LIVE – Inter-Udinese 1-0, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Stadio San Siro Milano

La diretta live di Inter-Udinese, match della sedicesima giornata di Serie A 2018-19. Un turno che parte proprio dal Meazza nella sfida che vede i nerazzurri profondamente delusi dall’eliminazione in Champions League ma desiderosi di rialzare la testa, anche perchè in campionato è arrivata una sola vittoria nelle ultime quattro. Di contro, i friulani vengono da una sconfitta che ha accorciato il gap con le poche squadre che i bianconeri precedono. Appuntamento alle ore 18 di sabato 15 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti dell’incontro per non farvi perdere nemmeno un’emozione.

Le formazioni uffficiali

Inter: Handanovic, Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Asamoah, Borja Valero, Brozovic, Joao Mario, Politano, Icardi, Keita

Udinese: Musso, Ter Avest, Stryger, Ekong, Nuytinck, D’Alessandro, Fofana, Behrami, Mandragora, De Paul, Pussetto

Inter-Udinese 1-0 (75′ icardi)

FINISCE QUA, L’INTER VINCE 1-0

93‘ – Si gira Pussetto, palla a lato!

91′ – TRAVERSA DI ICARDI! Cross di Perisic, Musso a vuoto e Icardi al volo non riesce a trovare la porta

90‘ – 4’ di recupero

89′ – Tiro cross di Lautaro, Icardi la mette dentro di testa ma il guardalinee sbandiera: tutto fermo

89′ – ANNULLATO GOL A ICARDI

88‘ – L’Inter prova ad attaccare ma ha paura di essere infilata

86′ – De Paul serve Pussetto che però non controlla bene e Handanovic interviene

84′ – Esce Politano, dentro Nainggolan

82′ – L’Inter spreca un clamoroso contropiede e non tira in porta, che occasione sprecata

80′ – L’Udinese prova a reagire dopo la doccia fredda subita

77‘ – Giallo per Lautaro Martinez

75′ – CON IL CUCCHIAIO! ICARDI BATTE MUSSO, 1-0

74′ – RIGORE PER L’INTER DATO DAL VAR PER FALLO DI MANO!

70′ – Ammonito Musso per perdite di tempo

69′ – Secondo cambio nell’Inter: esce Keita, dentro Perisic

66′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER ICARDI! Cross perfetto di Keita, Icardi stacca tutto solo ed è fuori di poco

65‘ – Asamoah dalla lunga distanza, palla alta

64′ – Rischia Nuitinck su Icardi, ma intervento regolare dentro l’area di rigore in scivolata

63‘- Assedio Inter, calci d’angolo a ripetizione

60‘ – Azione confusionaria dell’Inter che però si rende pericolosa

57′ – Musso smanaccia su un cross di Politano, il giocatore nerazzurro poi viene ammonito per proteste

56′ –  L’Inter passa ad un offensivo 4-2-3-1 con Joao Mario e Brozovic davanti alla difesa

55′ – Esce Borja Valero, dentro Lautaro Martinez

54′ – Altro tiro di Ter Avest, momento difficile per l’Inter

53′ – Ci prova anche De Paul dalla distanza, alto. L’Inter si allunga pericolosamente

51′ – OCCASIONE MANDRAGORA! Solo davanti alla porta spara alto! Che chance

49′ – Ennesimo angolo dell’Inter, l’Udinese soffre maledettamente

47′ – Inter partita fortissimo, subito calcio d’angolo

46′ – Comincia la ripresa!

INTERVALLO

43′ – MUSSO RISPONDE SU KEITA! Borja inventa, Keita la gira di prima verso la porta ma il portiere ospite devia in angolo

41′ – L’Udinese adesso palleggia, anche se non affonda mai

38‘ – Icardi prova ad inventare per Keita, ma i difensori centrali dell’Udinese fanno buona guardia

35′ – Cross di Asamoah e Borja Valero di testa non riesce ad indirizzare bene la sfera

33′ – L’Udinese prova a respirare dopo minuti di pura apnea

30′ – Tiro cross di Asamoah che a momenti beffa Musso, poi il tiro dal limite di Brozovic innocuo

27′ – Dominio assoluto da parte dei nerazzurri, ma Musso si salva

26′ – Altra occasione Inter: Icardi inventa per Borja Valero, ma il tiro dello spagnolo è masticato

24′ – Cross di Joao Mario pericoloso, ma nessuno ci arriva: Inter in pressione

22′ – Icardi anticipa tutti, la palla esce di pochissimo!

21′ – Tiro improvviso di Joao Mario, palla in angolo

20′ – Fallo di Asamoah e giallo: salterà Chievo-Inter visto che era diffidato

18′ – Colpo di testa di Skrinir su calcio d’angolo, tutto facile per Musso

15‘ – I ragazzi di Nicola sono molto ordinati e hanno bene in testa il piano tattico

13′ – L’Inter prova a sfondare centralmente, ma Fofana chiude i varchi

10′ – Primi dieci minuti di gioco: buon ritmo da parte dell’Inter

8′ – Joao Mario aggancia la palla dal limite, poi prova il destro: debole e impreciso

7′ – Bell’azione dell’Inter, POlitano mette la palla al centro ma Icardi viene anticipato puntualmente da Nuytinck

6′ – Il tema della partita è molto chiaro: l’Inter fa la partita, l’Udinese aspetta e prova a ripartire in contropiede

4′ – Nulla di fatto, l’Udinese adesso prova a gestire il possesso palla

3‘ – Subito calcio d’angolo per i nerazzurri

1′ – Comincia la partita!

17.58 – Squadre in campo, a breve si parte

17.52 – I nerazzurri sono chiamati ad una reazione dopo l’eliminazione di Champions League, per farlo devono battere l’Udinese di Nicola che è stata sconfitta domenica scorsa in casa con l’Atalanta

17.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del primo anticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019: l’Inter a San Siro ospita l’Udinese