LIVE – Italia-Bulgaria 3-1 (25-14, 25-20, 23-25, 25-21), Volleyball Nations League 2019 (DIRETTA)

L’Italia completa il suo percorso a Varna in Volleyball Nations League. La Nazionale di coach Gianlorenzo Blengini affronta i padroni di casa della Bulgaria, che hanno ritrovato tra le proprie fila la stella ex Lube Tsevetan Sokolov. La partita è in programma per domenica 16 giugno a partire dalle ore 19:40 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

ITALIA – BULGARIA 3-1 (25-14, 25-20, 23-25, 25-21)

CLICCA QUI PER LA CRONACA

21.50 – VITTORIA ITALIA E TERZO POSTO IN CLASSIFICA! Ecco quando si giocherà la prossima partita: clicca qui

QUARTO SET – Muro vincente di Pinali! (17-13)

QUARTO SET – Torna a pasticciare la Bulgaria, Italia a più quattro (15-11)

QUARTO SET – Pinali trova il mani out, poi errore al servizio per Giannelli (7-7)

QUARTO SET – Muro vincente di Anzani! (5-4)

21.11 – TERZO SET BULGARIA! (23-25)

TERZO SET – Sokolov continua a smerigliare le mani del muro azzurro (21-22)

TERZO SET – Pinali a segno in parallela, infuocato finale di set! (20-20)

TERZO SET – Sokolov a segno in contrattacco, sorpasso Bulgaria! (18-19)

TERZO SET – Pazzesca finta di attacco da parte di capitan Giannelli, un fenomeno! (18-16)

TERZO SET – ACE DI CAPITAN GIANNELLI! (17-15)

TERZO SET – Pinali trova il mani out, dodici pari

TERZO SET – Poderoso primo tempo di Candellaro (11-11)

TERZO SET – ACE DI ANTONOV! (10-9)

TERZO SET – Muro vincente di Candellaro! (9-9)

TERZO SET – Sokolov non perdona in contrattacco, break Bulgaria! (7-9)

TERZO SET – Gran tocco di Anzani in primo tempo (6-5)

TERZO SET – Pipe splendida giocata da Giannelli su Lavia (5-4)

20.36 – SECONDO SET ITALIA! Atanasov manda out il suo servizio (25-20)

SECONDO SET – Lavia sfonda in diagonale, Italia a più quattro! (22-18)

SECONDO SET – Sokolov continua a bombardare in questo parziale, dodici pari

SECONDO SET – Pinali a segno in contrattacco! (12-11)

SECONDO SET – Bratoev trova il mani out, poi Sokolov sbaglia al servizio (11-11)

SECONDO SET – ACE DI SOKOLOV! (10-10)

SECONDO SET – L’attacco bulgaro si schianta sulle mani di Matteo Piano a muro! Arriva il break (10-8)

SECONDO SET – Stavolta Sokolov non trova il campo, bella reazione degli azzurri (9-8)

SECONDO SET – Sokolov a segno in contrattacco (7-8)

SECONDO SET – Pinali non trova le mani del muro bulgaro e finisce out (5-6)

SECONDO SET – Giannelli continua ad insistere col gioco centrale, a segno Piano (5-4)

SECONDO SET – Servizio out per Lavia, quattro pari

SECONDO SET – Candellaro riprende da dove aveva lasciato: altro primo tempo vincente! (1-0)

20.08 – PRIMO SET DOMINATO DALL’ITALIA! Sugli scudi Candellaro con ben 6 punti!

PRIMO SET – Antonov a segno con la pipe, Italia a più dieci e a due punti dal set! (23-13)

PRIMO SET – Bell’attacco da seconda linea per Pinali, Italia avanti di due al primo time-out tecnico (8-6)

PRIMO SET – Piazzata in parallela out per Sokolov, break Italia! (7-5)

PRIMO SET – Muro vincente di Candellaro! (6-5)

PRIMO SET – Sokolov non perdona con il mani out, replica immediata di Antonov (5-5)

PRIMO SET – Pipe vincente di Antonov, parità! (3-3)

PRIMO SET – Lavia trova il mani out (2-3)

PRIMO SET – Lungo il servizio in jump shot per Candellaro, poi Sokolov picchia dai nove metri (1-3)

PRIMO SET – Gran primo tempo di Candellaro, uno pari (1-1)

19.36 – È il momento degli inni nazionali!

19.27 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Italia e Bulgaria, valevole come ultimo impegno della terza tappa di Volleyball Nations League!