LIVE – Inter-Slavia Praga 1-1, Champions League 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio San Siro - Foto di fra90snake

La diretta live di Inter-Slavia Praga, match valido per la prima giornata della fase a gironi di Champions League 2019/2020. Al Meazza i nerazzurri scendono in campo per conquistare i tre punti contro la non entusiasmante compagine ceca. I ragazzi di Conte non possono prescindere dal vincere questa partita se vogliono fare strada in questa competizione. Calcio d’inizio alle ore 18.55 di martedì 17 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lautaro, Lukaku.
A disposizione: Padelli, Godin, Vecino, Barella, Lazaro, Sanchez, Politano.

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Kolar; Coufal, Kudela, Hovorka, Boril; Traoré, Soucek; Masopust, Stanciu, Olayinka; Husbauer.
A disposizione: Markovic, Tecl, Zeleny, Provod, Skoda, Frydrych, Helal.

Inter-Slavia Praga 1-1 (63′ Olayinka, 90’+2 Barella)

FINE PARTITA: INTER-SLAVIA PRAGA 1-1

90’+7 – Miracoloso intervento di Kolar sul colpo di testa di Lukaku! Ma il belga era in fuorigioco

90’+2 – GOL DELL’INTER! PAREGGIO FIRMATO DA BARELLA! Tiro beffardo in area di rigore, con una deviazione, che sorprende il portiere avversario

90′ – Concessi addirittura 8 minuti di recupero tra Var, sostituzioni e infortunio di Candreva

88′ – Assedio dell’Inter, ci prova anche Skriniar col destro da fuori aerea: palla bloccata dal portiere

86′ – Tentativo velleitario di Barella: conclusione col destro a giro ben lontana dallo specchio della porta di Kolar

85′ – Entra Provod nello Slavia Praga, fuori Olayinka

84′ – Conclusione improvvisa di D’Ambrosio: Kolar respinge come può

83′ – Eccesso di nervosismo per Politano: arriva l’ammonizione per lui

79′ – Fuori Masopust e dentro Helal: è il primo giocatore del Bahrain a disputare una gara in Champions

79′ – Si riaccende l’Inter con lo stop di petto di Lukaku che favorisce il tiro di Barella, palla alta sopra la traversa

71′ – Fuori Brozovic e Lautaro (ammonito pochi minuti fa), dentro Barella e Politano: due cambi per Conte

71′ – Clamorosa occasione per lo Slavia Praga! Zeleny offre un gran pallone a Masopust che dal limite dell’area spara alto sopra la traversa

67′ – Punizione velenosa di Stanciu! Palla che sfiora di pochissimo il palo: Slavia Praga vicino al raddoppio

65′ – TUTTO REGOLARE. Brozovic teneva in gioco Olayinka dopo il precedente tiro di Zeleny respinto da Handanovic. Slavia Praga in vantaggio

63′ – GOL DELLO SLAVIA PRAGA! Olayinka da due passi mette dentro il pallone dell’1-0. Da valutare un’eventuale posizione irregolare

60′ – Esce dal campo Traore, visibilmente dolorante dopo il contatto con Asamoah. Entra Zeleny

57′ – Niente espulsione. Confermato il giallo: giusta decisione da parte del direttore di gara

56′ – Arbitro al Var per un possibile cartellino rosso per Asamoah per fallo su Traore

53′ – Break dello Slavia Praga con Stanciu che si presenta al limite dell’area ma calcia alto sopra la traversa

49′ – Candreva non ce la fa, sospetto problema alla schiena. Entra Lazaro

47′ – Attenzione, problema per Candreva. L’esterno nerazzurro si accascia a terra. Si riscalda Lazaro

46′ – Appena 38 secondi e subito occasione Inter! Cross tagliato di Sensi, deviazione del portiere e Lautaro da due passi non riesce a ribadire in rete

46′ – Si riparte. Possesso Inter

FINE PRIMO TEMPO: INTER-SLAVIA PRAGA 0-0

45′ – Concesso un minuto di recupero

40′ – Intanto arriva un’ammonizione per Hovorka, fallo ai danni di Sensi

38′ – Allarme rientrato: si riprende

36′ – Contrasto aereo tra Olayinka e Candreva nell’area nerazzurra. Fallo per l’Inter ma entrambi i giocatori rimangono a terra, staff medici in campo

30′ – Brutto retropassaggio di D’Ambrosio per Handanovic con il portiere nerazzurro pressato da Olayinka. Ma l’attaccante dello Slavia, nel tentativo di rubare la palla, commette fallo

23′ – Deviazione aerea di D’Ambrosio su calcio da fermo ma Kolar in tuffo devia il pallone

21′ – Ecco Lukaku! Candreva riceve sulla destra e crossa in mezzo per Lukaku che in spaccata devia altissimo

20′ – Miracoloso intervento di Sensi che in scivolata strappa il pallone a Stanciu, trovatosi in zona tiro al limite dell’area

16′ – Lautaro vicino al gol! Break di Sensi che recupera la palla e con l’esterno serve Lautaro: l’argentino sfida il difensore nell’uno contro uno e prova un diagonale col mancino che termina di poco fuori

15′ – Lungo lancio a cercare Lautaro, liscio di Kudela ma il difensore dello Slavia ritorna sull’argentino, lo disturba e non gli permette di coordinarsi per calciare a botta sicura. Cresce l’Inter

13′ – Tiro velleitario di Candreva dalla grande distanza, palla ampiamente fuori dallo specchio della porta di Kolar

12′ – Punizione di Sensi con la palla scodellata in mezzo ma De Vrij, in solitaria, non riesce a indirizzare bene il pallone con un colpo di testa innocuo

10′ – Continua il pressing offensivo dello Slavia: altro corner senza esito

7′ – Punizione velenosa di Stanciu e Handanovic respinge. Poi Candreva butta la palla in corner

6′ – Che rischio di Soucek! Sbaglia il disimpegno e costringe Kolar a intervenire in scivolata su Lautaro. Palla direttamente in rimessa laterale

5′ – Cinque minuti di gioco e punteggio ancora in parità. L’Inter prova a impadronirsi della metà campo avversaria

1′ – Fischio d’inizio, si parte. Primo possesso per lo Slavia Praga

18.52 – L’inno della Champions!

18.40 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Slavia Praga. Alle ore 18:55 il fischio d’inizio della gara