LIVE – Inter-Rapid Vienna 4-0, Europa League 2018/19 (DIRETTA)

Samir Handanovic
Samir Handanovic - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Inter-Rapid Vienna, match valido per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2018/19. C’è grande attesa per questa partita con gli uomini di Spalletti a caccia del pass per la qualificazione dopo l’1-0 in Austria nel match di andata. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 21:00.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Inter-Rapid 4-0 (11′ Vecino, 19′ Ranocchia, 80′ Perisic, 87′ Politano)

Highlights e gol Inter-Rapid Vienna 4-0, Europa League 2018/2019 (VIDEO)

90’+2′ – FINISCE QUI! L’Inter batte 4-0 il Rapid Vienna e vola agli ottavi di Europa League!

90′ – Due minuti di recupero

90′ – Nainggolan! Ci prova il belga con un gran tiro al volo: palla fuori non di molto

87′ – POLITANO PER IL 4-0! Inter in scioltezza adesso, l’ex Sassuolo sfrutta l’assist di un ispiratissimo Perisic

80′ – L’INTER CALA IL TRIS CON PERISIC! Gran giocata del croato, che lanciato sul filo del fuorigioco salta il portiere ed elude l’intervento del difensore con uno splendido cucchiaio

79′ – Giallo per Ranocchia, che ferma Schobesberger al limite dell’area

77′ – Ultimo cambio nell’Inter: standing ovation per Skriniar, che lascia il campo a Miranda

76′ – Candreva! Grande azione del centrocampista, che poi però non trova l’attimo giusto per andare al tiro: il cross viene liberato a fatica dalla difesa ospite

75′ – Ultimo cambio nel Rapid: Schobesberger al posto di Bolingoli

73′ – Arriva il primo vero tiro nello specchio per il Rapid: Ljubicic impegna Handanovic, che però blocca senza problemi

69′ – Perisic! Diagonale mancino da posizione defilata, palla a lato. Gran giocata di Politano ad inizio azione, poi il croato è bravissimo con il dribbling ma impreciso con la conclusione

68′ – Candreva per Perisic, che prova il colpo di testa: palla deviata in angolo da un difensore

68′ – Ritmi comprensibilmente blandi in questa ripresa, partita che ormai sembra avere non molto da dire

66′ – Altro cambio nell’Inter: Politano prende il posto di un applauditissimo Lautaro Martinez

64′ – Doppio cambio nel Rapid: fuori Ivan e Knassmullner per Moldur e Schwab

61′ – Cambio nell’Inter: applausi per Brozovic, che lascia spazio a Borja Valero per l’ultima mezz’ora

57′ – Rapid vicino al 2-1! Ljubicic si infila in area, ma Skriniar è super nel chiudere il cross! Grande giocata difensiva dello slovacco

53′ – Ancora Ranocchia! Complicato colpo di testa in torsione, pallone fuori non di molto

50′ – Candreva cerca Lautaro in area, ma l’attaccante si libera commettendo fallo a giudizio dell’arbitro

48′ – Inter che gestisce il pallone cercando gli spazi per affondare

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! Tutto facile per l’Inter fino ad ora, nerazzurri avanti 2-0 grazie alle reti di Vecino e Ranocchia!

41′ – Candreva si divora il 3-0! Tiro di Perisic, il portiere non trattiene e il numero 87 spara alto da pochissimi metri!

39′ – Inter che sembra in pieno controllo

33′ – Percussione di Perisic, che entra in area ma poi viene chiuso al momento del cross

27′ – Brozovic! Destro alto dal limite, Inter vicina al tris

23′ – Pavlovic! Il Rapid non molla, ma l’attaccante non trova lo specchio della porta da posizione defilata! L’Inter non deve uscire dalla partita

21′ – IL VIDEO DEL GOL DI RANOCCHIA

19′ – RADDOPPIO DELL’INTER! Gol incredibile di Andrea Ranocchia, che colpisce di destro al volo dal limite e trova l’angolino! Partita che sembra già in ghiaccio per i nerazzurri

17′ – Ammonito Hoffman, che stende Lautaro da dietro cercando l’anticipo

13′ – Rapid pericoloso! Ivan calcia al volo su sviluppi di calcio piazzato, Lautaro svirgola e devia in angolo in modo maldestro

12′ – Ammonito Asamoah

11′ – INTER IN VANTAGGIO! Vecino trova il diagonale vincente, dopo che Candreva aveva clamorosamente ciccato il pallone da pochi passi!

9′ – Buon inizio del Rapid, che si difende in modo compatto per poi provare a ripartire

6′ – Si fa vedere l’Inter: colpo di testa di Perisic, ma viene ravvisato un fuorigioco

4′ – Brivido Skriniar! Il difensore si addormenta e per poco non perde il pallone nel cuore dell’area! Calcio d’angolo per il Rapid

1′ – Iniziata la partita!

20.54 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il calcio d’inizio di Inter-Rapid Vienna! I nerazzurri sono forti della vittoria per 1-0 ottenuta la scorsa settimana in Austria