LIVE – Halep – Svitolina 6-1 6-3, semifinale Wimbledon 2019 (DIRETTA)

Elina Svitolina
Elina Svitolina - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Simona Halep – Elina Svitolina, semifinale femminile di Wimbledon 2019. Sul Centre Court la romena e l’ucraina si giocano il pass per la prima finale in carriera ai Championships: la Svitolina conduce per 4-3 negli scontri diretti ma nessuno di questi si è mai giocato sull’erba. L’appuntamento è alle 14.00 italiane di giovedì 11 luglio, su Sportface potrete restare aggiornati seguendo live testuale, cronaca dettagliata al termine dell’incontro e dichiarazioni delle protagoniste.

Segui il LIVE su Sportface.it

HALEP-SVITOLINA 6-1 6-3

SECONDO SETGAME, SET, MATCH HALEP! DOMINIO TOTALE DELLA RUMENA DOPO I PRIMI DUE INFINITI GAME, IN SEGUITO AI QUALI HA PRESO IL COMANDO DEI GIOCHI! FINALE PER LEI A WIMBLEDON!

SECONDO SET – Non va a rete Halep con una Svitolina totalmente esausta: viene punita per il 40-30.

SECONDO SETSBAGLIA LO SCHIAFFO AL VOLO L’UCRAINA! DOPPIO MATCH POINT HALEP SUL 40-15!

SECONDO SETSVITOLINA NELLA TERRA DI NESSUNO! HALEP LA BUCA PER IL 30-15!

SECONDO SET – Smorzata vincente per la rumena: 15-0.

SECONDO SET – Game Halep: 5-3.

SECONDO SET – Più uno scambio è lungo, più è probabile che lo vinca Halep: 40-15.

SECONDO SET – Chiude in smash la rumena: 30-15.

SECONDO SETSPLENDIDO ROVESCIO VINCENTE PER HALEP 15-15!

SECONDO SET – In corridoio il diritto di Svitolina! Break Halep, siamo 4-3!

SECONDO SETLUNGO LINEA HALEP! DUE PALLE BREAK PER LEI SUL 40-15!

SECONDO SET – Doppio fallo per Svitolina: 30-0 pericolossissimo per lei.

SECONDO SET – Chiude ancora a zero la Halep, che deve ancora concedere un punto sul proprio servizio: 3-3.

SECONDO SET – Massacrante lavoro destra-sinistra di Halep. che sta letteralmente cucinando a fuoco lento l’ucraina: 30-0.

SECONDO SET – Svitolina manca totalmente la pallina dopo un colpo profondissimo di Halep: 15-0.

SECONDO SETSBAGLIA HALEP DI POCHI MILLIMETRI IL LUNGO LINEA! SIAMO 2-3 PER L’UCRAINA!

SECONDO SETMERAVIGLIOSA CONTROSMORZATA DELLA HALEP! 30-40!

SECONDO SET – Halep pessima con la volée a rete: 15-40.

SECONDO SET – Anche la Halep chiude a 0: 2-2.

SECONDO SET – Svitolina mantiene facilmente il servizio a 0: 1-2.

SECONDO SET – Il secondo game è della rumena: 1-1.

SECONDO SET – Piazza lo smash Halep dopo aver atteso il rimbalzo: 30-0.

SECONDO SET – A rete il rovescio di Halep: 0-1.

SECONDO SET – Ottima palla corta di Svitolina dopo un buon servizio: 15-40.

PRIMO SET GAME, SET HALEP! CHIUDE LA RUMENA IN VOLEE DOPO IL SERVIZIO PROFONDO!

PRIMO SETSESTO SET POINT HALEP! OTTIMO USCITA LUNGO LINEA!

PRIMO SET – Diritto lungo linea di Svitolina, che annulla il quinto set point di Halep.

PRIMO SET – Servizio vincente per la rumena: quinto deuce.

PRIMO SET – Dopo quattro set point di Halep arriva la palla break per Svitolina.

PRIMO SET – Risposta vincente di Svitolina sulla seconda della rumena: quarto deuce.

PRIMO SET – Doppio fallo: terzo deuce.

PRIMO SETBENIGNA LA RETE PER HALEP! LA SUA PALLA CORTA VIENE SMORZATA PRIMA DI FINIRE SUL CAMPO AVVERSARIO! TERZO SET POINT!

PRIMO SET – Manda alle stelle Halep dopo l’accelerazione di Svitolina: secondo deuce.

PRIMO SET – Altro lungo linea meraviglioso di Halep: secondo set point.

PRIMO SET – Ampiamente fuori il diagonale della rumena: deuce.

PRIMO SETSET POINT HALEP! 40-30!

PRIMO SET – Prodigioso diritto in lungo linea per Halep: 30-30.

PRIMO SET – Tilt totale per l’ucraina: Halep si prende un altro break: 5-1.

PRIMO SET – Servizio vincente per lei: siamo sul 4-1.

PRIMO SET – Palla corta vincente per Halep: 40-15.

PRIMO SET – Sbaglia la volée in contropiede la rumena: 30-15.

PRIMO SET ALTRO BREAK PER HALEP! 3-1!

PRIMO SET – Svitolina piantata a rete: viene punita da Halep, che la induce a sbagliare la volée per il 40-30.

PRIMO SET – Game rapidissimo, stavolta a favore di Svitolina: controbreak e 2-1.

PRIMO SET – Tre palle break per Halep, che ha approcciato malissimo in questo game: 0-40.

PRIMO SET BREAK HALEP! IN CORRODOIO IL ROVESCIO DELL’UCRAINA! 2-0!

PRIMO SETCHIUDE IN VOLEE HALEP DOPO TRE SALVATAGGIO INCREDIBILI DI SVITOLINA! ALTRA PALLA BREAK!

PRIMO SET – Siamo al quinto deuce.

PRIMO SET – Meraviglioso rovescio in lungo linea per la rumena: ancora deuce.

PRIMO SET – Tenera la Svitolina a rete: vantaggio Halep e seconda palla break.

PRIMO SET – In corridoio il rovescio incrociato di Svitolina: break per Halep sul 40-30.

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Svitolina: termina un’infinito primo game in favore della Halep, siamo 1-0.

PRIMO SET DIRITTO LUNGO LINEA PER HALEP! VANTAGGIO PER LEI!

PRIMO SET – Altro doppio fallo per Halep: terza palla break per l’ucraina

PRIMO SET PALLA CORTA DI HALEP! SVITOLINA NON RECUPERA! VANTAGGIO PER LA RUMENA!

PRIMO SET – Si arriva al terzo deuces.

PRIMO SET – Lungo linea vincente della rumena, ancora deuce.

PRIMO SET – Doppio fallo Halep e palla break per Svitolina.

PRIMO SET – In corridoio il rovescio di Halep: 40-40.

PRIMO SET – Profondissimo diritto di Halep che costringe Svitolina a ribadire a rete: 30-30.

PRIMO SET – A rete il rovescio di Halep: 0-30.

PRIMO SET – Lungo il diritto della rumena: 0-15.

PRIMO SET – Si inizia! Halep al servizio!

13.50 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Halep-Svitolina. Il record negli scontri diretti è fermo sul 4-3 per l’ucraina. Halep ha vinto l’unico incontro del 2019 alle semifinali di Doha, 6-3, 3-6, 6-4, ed anche il loro unico ultimo incontro al Grande Slam, nel quarto di finale del Roland Garros 2017, 3-6, 7-6, 6-0 (salvando un match point). Queste due giocatrici top 10 non si sono mai incontrate sull’erba prima d’ora. Per l’ucraina essere arrivata in semifinale è il termine della maledizione dei quarti di finale ai tornei del Grande Slam: dovrà vedersela con un’avversaria che ha vinto le sue ultime tre semifinali del Grande Slam portando il suo record in carriera in questo tipo di partite a 4-2.