurre salgono sul 9-6

TERZO PERIODO – Bianconi! Il Setterosa firma l’8-6

TERZO PERIODO – Pallonetto di Alogbo dalla sinistra, palla in rete per il 7-6

TERZO PERIODO – Garibotti! Deviazione sotto porta con la mano destra, palla all’incrocio: 7-5

TERZO PERIODO – Bomba di Bianconi, palla in fondo alla rete: 6-5

TERZO PERIODO – Lemay trova il gol della parità, 5-5

FINE SECONDO PERIODO ITALIA-CANADA 5-4

SECONDO PERIODO – Garibotti! L’Italia torna avanti, 5-4

SECONDO PERIODO – Gol di Avegno! Pareggia l’Italia, 4-4

SECONDO PERIODO – Wright! Vantaggio Canada, 3-4

SECONDO PERIODO – Tanta lotta in questo secondo periodo ma punteggio ancora inchiodato sul 3-3 dopo tre minuti di gioco

FINE PRIMO PERIODO ITALIA-CANADA 3-3

PRIMO PERIODO – Gol di Crevier! Il Canada pareggia 3-3

PRIMO PERIODO – Ancora Canada a segno, McKee porta il parziale sul 3-2

PRIMO PERIODO – Si sblocca la selezione canadese con il gol di Bekhazi, palla sotto la traversa per il 3-1

PRIMO PERIODO – Garibotti! Ancora lei, due tiri: due gol. Tris del Setterosa, 3-0

PRIMO PERIODO – Deviazione sfortunata di Gaudreault sul tiro di Bianconi, l’Italia trova il 2-0

PRIMO PERIODO – Garibotti! Palla sulla sinistra e Italia in vantaggio, 1-0

PRIMO PERIODO – Errore per Bianconi su rigore dopo 36 secondi! Palla di poco fuori grazie a un gran intervento di Gaudreault

PRIMO PERIODO – Si parte, è iniziata Italia-Canada!

16.35 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Canada. Tra circa 10 minuti il via al quarto di finale