LIVE – Inter-Sampdoria 2-1, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio San Siro Milano

La diretta live di Inter-Sampdoria, sfida valida per la ventiquattresima giornata di Serie A 2018/2019. A San Siro i nerazzurri cercano di tornare a una vittoria tra le mura amiche in campionato che manca dal 2018. Non sarà facile però avere la meglio dei blucerchiati reduci da due sconfitte consecutive. C’è poi da tenere in considerazione l’ancora caldo caso Icardi. Calcio d’inizio alle ore 18 di domenica 17 febbraio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per tenervi informato su tutto quel che accade sul terreno di gioco.

Le formazioni ufficiali

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Lautaro. All.: Spalletti

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszyński, Andersen, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Saponara; Defrel, Quagliarella. All.: Giampaolo

Inter-Sampdoria 2-1 (73′ D’Ambrosio, 75′ Gabbiadini, 78′ Nainggolan)

Fine partita

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – Prove di assedio Samp in questo finale

78′ – RETE! Nainggolan da fuori area trova il primo palo: 2-1

75′ – Gabbiadini sfrutta una palla vagante e mette in rete: 1-1

73′ – RETE! D’Ambrosio sfrutta un cross di Perisic e mette in porta: 1-0

72′ – Conclusione a botta sicura di Perisic, Audero respinge: che parata!

71′ – Cross di Lautaro per Candreva che non arriva sul pallone in spaccata

70′ – Occasione Inter con una mischia in area ma nessuno riesce a battere a rete

67′ – Contropiede Inter! Politano si accentra ma non trova il secondo palo per una questione di centimetri

65′ – Gran colpo di testa di Quagliarella, Handanovic para in corner

61′ – Rimpallo sfavorevole a Nainggolan: si riprende con una rimessa dal fondo

54′ – Grande azione di Perisic che crossa, Gagliardini e Lautaro non riescono a mettere in rete: Audero blocca dopo una mischia

46′ – Si riparte! Handanovic respinge il tiro di Defrel da buona posizione

Fine primo tempo

45′ – Gol non convalidato a D’Ambrosio per un fallo precedente. Un minuto di recupero

37′ – Perisic calcia e Audero si fa sfuggire palla per poi recuperarla sulla linea. Che errore, poteva costare caro

34′ – Si accentra Politano e prova a chiudere sul primo palo: palla larga

30′ – Sponda Lautaro, Nainggolan cerca il secondo palo ma il suo tiro esce di poco

29′ – Schema Inter su punizone, Dalbert arriva al tiro al volo: palla lontana dallo specchio

24′ – Fatica ad entrare nel vivo il match

17′ – Ci prova Quagliarella su punizione: la conclusione sbatte sulla barriera

11′ – Politano si accentra e calcia col mancino: palla alta

6′ – Lancio per Lautaro che si invola verso la porta prima di calciare: Audero blocca

1′ – Si parte, fischio d’inizio