LIVE – Giorgi – Van Uytvanck 6-3, 6-4 semifinale Wta Linz 2018 (DIRETTA)

Camila Giorgi - Foto Tobias Hoefinger/WTA Linz

La diretta scritta di Camila Giorgi – Alison Van Uytvanck, semifinale del Wta di Linz 2018. La tennista di Macerata, già certa di migliorare il proprio best ranking dal prossimo lunedì e salire al numero 29, cerca la sesta finale in carriera. Sulla sua strada la belga numero 56 al mondo e sconfitta nettamente nei due precedenti, sulla terra di Lugano nel 2018 e sul cemento di Miami nel 2015. Appuntamento sul cemento indoor del Ladies Open alle 14.00 di sabato 13 ottobre. Su Sportface potrete restare aggiornati con il live testuale, la cronaca e le dichiarazioni raccolte dai nostri inviati sul posto.

Segui il LIVE su Sportface.it

GIORGI – VAN UYTVANCK 6-3 6-4

Wta Linz 2018, Camila Giorgi è in finale: battuta Van Uytvanck

Finale Wta Linz 2018 Giorgi-Alexandrova: data, orario e diretta tv

15.54GAME, SET AND MATCH GIORGI! L’azzurra chiude 6-3 6-4, ma match molto più equilibrato di quanto non dica il punteggio! Camila domani sfiderà in finale la vincente di Petkovic-Alexandrova!

SECONDO SET – Grande passante di Giorgi con il dritto in corsa: settimo match point!

SECONDO SET – Tanto per cambiare, gran risposta di Van Uytvanck: game davvero infinito!

SECONDO SET – Servizio e dritto: sesto match point per Giorgi

SECONDO SET – Niente da fare, il recupero di Camila è preda della comoda volèe della belga: parità

SECONDO SET – Ancora un grande scambio, Giorgi conquista la rete e chiude con lo schiaffo al volo: quinto match point

SECONDO SET – Ancora un lungolinea vincente, stavolta Giorgi aveva anche trovato la prima! 40-40, già 16 punti giocati

SECONDO SET – Bravissima Camila, che gestisce uno scambio difficile e costringe Van Uytvanck all’errore: quarto match point

SECONDO SET – Risposta vincente con il rovescio lungolinea sulla seconda di Giorgi: ennesima parità di questo lunghissimo decimo game

SECONDO SET – Gran lungolinea di Van Uytvanck, annullato il secondo match point: niente da recriminare per Camila stavolta. Arriva un terzo match point, lungo il dritto della belga

SECONDO SET – Ancora un attacco scriteriato della belga, secondo match point!

SECONDO SET – Finisce in corridoio il dritto lungolinea di Van Uytvanck, parità!

SECONDO SET – Si muove meno Giorgi, che sente il momento: altra palla break

SECONDO SET – Lungo il dritto di Camila, che spreca il primo match point: ancora parità

SECONDO SET – Regalo di Van Uytvanck, che scaglia in rete la risposta: 40-40

SECONDO SET – Brava la Van Uytvanck, 30-40 e palla del controbreak

SECONDO SET – Giorgi non trova la volèe, 30-30

SECONDO SET – Cede sulla diagonale di destra la Van Uytvanck, brava Giorgi a gestire: 30-15

SECONDO SET – In rete il rovescio di Van Uytvanck, 15-15

SECONDO SET – Passante della belga, 0-15

SECONDO SETBreak Giorgi! L’azzurra passa la Van Uytvanck, che sceglie in maniera scellerata di eseguire un serve&volley davvero scriteriato. Al cambio campo Camila servirà per il match

SECONDO SET – Se ne va anche la terza palla break, molto nervosa Camila per queste occasioni sprecate

SECONDO SET – Scambio durissimo, alla fine Giorgi non recupera: 40-40

SECONDO SET – Prima vincente, 30-40

SECONDO SET – Sbaglia tutto la belga, che si consegna a rete con l’attacco di back: 15-40 e due palle break per Giorgi

SECONDO SET – Dal nulla arrivano due doppi falli di Van Uytvanck, che poi rimedia parzialmente con un ace: 15-30!

SECONDO SET – Finalmente un turno di servizio nuovamente “comodo” per Giorgi, che si porta sul 4-4

SECONDO SET – Ace di Giorgi, poi errore di Van Uytvanck con il dritto: 30-15

SECONDO SET – Game rapidissimo per Van Uytvanck, il primo a zero di tutto il match: la belga sale sul 4-3, set molto tirato

SECONDO SET –  Game Giorgi, che approfitta dell’errore di Van Uytvanck per portare a casa un game che si stava complicando. Punteggio sul 3-3, si entra nella fase calda del set

SECONDO SET – Da 40-0 Giorgi commette un errore e un doppio fallo: 40-30

SECONDO SET – Game Van Uytvanck, che non concede palle break: la belga guida 3-2

SECONDO SET – Gran scambio di Giorgi, che chiude con lo smash: parità

SECONDO SET – Gran passante di Van Uytvanck, 40-30

SECONDO SET – Doppio fallo della belga, 15-30

SECONDO SETGame Giorgi, che salva due palle break e aggancia Van Uytvanck sul 2-2!

SECONDO SET – Giorgi salva una palla break con lo scherma servizio-dritto!

SECONDO SET – Camila perde il controllo del dritto, ancora parità

SECONDO SET – Ancora un turno di battuta sofferto per Giorgi, 40-40

SECONDO SET – Dritto vincente della belga, 15-15

SECONDO SET – Resta avanti la Van Uytvanck, 2-1 in questo secondo set. Qualche errore di troppo di Giorgi

SECONDO SET – Fuori la risposta sulla seconda di Van Uytvanck, 30-15

SECONDO SET – Game Giorgi a 30, 1-1 ma adesso la partita sembra decisamente equilibrata

SECONDO SET – Doppio fallo, 15-15

SECONDO SET – Brutto errore della belga, che sbaglia un passante con molto spazio al termine di uno scambio estenuante: 15-0, ma la Giorgi deve tornare a trovare profondità

SECONDO SET – Lungo il passante dell’azzurra, game Van Uytvanck a 30

SECONDO SET – Da 30-0 a 30-30, bene Giorgi con il rovescio

SECONDO SET – Inizia il secondo set!

14.54 – Camila Giorgi vince il primo set per 6-3! Sofferenza nel finale per la maceratese, che riesce in qualche modo a mantenere il vantaggio accumulato nelle primissime fasi del match

PRIMO SET – Appena lungo il rovescio della belga, parità!

PRIMO SET – Risposta vincente (e fortunata) di Van Uytvanck: palla del controbreak!

PRIMO SET – Bel rovescio in diagonale di Camila, che risale sul 30-30 ed è a due punti dal set

PRIMO SET – Parte male la Giorgi in questo nono game, 0-30

PRIMO SET – Due errori di Camila consegnano il 5-3 alla belga

PRIMO SET – Giorgi perde il controllo del dritto, 30-30

PRIMO SET – Game Giorgi a 15, molto più solida rispetto al turno precedente. Al cambio campo la Van Uytvanck servirà per allungare il set

PRIMO SET – In rete il dritto di Camila, 15-15

PRIMO SET – Game a 30 per la Van Uytvanck, che sembra essersi sciolta dopo un inizio più contratto. Giorgi deve mantenere il break di vantaggio

PRIMO SET – Splendido rovescio lungolinea di Camila, 40-15

PRIMO SET – Game Giorgi, che alla quinta occasione si porta sul 4-1 al termine di un gioco da oltre otto minuti

PRIMO SET – Game estremamente complicato, Giorgi spreca la terza palla del 4-1: ancora parità

PRIMO SET – Scambi più lunghi e spettacolari, Giorgi non chiude la volèe e la belga passa: parità

PRIMO SET – A tutto braccio Giorgi, che trova l’incrocio delle righe con il dritto: 40-30

PRIMO SET – Stavolta la Van Uytvanck sbaglia la risposta, errore pesante: 30-30

PRIMO SET – Reazione della belga, gran dritto incrociato: 0-30 sul servizio di Giorgi

PRIMO SET – Game Van Uytvanck che si sblocca pur soffrendo anche in questo turno di servizio

PRIMO SET – La Van Uytvanck si difende bene, poi cambia il ritmo con il dritto lungolinea: 40-30

PRIMO SET – La belga soffre la risposta di Camila, che poi però sbaglia con il rovescio: 15-15

PRIMO SET – Game Giorgi a 15, inizio di partita molto solido dell’azzurra nonostante una bassa percentuale di prime in campo

PRIMO SET – Ed è subito break Giorgi! Molto aggressiva in risposta l’azzurra, la Van Uytvanck fatica molto: 2-0 alla terza palla break

PRIMO SET – Chiude con un servizio vincente Camila, avanti 1-0

PRIMO SET – Appena lungo il rovescio dell’azzurra, 40-15

PRIMO SET – Inizia il match, Giorgi al servizio

14.01 – Entrano in campo le due giocatrici, tra poco il riscaldamento

13.48 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Camila Giorgi sfiderà Alison Van Uytvanck nella prima semifinale del Wta di Linz!