LIVE – Inter-Psv 1-1, Champions League 2018-19 (DIRETTA)

Mauro Icardi
Mauro Icardi - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Inter-Psv, sfida della sesta e ultima giornata dei gironi di Champions League 2018-19. Battere gli olandesi e sperare che il Tottenham non vinca in casa del Barcellona: è questa la missione dei nerazzurri al Meazza per trovare l’accesso agli ottavi di finale, che ad agosto sembravano irraggiungibili, a novembre cosa fatta e ora vedono la squadra di Spalletti priva del destino nelle proprie mani. Calcio d’inizio alle ore 21 di martedì 11 dicembre.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale del match per non farvi perdere nessuna emozione.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMI F5 DA PC O SCROLLA LA PAGINA DA MOBILE

LA DIRETTA DI BARCELLONA-TOTTENHAM

Inter-Psv 1-1 (13′ Lozano, 73′ Icardi)

Pagelle Inter-Psv 1-1, Champions League 2018/2019

Highlights Inter-Psv 1-1, Champions League 2018/2019 (VIDEO)

22.54 – Finisce qui! 1-1 a San Siro, l’Inter è fuori dalla Champions e chiude il girone al terzo posto

90’+5‘ – Si prolunga il recupero, nel Psv dentro Pereiro per Lozano

90’+4′ – Doppia occasione Inter! Prima Icardi viene anticipato all’ultimo secondo, poi Martinez manda alto di testa!

90’+3′ – Keita! Non riesce a dare forza al colpo di testa! Inter con la forza della disperazione

90′ – Quattro minuti di recupero!

88′ – Psv che fa girare il pallone, Inter che ora appare anche fisicamente alle corde

85′ – Arriva il pari del Tottenham, ora l’Inter deve vincere! Ultimi minuti di fuoco

82′ – Ultimo cambio per l’Inter: grandi applausi per Politano, che lascia il campo a Vrsaljko. Brividi su un retropassaggio ad Handanovic, che in qualche modo se la cava

80′ – Ultimi dieci minuti, ovviamente l’Inter cerca il vantaggio ma manca precisione in questi ultimi frangenti

76′ – Cross basso di D’Ambrosio, Zoet blocca la sfera

73′ – PAREGGIO DELL’INTER, ICARDI! Sempre lui, su cross di Politano l’argentino trova l’incornata dell’1-1!

71′ – Cambio anche nel Psv: dentro Malen al posto di Bergwijn che viene anche ammonito per perdita di tempo

69′ – Altro cambio nell’Inter: Asamoah esce, al suo posto Lautaro Martinez

69′ – Molto attivo Politano, che viene costantemente cercato dai compagni. L’ex Sassuolo libera bene Brozovic, che però spreca con un cross da dimenticare

66′ – Icardi! Il pallone arriva all’argentino, che però al momento del tiro viene contrastato in angolo. Sul corner successivo De Vrij non riesce ad imprimere forza al pallone

65′ – Sembra ripartire sempre meno il Psv, Inter che continua a spingere. Intanto tra gli ospiti Sadilek prende il posto di Gutierrez

61′ – Borja Valero! Conclusione al volo dello spagnolo, che però strozza il tiro: palla comoda per Zoet

59′ – Sembrano mancare le idee all’Inter negli ultimi venti metri, il Psv soffre poco sulle palle alte

56′ – Primo cambio per Spalletti: applausi per Candreva, che lascia il campo a Keita

54′ – Politano! Sinistro dal limite, Zoet in qualche modo devia in angolo

52′ – Ammonito Zoet per perdita di tempo

50′ – Risponde colpo su colpo il Psv, grazie alle sue ripartenze fulminee: De Jong prova il colpo di testa, ma probabilmente toglie il pallone all’accorrente Lozano!

48′ – Miracolo di Zoet su Icardi! Parata prodigiosa sul sinistro a botta sicura dell’argentino, servito alla grande da Borja Valero

46′ – Via alla ripresa!

45’+2′ – Termina il primo tempo! Inter sotto a San Siro, nella ripresa servirà almeno un gol per conquistare gli ottavi

45′ – Due minuti di recupero

40′ – Bergwijn! Tiro da fuori, Handanovic devia in angolo!

39‘ – Perisic non arriva per un soffio sul gran cross basso di Candreva! Inter vicina al pareggio!

37′ De Vrij non trova la deviazione vincente in area! Sulla ripartenza l’Inter rischia con la velocità di Lozano, ma fortunatamente l’ultimo passaggio non è preciso

35′ – Tanta generosità dell’Inter, che però appare troppo frettolosa in fase di possesso. Non tanti pericoli dalle parti di Zoet dopo il palo iniziale di Perisic

30′ – Icardi con l’esterno, ma la conclusione è sporca e termina lontana dallo specchio della porta

27′ – Ci prova Politano con un paio di cross mancini, ma la difesa del Psv spazza. Gli olandesi possono essere pericolosi in velocità

22′ – Inter che riprende a macinare gioco, ma il Psv adesso si chiude negli ultimi metri. Ecco intanto il video del gol di Lozano

17′ – Palla dentro per Icardi, che però non trova la palla di testa all’altezza del secondo palo

15′ – De Jong ad un passo dal 2-0! Inter in confusione adesso, Handanovic salva di piede!

13′ – PSV IN VANTAGGIO! Pazzesco errore di Asamoah, che regala il pallone in disimpegno: De Jong in mezzo per Lozano, che di testa fa 1-0

10′ – Continua a spingere l’Inter, Psv che prova a contenere l’ottimo inizio degli uomini di Spalletti

5′ – Palo di Perisic! Palla dentro di Icardi per il croato che di testa trova la miracolosa deviazione di Zoet!

4′ – Pericoloso Asamoah, con un tiro cross che attraversa tutta l’area di rigore

1′ – Inizia la partita!

20.54 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti scendono in campo a San Siro Inter e Psv. I nerazzurri si giocano l’accesso agli ottavi di finale di Champions League!