LIVE – Inter-Cosenza 2-0, Coppa Italia Primavera 2018/2019 (DIRETTA)

Coppa Italia Primavera 2017-18

La diretta live di Inter-Cosenza U19, sfida valida per i quarti di finale della Coppa Italia Primavera 2018/2019. Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni va in scena questo match in gara unica a eliminazione diretta. Favoriti i padroni di casa, ma la voglia di stupire dei calabresi è tanta. In palio ci sono le semifinali di questa competizione. Chi la spunterà? Calcio d’inizio alle ore 12 di mercoledì 23 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere alcuna emozione.

Le formazioni ufficiali

INTER: 1 Dekic; 2 Grassini, 4 Nolan, 6 Ntube, 3 Colombini; 7 Burgio, 5 Pompetti, 8 Roric; 10 Merola, 9 Adorante, 11 Mulattieri
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Stankovic, 13 Zappa, 14 Pirola, 15 Serpe, 16 Demirovic, 17 Gianelli, 18 Persyn, 19 Schirò, 20 Gavioli, 22 Salcedo, 23 Esposito
Allenatore: Armando Madonna

COSENZA: 1 Quintiero; 2 Santangelo, 3 Gagliardi, 4 Paglia, 5 Moretti, 6 Salines, 7 Caiazzo, 8 Sernia, 9 Mascari, 10 Sueva, 11 Licciardello
A disposizione: 12 Sordini, 13 Nicoletti, 14 Di Salvo, 15 Tripoli, 16 Cardomone, 17 Misuri, 18 Militano, 19 Giorgiò, 20 Peguiron, 21 Ferrigno, 22 Guidoni, 23 Antoniotti
Allenatore: Stefano De Angelis

Arbitro: Matteo Gualtieri (sez. Asti)
Assistenti: Pizzi e Carrelli

Inter-Cosenza 2-0 (23′ Merola, 33′ Grassini)

Fine partita

92′ – Ci prova Peguiron su punizione: palla alta

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Pressione Inter che preferisce giocare nella metà campo avversaria

84′ – Che occasione! Gavioli a porta sguarnita spara alto

78′ – Ci prova Gagliardi dalla distanza, palla fuori

72′ – Fallo in attacco fischiato a Persyn

63′ – Ritmi più bassi ora dopo un avvio ad alta intensità

56′ – Occasione Inter! Merola salta il portiere ma si fa murare al momento del tiro da Salines

54′ – Roric stende Mascari: rigore per il Cosenza. Dekic show, para dagli undici metri

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Dekic! Gran parata sul colpo di testa da due passi di Mascari. Due di recupero

40′ – Ahi Mulattieri! Resta a terra, problema al ginocchio

38′ – Colpo di testa di Mascari, palla fuori di poco: Cosenza pericoloso

33′ – RETE! Grassini trova il palo più lontano da buona posizione e firma il raddoppio

23′ – RETE! Sugli sviluppi di un angolo, Merola sfrutta la sponda di testa di un compagno e in rovesciata mette in rete 1-0

19′ – Adorante ruba palla in zona pericolosa e calcia di prima intenzione: palla alta

11′ – Fallo in attacco fischiato a Nolan

5′ – Ritmi bassi in questo avvio del match

1′ – Si parte! Fischio d’inizio