LIVE – Inter-Atalanta 2-1, Primavera 1 2018/2019 (DIRETTA)

Inter Primavera - Torneo di Viareggio 2018

La diretta live di Inter-Atalanta, big match della quattordicesima giornata del campionato Primavera 1 2018/2019. Allo stadio Ernesto Breda è tutto pronto per lo scontro tra la sesta forza del campionato e l prima in classifica. Gli orobici sono scatenati, per i padroni di casa si tratta di un’occasione per rosicchiare punti in vista di un girone di ritorno importante per riavvicinarsi alla vetta. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di venerdí 11 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere proprio nessuna emozione.

Le formazioni ufficiali

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Colombini; 8 Roric, 5 Pompetti, 10 Schirò; 7 Persyn; 9 Adorante, 11 Salcedo
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Stankovic, 13 Grassini, 14 Van Den Eynden, 15 Ntube, 16 Burgio, 17 D’Amico, 18 Gavioli, 19 Mulattieri, 20 Esposito, 22 Vergani
Allenatore: Armando Madonna

ATALANTA: 1 Carnesecchi, 2 Zortea, 3 Girgi, 4 Delprato, 5 Okoli Memeh, 6 Guth, 7 Peli, 8 Colpani, 9 Piccoli, 10 Cortinovis, 11 Cambiaghi
A disposizione: 12 Piccirillo, 13 Bencivenga, 14 Brogni, 15 Da Riva, 16 Capanna, 17 Gyabuaa, 18 Colley, 19 Babbi, 20 Nivokazi, 21 Pina Gomes, 23 Traora Diallo
Allenatore: Massimo Brambilla

Inter-Atalanta 2-1 (49′ Piccoli, 65′ Persyn, 77′ Gavioli)

Finisce qui il match

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Dekic! Grande intervento sul tiro dalla distanza di Peli

83′ – Prove di assedio per l’Atalanta in questo finale

77′ – RETE! INTER IN VANTAGGIO! Cross in area, dopo un rimpallo Gavioli mette in rete alle spalle do Carnesecchi autore di un errore in uscita

71′ – Ritmi alti in questa fase di gioco

65′ – RETE INTER! Persyn realizza dopo una bella azione condotta con Adorante

63′ – Carnesecchi! Che parata sul tiro a botta sicura di Adorante

62′ – Mani di un interista in area: è calcio di rigore. Dekic nega il gol a Colpani dagli undici metri

58′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

49′ – RETE ATALANTA! Delprato ruba palla e serve Piccoli che batte Dekic

45′ – Si riparte

Fine primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Buon momento per l’Atalanta che sta spingendo, Colpani il più vivace

39′ – Ritmi più bassi in questa fase del match

32′ – Nolan sradica in scivolata la palla a Piccoli e rischia l’autorete: ma l’intervento è straordinario

28′ – Schirò lascia partire un gran tiro, Carnesecchi non trattiene ma la palla termina oltre il palo in angolo

26′ – Ancora Peli! Scarico per Piccoli che calcia alto

25′ – Gol annullato all’Atalanta! Fuorigioco di Peli autore prima di un gran dribbling prima del tiro sul palo di Colpani. Poi sulla ribattuta Peli è stato pescato in posizione irregolare

21′ – Calcio d’angolo per i nerazzurri, Salcedo di testa non inquadra la porta per una questione di centimetri

18′ – L’Atalanta prova a mettere ordine con un prolungato possesso palla

15′ – Grande occasione per i nerazzurri: Schirò da posizione defilata, Carnesecchi respinge e la difesa allontana

8′ – Ci prova Salcedo su calcio di punizione, Carnesecchi blocca senza problemi

3′ – Buon inizio dell’Inter in questo avvio

1′ – Fischio d’inizio, si parte

14:20 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match