LIVE – Inter-Palermo 6-2, Coppa Italia Primavera 2018-19 (DIRETTA)

Coppa Italia Primavera 2017-18

Tutto pronto per Inter-Palermo, appuntamento chiave per il futuro delle due squadre giunte fin qui agli ottavi di Coppa Italia Primavera 1 2018-19. Fischio d’inizio alle 14:30 di martedì 18 dicembre con le due formazioni a caccia del pass per il turno successivo.

Potrete seguire la sfida su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul campo.

LIVE DI ATALANTA-PERUGIA

TUTTI I RISULTATI IN DIRETTA

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

FORMAZIONI UFFICIALI:

INTER (4-2-3-1): 1 Dekic; 2 Van Den Eynden, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Colombini; 8 Schirò, 5 Pompetti; 11 Mulattieri, 10 Merola, 7 Burgio; 9 Adorante.

PALERMO (4-3-3): 1 Avogadri; 2 Petrucci, 3 Sicuro, 4 De Marino, 5 Fradella, 6 Santoro, 7 Ruggiero, 8 Mendola, 9 Cannavò, 10 Lucera, 11 Rizzo.

Inter-Palermo 6-2 (11′, 22′, 43′ Merola, 17′ Pompetti, 54′ Nucera, 69′ Santoro, 83′, 90′ Esposito)

94′ FINISCE QUI! Pirotecnico 6-2 per l’Inter che vola meritatamente ai quarti di Coppa Italia Primavera.

90′ GOL INTER! Ancora Esposito! All’esordio in primavera firma la doppietta. L’Inter ora dilaga

83′ GOL INTER! Esposito in contropiede viene servito alla perfezione da Colombini e chiude la partita.

79′ Gran destro al volo di Santoro: palla colpita troppo piena, finisce centrale tra le braccia di Dekic.

74′ E’ un assedio del Palermo adesso! Inter che si difende con l’uomo in meno.

71′ Si copre Madonna: fuori l’attaccante Mulattieri, dentro il difensore Pirola.

69′ GOL PALERMO! Santoro spiazza Dekic e accorcia sul 4-2.

68′ Si riapre la partita! Espulso Van Den Eyden e calcio di rigore per il Palermo.

66′ Il primo giallo del match arriva solo a metà secondo tempo: ammonito Rizzo per il Palermo.

57′ Cambio per il Palermo: fuori Mendola, dentro Gallo.

54′ GOL PALERMO! – Nucera salta Colombini e si invola verso la porta di Dekic battendolo sul primo palo. Provano a riaprirla i siciliani.

46′ Si riparte con il secondo tempo! Turnover per mister Madonna che toglie Adorante e inserisce D’Amico.

45′ Finisce un primo tempo a senso unico, almeno nel risultato. 4 a 0 per l’Inter con il Palermo che però ha colpito 2 pali.

43′ E’ la giornata di Davide Merola! Adorante spizza per il numero 10 che solo davanti al portiere mette in rete e firma la tripletta personale.

43′ POKER DELL’INTER!

40′ Ancora un Merola straripante sfonda a destra ma sull’uscita di Avogadri trova solo l’esterno della rete.

31′ Altro palo per il Palermo che è anche sfortunatissimo quest’oggi: gran destro da fuori di Fradella, Dekic si salva respingendo sul montante.

22′ GOL INTER! – Ancora Merola! Bravissimo a proteggere in area e a punire in diagonale. Partita in cassaforte.

17′ GOL INTER! – Uno-due micidiale per i nerazzurri! Mulattieri salta due uomini a destra e mette al centro: Pompetti arriva a rimorchio e infila Avogadri.

11′ GOL INTER! – Brutto errore di Fradella che da ultimo uomo si fa soffiare il pallone da Merola. Il numero 10 nerazzurro non sbaglia da pochi passi. Inter in vantagio.

7′ Non c’è un attimo di tregua. Gran sinistro da fuori area di Burgio che sfiora il palo a portiere battuto.

4′ Palo clamoroso del Palermo! Santoro calcia da 25 metri su una respinta della difesa nerazzurra ma trova il legno interno.

1′ Subito pericolosa l’Inter di Madonna che dopo pochi secondi guadagna un angolo sui quali sviluppi Avogadri respinge di piede dopo un paio di rimpall in area.

1′ Tutto pronto per questo match che, ricordiamolo, è ad eliminazione diretta. Si parte!

14.25 Buongiorno  a tutti e benvenuti alla diretta testuale di questi ottavi di Coppa Italia Primavera tra Inter e Palermo.