LIVE – Imolese-Monza 1-3, Serie C 2018/19: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Imolese-Monza, match del girone B di Serie C 2018/19. Si parte alle 16:30 di domenica 24 marzo con le due squadre a caccia dei tre punti in questo momento cruciale della stagione. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale.

LA DIRETTA LIVE DI TRIESTINA-SAMBENEDETTESE

LA DIRETTA LIVE DI TERNANA-PORDENONE

IL RACCONTO DEL MATCH

Imolese-Monza 1-3 (5′ De Marchi, 24′ Palazzi, 78′ Marchi, 93′ Chiricò)

90’+4 Finisce qui! Continua l’ottimo momento complessivo dei brianzoli, che sorpassano proprio i romagnoli in classifica. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di serata.

90’+3 IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA CHIUDE CHIRICO’, ARRIVA L’1-3 CHE SANCISCE DI FATTO LA FINE DEL MATCH!

90′ 4 di recupero.

83′ Doppio cambio cautelativo per Brocchi.

78′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA RIBALTA MARCHI! BLITZ SUL PRIMO PALO SUGLI SVILUPPI DI UN ANGOLO E PALLA LI’ DOVE ROSSI NON PUO’ ARRIVARE! 1-2.

74′ Girandola di sostituzioni.

71′ Entra Chiricò, esce Ceccarelli.

67′ Entra Armellino, esce Di Paola.

65′ Ammonito Checchi.

63′ Entra Cappelluzzo, esce De Marchi.

61′ Ammonito Saber.

54′ Botta di Anastasio, para Rossi.

50′ Saber finisce giù in area, tante proteste ma Zingarelli dice che non c’è nulla.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, pareggio sostanzialmente giusto.

42′ Ammonito Sciacca.

40′ Una deviazione fa terminare la punizione di Di Paola dritta dritta tra le braccia di Rossi.

37′ Ammonito Di Paola.

31′ Checchi di testa, palla che termina larga! Ottima opportunità in mischia.

24′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DEL MONZA CON PALAZZI! PIATTO APERTO DEL CENTROCAMPISTA BRIANZOLO E NULLA DA FARE PER ROSSI! 1-1.

18′ Pochissime emozioni in questa fase dell’incontro, le due squadre stanno rifiatando. Questo va a favore dei padroni di casa, che hanno già sbloccato il match.

12′ Tiro di Ceccarelli, palla che termina a lato.

5′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DE MARCHI PORTA SUBITO AVANTI L’IMOLESE! SERVITO NELLO SPAZIO, IL TALENTUOSO VENTIQUATTRENNE SI INVOLA E BATTE IL PORTIERE GUARNA CON UNO SCAVETTO. 1-0.

1′ Si parte!

16.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Galli e benvenuti alla diretta scritta del match tra Imolese e Monza. Scontro di alta classifica, due punti a separare le due squadre. Fra un istante si comincia, restate con noi.