LIVE – Halep-Muguruza 6-7(8) 5-7, semifinale Australian Open 2020 (DIRETTA)

Il live e la diretta testuale della sfida fra Simona Halep e Garbiñe Muguruza, valida per le semifinali degli Australian Open 2020. La romena proverà a dare continuità alle prestazioni convincenti degli ultimi turni, così come la spagnola, che sembra aver ritrovato costanza di rendimento. Sportface.it vi accompagnerà attraverso un live scritto, a partire dalle 05.30 italiane di giovedì 30 gennaio.

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE FEMMINILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

Segui il LIVE su Sportface.it

HALEP-MUGURUZA 6-7(8) 5-7

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH MUGURUZA. La tennista spagnola s’impone in due set con il punteggio di 7-6(8) 7-5.

SECONDO SET – Punto fantastico di Muguruza. Due match point. 15-40

SECONDO SET – La spagnola chiude con la voleè e si porta a due punti dal match. 0-30

SECONDO SET – Halep butta via la risposta. Muguruza torna avanti nel set. Non le succedeva dal primo gioco. 5-6

SECONDO SET – BREAK MUGURUZA. La fretta tradisce Simona, che perde la battuta e si vede raggiungere dalla sua avversaria. 5-5

SECONDO SET – Ottima prima della Halep, che poi conquista il punto con l’ausilio del nastro. Terza palla break non sfruttata dalla Muguruza. Deuce

SECONDO SET – Trova una soluzione intelligente la romena, che annulla un’altra palla break. Deuce

SECONDO SET – Si ferma in rete il dritto della spagnola, che spreca una delicata palla break. Deuce

SECONDO SET – Splendido cambio della Muguruza. 15-30

SECONDO SET – Game in scioltezza per Muguruza. Halep servirà per chiudere al cambio campo. 5-4

SECONDO SET – Halep tiene il servizio non senza difficoltà. 5-3

SECONDO SET – Il servizio tira fuori dai guai la spagnola, che recupera da 0-30 e torna a tenere un turno di battuta. 4-3

SECONDO SET – Altro game vinto ai vantaggi dalla Halep, che interrompe una striscia di tre break consecutivi. 4-2

SECONDO SET – Che dritto lungo linea della romena! Deuce

SECONDO SET – Halep la annulla, ma ne concede subito un’altra. Vantaggio Muguruza

SECONDO SET – A segno con il dritto Muguruza. Altra palla break. 30-40

SECONDO SET – BREAK HALEP. Alla quarta palla break del game, la romena riesce ad ottenere il break ed allungare nuovamente. 3-2

SECONDO SET – BREAK MUGURUZA. La spagnola strappa la battuta alla sua avversaria e recupera immediatamente lo svantaggio. 2-2

SECONDO SET – Bella risposta di un’aggressiva Muguruza, che si procura una chance del contro break. 30-40

SECONDO SET – BREAK HALEP. Sul nastro il rovescio della spagnola. Halep sale 2-1

SECONDO SET – Appare piuttosto stanca Muguruza, che concede tre palle break alla sua avversaria. 0-40

SECONDO SET – Reazione notevole della Halep, che conquista quattro punti consecutivi, annulla due palle break e tiene il servizio. 1-1

SECONDO SET – Troppi errori gratuiti per la Halep, che perde il primo game del secondo parziale. 0-1

PRIMO SET – GAME, SET MUGURUZA! Primo set irreale che finisce nelle mani della spagnola per 10-8. Davvero alto il livello di tennis sulla Rod Laver Arena. 6-7(8)

PRIMO SET – Perde il controllo del rovescio la romena. Muguruza torna a set point. 9-8 Muguruza

PRIMO SET – Che scambio! Se ne va il dritto della Halep; la Muguruza non molla. 8-8

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per la Muguruza. 8-7 Halep

PRIMO SET – Muguruza cancella il set point con un’ottima prima palla. 7-7

PRIMO SET – Sfugge il rovescio alla spagnola. 7-6 Halep

PRIMO SET – Tocca la riga il dritto in corsa di Simona, che annulla con grande coraggio anche il secondo set point. 6-6

PRIMO SET – Gran recupero della Halep che sorprende la sua avversaria. Se ne va il primo set point. 6-5 Muguruza

PRIMO SET – Muguruza ritrova la prima. Ci sono due set point. 6-4 Muguruza

PRIMO SET – Questa volta a sbagliare è la romena. 5-4 Muguruza

PRIMO SET – Altro errore di rovescio di Garbine. Quattro punti consecutivi Halep. 4-3 Halep

PRIMO SET – Grave errore della Muguruza. Si cambia campo sul 3-3

PRIMO SET – Halep conquista entrambi i punti al servizio. 3-2 Muguruza

PRIMO SET – Ottima partenza della spagnola, che si aggiudica i primi tre punti. 3-0 Muguruza

PRIMO SET – Se la cava Garbine, che inanella quattro punti consecutivi e chiude il game con una bella prima esterna. 6-6 TIE-BREAK

PRIMO SET – Muguruza li cancella entrambi grazie a un ace al centro e ad un punto chiuso con lo smash. Deuce

PRIMO SET – Altro errore della spagnola. Due set point Halep. 15-40

PRIMO SET – La Muguruza è calata tanto al servizio. Halep a due punti dal set. 0-30

PRIMO SET – Halep tiene il servizio e si garantisce quantomeno il tie-break. 6-5

PRIMO SET – Continua a sbagliare la Muguruza. I punti consecutivi della Halep diventano dieci. 30-0

PRIMO SET – CONTRO BREAK HALEP. Il nastro aiuta la romena e condanna la Muguruza, presa dall’indecisione. 5-5

PRIMO SET – Tre errori della Muguruza. Tre anche le opportunità di break per la Halep. 0-40

PRIMO SET – Halep tiene a zero la battuta. 4-5

PRIMO SET – Splendido rovescio lungo linea di Muguruza, che lascia immobile Halep. 3-5

PRIMO SET – Ottima prima della Muguruza, che butta fuori dal campo la sua avversaria e poi chiude con il dritto. Deuce

PRIMO SET – In rete il rovescio di Garbine. Chance del contro break per la Halep. 30-40

PRIMO SET – Sbaglia per prima la Halep. La tennista iberica si aggiudica uno scambio di 17 colpi. 30-15

PRIMO SET – BREAK MUGURUZA! La spagnola strappa la battuta alla sua avversaria grazie allo schiaffo al volo, che sta funzionando particolarmente bene quest’oggi. 3-4

PRIMO SET – Gran back lungo linea giocato dalla Muguruza, che torna a palla break. 30-40

PRIMO SET – Muguruza se la cava con la battuta, conquistando tre punti di fila. 3-3

PRIMO SET – Profonda la risposta della Halep. La spagnola va fuori giri con il diritto. 15-30

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi per la Halep, che sale 3-2

PRIMO SET – La romena le annulla entrambe. Deuce

PRIMO SET – Arrivano le prime palle break anche per Muguruza, che sta rispondendo piuttosto bene. 15-40

PRIMO SET – Halep sbaglia in risposta. Tiene la battuta Muguruza. 2-2

PRIMO SET – Game a zero per la quarta testa di serie, protagonista di un ottimo avvio. 2-1

PRIMO SET – Si salva Muguruza, che a suon di prime porta a casa il game. 1-1

PRIMO SET – Buon servizio della spagnola, che poi va a chiudere il punto a rete. Deuce

PRIMO SET – Muguruza subito costretta a fronteggiare palle break. Annullata la prima; ce n’è subito un’altra. Vantaggio Halep.

PRIMO SET – La romena esordisce tenendo la battuta. 1-0

PRIMO SET – Si parte, Halep al servizio!

06:20 Buongiorno gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Halep-Muguruza. Le due giocatrici sono scese in campo ed hanno appena iniziato il warm-up.