LIVE – Italia-Bulgaria 3-1 (22-25, 25-23, 25-21, 25-17), Europei volley 2019 (DIRETTA)

Ivan Zaytsev e Simone Anzani (Nazionale italiana di volley maschile 2018) - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

Si inizia a fare sul serio agli Europei di volley maschile 2019. L’Italia affronta la Bulgaria nel quarto impegno in programma ai fini della pool A di prima fase, valevole per il primo posto del girone. La partita è in programma per martedì 17 settembre a partire dalle ore 19:30 e verrà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it. Si tratta del primo test realmente probante per gli azzurri che affrontano una formazione ricca di talenti, in cui il pericolo pubblico numero uno è Tsvetan Sokolov.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL CALENDARIO COMPLETO

CLICCA QUI PER LA FORMULA

TUTTI I RISULTATI

ITALIA – BULGARIA 3-1 (22-25, 25-23, 25-21, 25-17)

21.36 SET, MATCH ITALIA! Chiusura in crescendo per i ragazzi di Blengini, vittoria convincente in quattro set contro la Bulgaria. Domani tocca alla Francia.

QUARTO SET – 24-17, arrivano sette palle match per l’Italia.

QUARTO SET – Quattro punti a testa negli ultimi otto, però l’Italia è avanti di otto e ne mancano tre per vincere il match. 22-14.

QUARTO SET – L’Italia allunga sul 18-10, sembra ormai fatta per la vittoria di questa sfida.

QUARTO SET – 8-4, Italia in controllo.

QUARTO SET – 4-1! Molto bene gli azzurri di Blengini, funziona tutto in questa fase.

QUARTO SET – Italia avanti anche nel quarto set, già un break di vantaggio e 2-0. Bulgaria che per la verità è calata davvero tanto.

21.08 SET ITALIA! 25-21 convincente dell’Italia di Blengini, Bulgaria sempre sotto da metà set in avanti. 2-1 ora, ultimo sforzo per chiuderla al quarto.

TERZO SET – Ci sono cinque palle set per l’Italia, 24-19! Siamo stati strepitosi nel girare completamente verso a questo match iniziato male.

TERZO SET – Allungo forse decisivo degli azzurri! 21-17, quattro punti di vantaggio da difendere.

TERZO SET – Gran muro della Bulgaria che adesso si porta in vantaggio! 14-15.

TERZO SET – Italia che continua a condurre per 10-9, si gioca punto a punto e bisogna sempre restare sul pezzo.

TERZO SET – Quattro punti in fila per l’Italia che si porta sul 5-3! Bel break.

TERZO SET – Parte meglio la Bulgaria, 1-3 per i nostri avversari. Non dobbiamo farli scappare.

20.33 SET ITALIA! Gli azzurri col cuore riescono a venire a capo di questo set e riequilibrano l’incontro sull’1-1. 25-23 alla fine giusto per quanto visto in questo parziale.

SECONDO SET – Due annullati, Blengini chiama time out sul 24-23.

SECONDO SET – 24-21, tre set point per gli azzurri di Blengini!

SECONDO SET – Si gioca punto a punto in questa fase, 22-21 Italia! Dobbiamo soffrire.

SECONDO SET – L’Italia trova il punto del 21-18 e adesso “vede” il secondo set! Serve la massima attenzione però.

SECONDO SET – Fondamentale doppio vantaggio per l’Italia, 18-16 su una Bulgaria che adesso sembra essere calata un po’.

SECONDO SET – Gran pipe di Juantorena, 13 pari. Set importantissimo, l’Italia deve capitalizzare questo equilibrio.

SECONDO SET – Grave errore di Sokolov che colpisce troppo potente, Italia in vantaggio sul 7-6.

SECONDO SET – Avvio discreto dell’Italia ma la Bulgaria continua a condurre! 3-4.

19.57 SET BULGARIA! Sokolov e compagni hanno comunque meritato di vincere questo primo set. 22-25, dobbiamo rincorrere adesso. 0-1.

PRIMO SET – Ne annulla tre l’Italia! 22-24, ci sono ancora speranze.

PRIMO SET – Cinque palle set per la Bulgaria, 19-24.

PRIMO SET – Ace di Sokolov per il 18-22, poi c’è il punto di Anzani che vale il 19-22. Aggrappati con le unghia e con i denti.

PRIMO SET – Strepitoso Matteo Piano con i suoi muri in fila, l’Italia accorcia! 15-17 per la Bulgaria, ora c’è equilibrio.

PRIMO SET – Tenta la rimonta l’Italia e accorcia fino all’8-11! Bene qui Juantorena che trova il muro dei bulgari ma con la sfera che resta nel campo avversario.

PRIMO SET – Challenge che favorisce la Bulgaria, si passa da 4-7 a 3-8 e sono dolori per gli azzurri di Blengini.

PRIMO SET – Purtroppo ha iniziato male l’Italia, Antonov sbaglia un diagonale semplicissimo. 2-7 per i bulgari.

PRIMO SET – Due punti in avvio per la Bulgaria, male la ricezione fin qui.

19.30 Amici di Sportface, quarto match per l’Italia agli Europei di volley 2019. Azzurri opposti alla forte Bulgaria, si comincia!