LIVE – Gozzano-Novara 0-0, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Alle 14:30 di sabato 23 marzo Gozzano e Novara si sfideranno in occasione della trentaduesima giornata di Serie C 2018/19. Entra nel vivo il girone A e le due squadre non vogliono perdere l’appuntamento con i tre punti per incrementare il bottino di punti collezionato in questa stagione. Sfida a senso unico o pronostici ribaltati? Non resta che scoprirlo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

SEGUI PISTOIESE-OLBIA IN DIRETTA

Gozzano-Novara 0-0

TERMINA 0-0 LA SFIDA TRA GOZZANO E NOVARA

90+3′ Tiro di Messias deviato nelle mani di Di Gregorio

90+2′ Colpo di testa fuori misura di Messias che ha avuto una buona occasione

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!

89′ Conclusione centrale di Bruzzaniti sulla ripartenza

88′ Casadei sbarra la strada all’incursione in area di Cacia

84′ Sannino ne fa invece due: Fuori Eusepi e Schiavi per Cacia e Perrulli

84′ Tre cambi del Gozzano: Fuori Graziano, Mangraviti e Libertazzi dentro Secondo, Rolfini, Bruzzaniti

82′ Conclusione leggermente fuori misura di Gonzalez

80′ Cartellino giallo per Sbraga

77′ Conclude alto Evan’s

76′ Ammonito subito Gonzalez

75′ Fonseca e Gonzalez entrano per Stoppa e Nardi

74′ Traversone poco pericoloso di Evan’s

68′ Fuori Gemelli, dentro Petris

65′ Casadei controlla il traversone di Schiavi

63′ Fallo tattico di Evan’s sulla ripartenza del Novara. Ammonito il giocatore di casa

60′ Rizzo prende il posto di Tumminelli nel Gozzano

57′ CASADEI PARA! Buzzegoli ipnotizzato dal portiere del Gozzano che salva il risultato

56′ RIGORE PER IL NOVARA! Tocco di braccio di Gemelli su un cross proveniente dal vertice sinistro

53′ Di Gregorio blocca in due tempi di Messias

50′ Prima chance della squadra di casa con Libertazzi che calcia alto

48′ Conclusione fuori misura di Cinaglia

46′ Inizia la seconda frazione di gioco

FINE PRIMO TEMPO

45+2′ Ammonito Manè

45′ TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Schiavi conclude sul fondo

37′ Girata di Eusepi, pronto Casadei che sta facendo una buona gara

31′ Eusepi può lanciarsi in porta, ottimo intervento di Mangraviti che salva i suoi

27′ Cinaglia prende il posto dell’infortunato Rigione

20′ Casadei interviene sulla botta di Nardi. Seconda chance del match per il Novara

18′ Eusepi viene lanciato bene, ma la sua posizione di partenza è irregolare

15′ Nessun pericolo per il Novara che riparte

14′ Altro corner per il Gozzano

12′ Nulla di fatto sul calcio d’angolo, fallo in attacco fischiato alla formazione di casa

11′ Sbraga sbaglia in fase di alleggerimento. Corner per il Gozzano

8′ Casadei fa suo un traversone di Visconti

5′ Prima occasione del match per il Novara. Casadei interviene su Eusepi

1′ Inizia la sfida

14.20 Benvenuti alla diretta di Gozzano-Novara, derby della 32°giornata del girone A del campionato di Serie C. Alle ore 14.30 inizierà il match che vede opposte le squadre di Mister Soda e Mister Sannino