LIVE – Imolese-Monza 1-3, ritorno Playoff Serie C 2019 (DIRETTA)

La diretta live di Imolese-Monza, match del ritorno dei playoff di Serie C 2019. Allo stadio Galli si riparte dall’1-3 conquistato al Brianteo dai romagnoli, che dunque possono anche permettesi di perdere con due reti di scarto centrando comunque il passaggio del turno. I lombardi devono dunque compiere una vera e propria impresa per non dire addio ai sogni di promozione. Calcio d’inizio mercoledì 22 maggio alle ore 20.30.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi; Sciacca, Checchi, Carini, Fiore; Saber, Carraro, Gargiulo; Ranieri; Lanini, Rossetti. All. Dionisi

MONZA (4-3-1-2): Guarna; Lepore, Negro, Scaglia, Marconi; Armellino, Di Paola, D’Errico; Lora; Reginaldo, Brighenti. All. Brocchi

Imolese-Monza 1-3 (D’Errico 30′ 94′, Lepore 41′, De Marchi 72′)

LA CRONACA

90’+5 Finisce qui al Galli: Imolese-Monza 1-3. Gli uomini di Brocchi ribaltano di 180 gradi il risultato dell’andata, ma al secondo turno accede l’Imolese in virtù del miglior piazzamento in campionato.

90’+4NON SBAGLIA D’ERRICO! Non c’è tuttavia tempo per farne un altro per gli uomini di Brocchi. Imolese-Monza 1-3.

90’+4 – RIGORE PER IL MONZA! FALLO COMMESSO DA SCIACCA!

90’+2Terzo cambio per il Monza: dentro Ceccarelli e fuori Marconi.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

89′ – Ammonito Reginaldo per proteste.

88′Quinto cambio per l’Imolese: esce Fiore ed entra Boccardi.

83′ – Quarto cambio per l’Imolese: fuori Saber e dentro Bensaja.

81′ – Brighenti insacca in rete: l’attaccante ex Cremonese è tuttavia in posizione di fuorigioco.

77′ – Negro ci prova dal limite: palla che esce sul fondo.

74′Secondo cambio per il Monza: esce Lora ed entra Marchi.

72′ MICHEAL DE MARCHI! RETE PESANTISSIMA! Il numero 30 raccoglie palla in area di rigore e scarica un bolide sul quale Guarna non può nulla. Imolese-Monza 1-2.

71′ – Gran tiro di D’Errico che esce di un soffio accanto al palo alla sinistra di Rossi. I giocatori del Monza reclamavano anche un corner che però non viene loro accordato.

69′ – Tiro di Armellino sventato in corner da Rossi! Monza vicinissimo al 3 a 0!

66′ – Primo cambio per il Monza: fuori Di Paola e dentro Galli.

65′ – Gargiulo prova il sinistro dalla distanza: pallone che non inquadra lo specchio della porta.

63′ – Checchi in proiezione offensiva prova la girata: palla a lato di un soffio.

63′ – Secondo angolo in favore dell’Imolese, sostenuta ora a gran voce dal suo pubblico.

60′ – Punizione di Carraro alzata in corner da Guarna: buona la conclusione del numero 21 rossoblu.

57′Terzo cambio per l’Imolese: esce Ranieri ed entra Belcastro.

52′ – Ammonito Di Paola per fallo su Cappelluzzo.

48′ – Nessun cambio nelle file del Monza: Cristian Brocchi è evidentemente soddisfatto da quanto fatto dai suoi nel corso del primo tempo.

46′Doppio cambio per l’Imolese: fuori Lanini e Cappeluzzo rispettivamente per De Marchi e Rossetti.

46′ – Si riparte! Primo pallone del secondo tempo giocato dall’Imolese.

INTERVALLO

45’+4Finisce il primo tempo: Imolese-Monza 0-2. Un primo tempo senza troppe emozioni vede i lombardi tuttavia in vantaggio di due reti: sfruttate ottimamente con cinismo le uniche due occasioni, prima sul rigore di D’Errico e poi con la rete di Lepore. Agli uomini di Brocchi serve tuttavia un altro gol per poter passare il turno, ovviamente senza subendone alcuno.

45’+4 – Carini stende Reginaldo, giallo per lui.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45′ – Vengono ammoniti Saber e Marconi per reciproche scorrettezze.

41′ RADDOPPIO DEL MONZA! FRANCO LEPORE! Gran giocata di Reginaldo, il quale innesca Marconi: dal centro Lepore scocca un piattone al volo vincente. Imolese-Monza 0-2.

39′ – Rientra in campo il numero 24 rossoblu.

38′ – Terzo infortunio per un giocatore dell’Imolese: questa volta a Saber ad avere bisogno dell’intervento dei sanitari.

36′ – Sono circa 150 i tifosi del Monza scesi in Romagna per sostenere la squadra in questa impresa. Gli stessi supporter biancorossi hanno caricato la squadra nel corso dell’allenamento di rifinitura tenutosi ieri.

30′ – D’ERRICO NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI! QUALIFICAZIONE ANCORA APERTA! Tiro centrale del numero 10 in maglia bianca, con Rossi che si è però tuffato alla sua destra! Imolese-Monza 0-1.

29′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Tocco di mano di un giocatore rossoblu sugli sviluppi di un tiro da fuori area!

25′ – Rossetti abbandona il campo per un problema fisico: dovrebbe essere però tutto risolvibile in poco tempo.

24′ – Proteste dei giocatori del Monza ancora per un tocco di mano in area di rigore. Anche in questo caso il direttore di gara lascia proseguire: l’azione andrà valutata meglio con l’ausilio del replay per verificare se le proteste biancorosse erano legittime

22′ – Primo angolo del match che sarà battuto dal Monza.

21′ – E’ caduta molta pioggia a Imola prima della partita ma il terreno del Galli pare aver retto bene.

17′ – Incursione dei brianzoli che reclamano per un presunto tocco con la mano di Carini: il direttore di gara Gariglio non è però dello stesso avviso.

13′ – Reginaldo crossa basso per Brighenti dalla destra: il numero 9 non arriva sul pallone.

12′ – Oltre alla gara di andata le squadre si sono già affrontate due volte in campionato e una in Coppa Italia: in campionato al Brianteo la gara è finita 1 a 1 mentre al ritorno al Galli il Monza si è imposto per 3 a 1. Altra vittoria per i brianzoli in Coppa, di misura a Monza con rete decisiva di Lora.

7′ – Bella incursione di Ranieri in area di rigore: libera tuttavia la difesa del Monza. Sul ribaltamento di fronte Reginaldo prova con il destro ma calcia alto sopra la traversa.

5′ – Si fanno sentire i tifosi rossoblu, ma anche quelli del Monza non sono da meno.

1′ – Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti

20.10 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Imolese-Monza. All’andata la squadra allenata da Alessio Dionisi si è imposta per 3 a 1 in rimonta al “Brianteo” con reti di Lanini su punizione e doppietta di Cappelluzzo. Di D’Errico, invece, è stato l’iniziale vantaggio biancorosso.