LIVE – Inter-Lazio 4-5 d.c.r, Coppa Italia 2018/19 (DIRETTA)

Milan Skriniar
Milan Skriniar - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Inter-Lazio, in programma alle 20:45 di giovedì 31 gennaio. A San Siro c’è il pass per la semifinale di Coppa Italia in palio e le due squadre sono pronte a contenderselo. Spalletti contro Inzaghi: chi avrà la meglio? Non resta che scoprirlo in compagnia di Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Inter-Lazio 4-5 d.c.r. (108′ Immobile, 120’+4′ rig.Icardi)

Highlights e gol Inter-Lazio 4-5 d.c.r, quarti di finale Coppa Italia 2018/2019 (VIDEO)

Sequenza rigori

Brozovic: GOL; Immobile: GOL; L.Martinez: PARATO; Durmisi: PARATO; Icardi: GOL; Parolo: GOL; Soares: GOL; Acerbi: GOL; Nainggolan: PARATO; Lucas Leiva: GOL

RIGORI – Lucas Leiva: GOL! LA LAZIO VOLA IN SEMIFINALE!

RIGORI – Quinto rigorista dell’Inter è Nainggolan: PARA STRAKOSHA!

RIGORI – Acerbi: GOL

RIGORI – Soares: GOL

RIGORI – Tocca a Parolo: GOL, parità dopo tre serie

RIGORI – Di nuovo Icardi: GOL con il cucchiaio!

RIGORI – Per la Lazio Durmisi: PARA HANDANOVIC!

RIGORI – Sul dischetto Lautaro Martinez: STRAKOSHA PARA!

RIGORI – Il primo rigorista della Lazio è Immobile: GOL

RIGORI – Iniziano i rigori con Brozovic: GOL

120’+4′ – ICARDI TRASFORMA! 1-1 all’ultimo secondo! Partita pazzesca che si deciderà ai calci di rigore!

120′ – RIGORE PER L’INTER! All’ultimo secondo, follia di Milinkovic Savic che regala un penalty evitabilissimo! Espulso Radu per proteste, finale tesissimo!

120′ – Due minuti di recupero

118′ – Ultimi assalti disperati dell’Inter, Lazio tutta arroccata negli ultimi venti metri!

116′ – Espulso Asamoah per un’entrata diretta sulla caviglia di Milinkovic, Abisso non ha dubbi ed estrae il rosso! Ma dopo consulto con il Var l’arbitro cambia decisione ed ammonisce il giocatore!

113′ – Attacchi confusi dell’Inter, ci prova Nainggolan al volo da fuori: palla alta

109′ – E’ stato D’Ambrosio a deviare il tiro di Immobile, che è stato ammonito per essersi tolto la maglia

108′ – LAZIO IN VANTAGGIO! Ciro Immobile! Conclusione sporca dopo uno scambio con Caicedo, Handanovic beffato: 1-0 dopo tre minuti del secondo tempo supplementare!

106′ – Via al secondo tempo supplementare, doppio cambio nell’Inter: dentro Nainggolan e Soares al posto di Candreva e Politano

105’+1′ – Termina il primo tempo supplementare, ancora 15 minuti per evitare la lotteria dei rigori

105′ – Un minuto di recupero

101′ – Cambio nella Lazio: fuori Luis Alberto, al suo posto Parolo

98′ – Niente rigore, si continua con il calcio d’angolo

97′ – Intervento molto rischioso di Milinkovic Savic, che spinge Icardi su una punizione dalla trequarti: consulto con il Var in corso

96′ – Giallo per Lucas Leiva, che tocca da dietro Icardi

93′ – Caicedo! Conclusione debole e centrale da ottima posizione: blocca senza problema Handanovic

93′ – Dopo tre minuti di supplementare il primo tiro in porta di Icardi: ma il colpo di testa non è abbastanza potente, blocca in tuffo Strakosha

91′ – Inizia il primo tempo supplementare! Un cambio ulteriore a disposizione delle due squadre

90’+4′ – Intanto Simone Inzaghi è stato espulso negli ultimi concitati secondi dei tempi regolamentari: il tecnico della Lazio abbandona la panchina

90’+4′ – FINISCE QUI, ancora 0-0 dopo novanta minuti: tra poco i tempi supplementari di questa emozionante sfida di Coppa Italia!

90’+4′ – Miranda salva tutto e chiude su Caicedo lanciato a rete, finale ricchissimo di emozioni!

90’+4′ – Lautaro Martinez sbaglia a porta vuota! Pazzesco errore, dopo che Strakosha aveva ribattuto il tiro ravvicinato di Politano: occasione colossale per l’Inter all’ultimo minuto!

90’+1′ – Ancora Handanovic, che si distende e toglie dall’angolino il tiro di Immobile!

90′ – Quattro minuti di recupero!

89′ – Handanovic super! Caicedo appena entrato si trova a tu per tu con il portiere sloveno, che in tuffo è miracoloso! Lazio ad un passo dal vantaggio a pochissimi minuti dal 90′!

88′ – Cambio nella Lazio: Caicedo prende il posto di Correa

87′ – Giallo per Milinkovic-Savic, che atterra Asamoah al limite corto dell’area di rigore

85′ – Tanti errori da una parte e dall’altra, la stanchezza si fa sentire: può succedere di tutto in questo finale

82′ – Ammonizione per Vecino, che disturba una punizione battuta velocemente da Lucas Leiva

81′ – Cambio anche nell’Inter: Lautaro Martinez entra al posto di Joao Mario

80′ – Cambio nella Lazio: fuori Lulic, entra al suo posto Durmisi

78′ – Poco più di dieci minuti al novantesimo, inizia a farsi concreta l’ipotesi dei tempi supplementari

76′ – Vecino! Di poco alto il suo colpo di testa su cross dalla sinistra di Politano: una delle migliori occasioni per l’Inter stasera

73′ – Ammonito anche Radu, che mette a terra Candreva

72′ – Ancora un attento Skriniar chiude su Correa, che era stato cercato da Immobile nel cuore dell’area. Poco movimento senza palla da parte dei giocatori dell’Inter

70′ – Cambio nella Lazio: fuori uno zoppicante Wallace, al suo posto Bastos

68′ – Ammonito Wallace, che trattiene vistosamente Joao Mario lanciato in contropiede: il difensore viene anche involontariamente colpito dall’avversario al volto

65′ – Grande azione di Candreva, che salta due avversari e calcia dal limite: palla non di molto a lato. Sale di colpi la partita

63′ – Risponde subito la Lazio: Immobile tira dai 20 metri, respinge in tuffo Handanovic

62′ – Candreva si divora l’1-0! Joao Mario calcia, Strakosha respinge ma sulla ribattuta il centrocampista manda sopra la traversa!

58′ – Continua ad affondare la Lazio: Immobile per Milinkovic che calcia al volo dal limite, blocca centralmente Handanovic

57′ – Scintille in campo per una gomitata aerea di Miranda a Correa, che poi se la prende anche con Skriniar: il Var non interviene, si prosegue

55′ – Ci prova anche Correa da posizione molto defilata, palla sull’esterno della rete

53′ – Ancora Handanovic che ribatte in qualche modo il tiro di Lulic, ma è tutto fermo per la posizione di fuorigioco di Acerbi davanti al portiere nerazzurro

52′ – Luis Alberto prova il tiro a giro dal vertice di sinistra dell’area di rigore: Handanovic devia in angolo con un tuffo plastico

50′ – Risponde la Lazio, palla dentro per Immobile che però si allunga la sfera e permette ad Handanovic di uscire tempestivamente

48′ – Inter pericolosa: cross dalla sinistra per Joao Mario, che però manca il controllo e permette ad Acerbi di chiudere

46′ – Via al secondo tempo! Subito un cambio nell’Inter: Vecino prende il posto di Gagliardini

45′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Inter e Lazio, fischi dagli spalti di San Siro dopo 45 minuti che hanno visto i nerazzurri praticamente incapaci di avvicinarsi alla porta di Strakosha

44′ – Primo giallo del match a Gagliardini, che era diffidato: il centrocampista nerazzurro salterà dunque l’eventuale semifinale

40′ – Molto nervoso Inzaghi, che protesta in modo acceso dalla panchina per una punizione concessa all’Inter

35′ – Torna a prendere campo l’Inter, che però fino ad ora non si è mai resa pericolosa dalle parti di Strakosha

31′ – Doppia occasione Lazio! Prima Skriniar contrasta il tiro di Correa, poi Handanovic salva l’Inter sulla girata di Immobile!

28′ – Luis Alberto! Grande ripartenza della Lazio, Correa chiude il triangolo con l’appoggio verso il compagno che però conclude centralmente e debolmente: Handanovic blocca senza problemi, ma questa era una ghiotta occasione

26′ – Torna a farsi vedere l’Inter: punizione di Brozovic dalla trequarti, il tiro di Candreva viene ribattuto

24′ – Immobile sfiora il gol, ma l’azione viene giustamente fermata per fuorigioco

23′ – Partita piuttosto bloccata in questa fase, nerazzurri in difficoltà negli ultimi 25 metri

18′ – Ritmi bassi per l’Inter in fase di possesso, la Lazio cerca di ripartire in velocità appena ne ha l’occasione

15′ – Ripartenza Inter, ma il tiro al volo di Brozovic termina abbondantemente alto sulla traversa

13′ – Ci prova Luis Alberto con la punizione dal limite, palla deviata in angolo dalla barriera

9′ – Correa si inserisce centralmente e prova ad imbeccare Immobile in profondità, ottima chiusura di Skriniar

6′ – Giro palla piuttosto lento dell’Inter, la Lazio riesce a chiudere bene tutti gli spazi in questo avvio

3′ – Prova a farsi vedere la Lazio, brutta palla persa da D’Ambrosio: si salva la difesa nerazzurra

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Inter e Lazio scendono in campo a San Siro per l’ultimo quarto di finale della Coppa Italia 2018/2019!