LIVE – Gubbio-Vicenza 2-0, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Stadio Pietro Barbetti Gubbio - Foto Paolo Balsamo

Alle 14:30 di martedì 11 dicembre Gubbio e Vicenza si sfideranno in occasione della sedicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. La diciassettesima e la settima forza del campionato vanno a caccia dei tre punti per obiettivi diversi: allontanarsi dalla zona bassa della classifica per i padroni di casa, avvicinarsi ai piani alti per gli ospiti.

Tutto pronto per questa partita da non perdere e che Sportface.it vi permetterà di seguire con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Gubbio-Vicenza 2-0 (18′ rig. Marchi, 71′ De Silvestro)

16.25 – Triplice fischio, da segnalare un’ultima occasione del Vicenza con Marchegiani che stoppa un tiro cross velenoso sbattendo contro il palo. Gubbio batte Vicenza per 2-0 grazie alle reti di Marchi e De Silvestro

90′ – Concessi quattro minuti di recupero

85′ – Cerca di addormentare la partita il Gubbio ma il Vicenza non molla e continua ad avere il predominio territoriale alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire l’incontro

81′ – Tentativo di De Falco dalla distanza con la palla che esce di pochi centimetri. Gli ospiti cercano la rimonta in questo finale di gara

80′ – Cambio nel Vicenza: fuori Davide Bianchi e dentro Maistrello

75′ – Prova a scuotere i suoi Zonta con una conclusione dalla sinistra parata a terra da Marchegiani

73′ – Il Gubbio opera una doppia sostituzione: escono Casiraghi e Benedetti ed entrano Plescia e Conti

71′ – GOL GUBBIO! Ripartenza dei padroni di casa con De Silvestro che punta a Grandi e con un tap-in, dopo esser stato murato in precedenza, sigla la rete del 2-0

70′ – Splendida parata di Marchegiani che con un gran tuffo devia in calcio d’angolo il colpo di testa insidioso di Arma: prosegue il duello fra i due

67′ – Terzo cambio per la formazione ospite: esce Bianchi ed entra Zonta. Tra le fila del Gubbio esce Paolelli, dentro Tofanari

64′ – Primo cartellino giallo dell’incontro per Laurenti, fallo ai danni di Bizzotto

59′ – Il Vicenza opera un doppio cambio: fuori Curcio e Razzitti, dentro Laurenti e Tronco. Colella cambia 2/3 del suo attacco

55′ – Gol annullato al Vicenza. Conclusione potente di Arma ribattuta dalla difesa, sulla respinta Razzitti anticipa tutti e mette dentro ma viene fermato dal guardalinee che segnala, giustamente, la posizione di fuorigioco

52′ – Buon avvio da parte del Vicenza in questo secondo tempo: colpo di testa di Arma parato da Marchegiani

50′ – Marchegiani sventa un cross pericoloso del Vicenza e con un’uscita in presa alta anticipa i due attaccanti della formazione ospite

46′ – Inizia il secondo tempo: cambio tra le fila del Gubbio, esce Battista ed entra De Silvestro

15.34 – Ecco le squadre nuovamente in campo per l’inizio della seconda frazione

15.17 – Squadre al riposo senza recupero. Primo tempo che si chiude sull’1-0 per i padroni di casa, a segno Marchi da calcio di rigore

43′ – La difesa del Gubbio regge la pressione del Vicenza che negli ultimi minuti ha prodotto tre corner senza mai rendersi pericolosa in area

36′ – Buon pressing offensivo del Vicenza che in questo momento sta schiacciando il Gubbio nella propria metà campo

31′ – Bella discesa dalla sinistra di Stevanin che mette un cross in mezzo deviato da Piccinini che anticipa Arma

28′ – Calcio di punizione di Casiraghi preciso per Marchi che di testa colpisce debolmente favorendo la parata del portiere avversario

25′ – Ci riprova Benedetti da fuori area ma questa volta la palla termina ampiamente a lato. Il Gubbio, dopo aver siglato il vantaggio, si è rituffato in attacco alla ricerca del secondo gol

18′ – GOL GUBBIO! Marchi dagli 11 metri non fallisce, è 1-0 per il Gubbio!

17′ – Calcio di rigore per il Gubbio. Il direttore di gara Miele assegna la massima punizione per i padroni di casa a seguito di un fallo ai danni di Casiraghi

14′ – Risposta del Gubbio con il mancino di Benedetti che, ben servito da Marchi, fa partire una conclusione che termina di poco a lato del palo

11′ – Primo acuto del Vicenza con una conclusione dal limite di Zarpellon, palla che termina sul fondo

6′ – Conclusione tentata da Battista ma la palla viene facilmente parata da Grandi

5′ – Buon avvio da parte del Gubbio in questi primi cinque minuti. Il Vicenza prova a difendersi dagli attacchi della squadra di casa

1′ – Fischio d’inizio al Barbetti. Primo possesso del Gubbio

14.20 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Vicenza. Alle ore 14:30 il fischio d’inizio dell’incontro. Tra qualche minuto le due squadre scenderanno in campo