LIVE – Inter-Barcellona 2-0, Youth League 2019/2020 (DIRETTA)

Inter Youth League

La diretta live di Inter-Barcellona, match valido per la sesta e ultima giornata della fase a gironi di Youth League 2019/2020. Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni i nerazzurri hanno bisogno di una vittoria per superare questa fase da prima nel girone, mentre in caso di risultato negativo bisognerà guardare a quanto accade tra Borussia Dortmund e Slavia Praga, anch’esse a quota nove punti come i ragazzi di Madonna. Calcio d’inizio alle ore 16 di martedì 10 dicembre.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 14 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Agoume, 4 Schirò, 3 Colombini; 10 Oristanio, 11 Fonseca
A disposizione: 12 Tononi, 9 Vergani, 13 Vaghi, 15 Burgio, 16 Squizzato, 18 Cortinovis, 20 Gnonto

BARCELLONA: 1 Vila Rovira; 2 Altimira, 3 Gomes Silva, 4 Tshimanga Kamaluba, 5 Medina; 8 Moriba, 6 Sanz, 10 Gonzalez; 7 Jardi, 9 Fernandez Castellano, 11 De La Fuente
A disposizione: 13 Tenas, 12 Sola, 14 Martinez Marsà, 15 Rico Pico, 16 Antonio Jesus, 17 Soldevila Puig, 18 Mortimer

Inter-Barcellona 2-0 (42′ Oristanio, 90’+1 Kinkoue)

FINE PARTITA: INTER-BARCELLONA 2-0. NERAZZURRI AGLI OTTAVI DI FINALE

90’+1 – GOL INTER, Kinkoue! Game over! Sugli sviluppi di un corner è Kinkoue a sbucare sul secondo palo: piattone col destro per il 2-0

87′ – CLAMOROSO! Vergani, imbeccato splendidamente da Persyn in campo aperto, sbaglia incredibilmente davanti a Vila. Occasione sciupata per il possibile 2-0 dei nerazzurri

86′ – Sull’altro campo il Borussia Dortmund sta battendo lo Slavia Praga per 5-1. Mantenendo il vantaggio contro il Barcellona, i nerazzurri conquisteranno l’accesso agli ottavi

81′ – Gioco troppo spezzettato in questa fase: fuori Fonseca e dentro Gnonto

76′ – Esce Medina ed entra Sola. Fuori anche Sanz e dentro Puig. Intanto da segnalare il giallo a Burgio

73′ – Stankovic risolve una mischia in area di rigore salvando il pallone in presa alta

68′ – Fuori Altimira e dentro Martinez Marsà per il Barcellona

64′ – Fuori Gianelli e Oristanio, dentro Burgio e Vergani

62′ – Che rischio! Schirò atterra De La Fuente a pochi centimetri dalla linea dell’area di rigore. È calcio di punizione anche se dal replay si nota come il calciatore del Barça sia andato a cercare evidentemente il contatto con l’avversario

58′ – Ci prova De La Fuente che si presenta al limite e cerca il tiro di pura potenza che termina ampiamente lontana dai pali difesi da Stankovic

56′ – Esce Gonzalez ed entra Jesus. Fuori anche Castellano e dentro Mortimer. Doppio cambio nel Barcellona

54′ – Pericolosissimo cross di Colombini dalla sinistra. Deviazione di Kamaluba che anticipa Oristanio

51′ – Mostrato il cartellino giallo ad Altimira per una vistosa trattenuta su Schirò

47′ – Cambio di passo straripante di De La Fuente, cross in mezzo ma nessuno arriva all’appuntamento col pallone

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – FINE PRIMO TEMPO: INTER-BARCELLONA 1-0

42′ – GOL INTER, Oristanio! Persyn scappa via sulla sinistra, cross in mezzo per Fonseca che colpisce di testa. Respinta di Vila Rovira e Oristanio si fa trovar pronto per insaccare il pallone dell’1-0

42′ – PALO CLAMOROSO! Fonseca va vicinissimo al gol saltando il portiere ma il pallone si stampa sul palo

38′ – Ci prova Medina con il mancino dal limite ma trova l’opposizione di Kinkoue. Palla in corner con i blaugrana che però non riescono a spaventare i nerazzurri

30′ – Trascorsa la prima mezzora di gioco, 0-0 il parziale

27′ – Bel suggerimento di Schirò in profondità ma Fonseca è leggermente davanti alla linea difensiva avversaria: posizione di fuorigioco

20′ – Oristanio si libera dal limite, mira la porta ma calcia di poco a lato con il mancino. Applausi, comunque, dagli spalti

15′ – Chiusura provvidenziale di Sanz! Bella azione di Colombini che trova Oristanio in area di rigore ma il numero 6 dei blaugrana in scivolata mette in corner

10′ – Trascorsi i primi dieci minuti di gioco. Punteggio ancora inchiodato sullo 0-0

5′ – Prima disattenzione della retroguardia spagnola con Oristanio che ruba palla nei pressi dell’area di rigore e mette in mezzo un cross pericoloso sul mancino

3′ – Avvio intraprendente dei blaugrana. Inter racchiusa nella propria metà campo

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

15.50 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Barcellona, ultima giornata della fase a gironi della Youth League. Riusciranno i nerazzurri a centrare l’accesso per gli ottavi? Fischio d’inizio tra 10 minuti