LIVE – Granada-Real Madrid 1-2: Liga 2019/2020, Zidane vicino al titolo (DIRETTA)

Sergio Ramos, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Una partita che può valere il titolo. Nel posticipo della trentaseiesima giornata, terzultima giornata della Liga 2019/2020, il Real Madrid fa visita al Granada con un punto di vantaggio sul Barcellona. I ragazzi di Zinedine Zidane vincendo si porterebbero a soli due punti dalla vittoria matematica del titolo. Si gioca alle ore 22:00 italiane: segui la diretta scritta e gli aggiornamenti in tempo reale su Sportface.it per non perderti nulla.

…………………………..

GRANADA – REAL MADRID 1-2 (10′ Mendy, 16′ Benzema, 50′ Machis)

FINISCE QUI! IL REAL MADRID SEMPRE PIU’ VICINO AL TITOLO (ECCO LA CRONACA)

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero.

85′ – Sergio Ramos salva sulla linea! Il difensore intercetta un tiro di Puertas dopo un batti e ribatti in area. Che brivido per i blancos.

80′ – Qualche vampata non pericolosa del Granada, che sembra proprio aver finito le energie. Nel Real Zidane ha inserito Asensio e Rodrygo.

70′ – Sembra patire la fatica il Granada. Il Real Madrid sta gestendo il possesso nella propria metà campo, ma mancano ancora 20 minuti più recupero.

60′ – Mezzora al termine: il Real Madrid vicino ad una vittoria importantissima.

55′ – Cambio nel Granada: fuori Foulquier, al suo posto Montoro.

50′ – GOL DI MACHIS! Brutto pallone perso da Casemiro e rete dell’ex Udinese a riaprire la sfida.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Rui Silva invece salva su Benzema che va a due passi dalla doppietta.

37′ – Duarte! Colpo di testa che Courtois disinnesca in volo.

35′ – Gestisce il vantaggio senza troppi problemi il Real Madrid che sembra averla già chiusa dopo 16 minuti.

25′ – Inesistente in avanti il Granada, ancora nulla di impegnativo per la retroguardia blancos.

19′ – Mendy è il primo ammonito della gara.

17′ – Benzema supera il portiere a tu per tu e insacca. Splendido l’assist di Modric in precedenza. E’ 0-2.

16′ – RADDOPPIO DEL REAL! GOL DI BENZEMA!

11′ – Sinistro potentissimo fatto uscire da Mendy dopo una bella azione personale: è 1-0 per gli uomini di Zidane.

10′ – GOL DEL REAL MADRID! MENDY!

4′ – Ritmi piuttosto bassi in avvio.

1′ – SI PARTE! Inizia la sfida tra Granada e Real Madrid.

21.50 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Granada e Real Madrid.