LIVE – Giorgi – Samsonova 4-6 6-4 4-6, Wta Limoges 2019 (DIRETTA)

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Liudmila Samsonova, primo turno del Wta 125k di Limoges 2019. La maceratese ritorna in campo prima di volare verso l’Australia, dove disputerà il main draw del primo major stagionale. Dall’altra parte della rete l’italo-russa classe 1998 e non la rumena Tig come doveva essere in principio. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto aggiornato minuto per minuto nella giornata di lunedì 16 dicembre, non prima delle ore 17:00.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEL TORNEO

ECCO IL TABELLONE AGGIORNATO

GIORGI-SAMSONOVA 4-6 6-4 4-6

Liudmila Samsonova sconfigge Camila Giorgi in un’ora e cinquantadue minuti di gioco. Approda al secondo turno, dove affronterà Alizè Cornet.

TERZO SET – GAME, SET, MATCH SAMSONOVA. FINISCE 6-4 4-6 6-4 A LIMOGES.

TERZO SET – Il nastro tiene in partita Giorgi. 40-30

TERZO SET – Ace di Samsonova, a due punti dal match. 30-0

TERZO SET – Impatta male la risposta Giorgi. 15-0

TERZO SET – In un lampo Camila tiene il servizio. 4-5

TERZO SET – Quattordicesimo ace per l’azzurra. 15-0

TERZO SET – CONTROBREAK DI CAMILA GIORGI. NON E’ ANCORA FINITA! 3-5

TERZO SET – Si ferma in rete il rovescio della Giorgi. deuce.

TERZO SET – Senza paura Camila va a prendersi il punto. Palla break. 30-40

TERZO SET – Sbaglia ancora con il dritto Giorgi. 30-30

TERZO SET – Lungo il dritto dell’azzurra. 15-30

TERZO SET – Sbaglia una palla comoda Samsonova. 0-15

TERZO SET – Disastro della Giorgi, che commette quattro errori di fila e regala il game alla sua avversaria. Samsonova servirà per chiudere dopo il cambio campo. 2-5

TERZO SET – Troppo fallosa Camila Giorgi. Palla break che sa di match point in favore della Samsonova. 30-40

TERZO SET – In rete il rovescio dell’azzurra. Attenzione. 30-30

TERZO SET – Bene con il servizio Camila. 30-0

TERZO SET – Lungo il rovescio della Giorgi. Samsonova tiene agevolmente il servizio. 2-4

TERZO SET – Giorgi non approfitta di una comoda seconda giocata dalla sua avversaria e spara fuori. 15-0

TERZO SET – IL BREAK IN FAVORE DELLA SAMSONOVA ARRIVA. GIORGI COSTRETTA A RINCORRERE. 2-3.

TERZO SET – Esce di poco il dritto in contropiede di Camila. Palla break. 30-40

TERZO SET – Nono doppio fallo della Giorgi. 15-15

TERZO SET – Liudmila Samsonova scende a rete e vince il punto. 2-2

TERZO SET – Prima servizio e poi dritto. Ottima soluzione tattica della Samsonova. 30-15

TERZO SET – Non trova il campo con la risposta Camila Giorgi. 15-0

TERZO SET – Senza di fatto giocare, ma solo grazie alla battuta, la Giorgi si aggiudica il game. 2-1

TERZO SET – Due ottimi servizi della tennista di Macerata. 30-0

TERZO SET – Samsonova tiene la battuta. 1-1

TERZO SET – Ottima la risposta dell’azzurra, che costringe la sua avversaria all’errore. deuce.

TERZO SET – Doppio fallo sanguinoso da parte della Samsonova. 30-30

TERZO SET – Risposta fulminante della Giorgi. 30-15

TERZO SET – Tiene il servizio Camila Giorgi. 1-0

TERZO SET – Largo il dritto dell’azzurra. 40-30

TERZO SET – In rete il rovescio della Samsonova. 40-15

TERZO SET – Il primo punto della terza frazione di gioco è di Camila Giorgi. 15-0

SECONDO SET – ARRIVA IL DOPPIO FALLO DELLA SAMSONOVA. SI VA AL TERZO! 6-4 GIORGI.

SECONDO SET – Risposta vincente della Giorgi, che si procura un set point.

SECONDO SET – A due punti dal set Camila Giorgi. deuce.

SECONDO SET – Ace della Samsonova, che vanifica gli sforzi della Giorgi per portare a casa il punto precedente. 30-15

SECONDO SET – Dritto in controbalzo favoloso giocato dalla Samsonova. 15-0

SECONDO SET – Affossa in rete la risposta Liudmila Samsonova. 5-4

SECONDO SET – Arriva l’ace in soccorso della Giorgi. 30-15

SECONDO SET – Doppio fallo, l’ottavo per Camila. Urge la prima di servizio. 15-15

SECONDO SET – Il servizio dà una grossa mano a Samsonova. Entriamo nella fase calda del set 4-4

SECONDO SET – Che scambio vinto dalla Samsonova! 15-0

SECONDO SET – Sbaglia in lunghezza la Samsonova. 4-3

SECONDO SET – Terzo punto consecutivo dell’azzurra, che si conquista una possibilità di 4-3. 40-30

SECONDO SET – Finalmente trova un vincente di dritto la Giorgi. 15-30

SECONDO SET – Ancora in difficoltà Camila sulle accelerazioni improvvise della sua avversaria. 0-30

SECONDO SET – Lungo il dritto della Giorgi, che serve con palle nuove. 0-15

SECONDO SET – Game rapidissimo conquistato dalla Samsonova. 3-3

SECONDO SET – Ingiocabile la Samsonova quando le riesce l’accoppiata servizio-dritto. 40-0

SECONDO SET – Brutto errore della tennista marchigiana, che tira in rete un comodo dritto. 15-0

SECONDO SET – Giorgi tiene il servizio. 2-1

SECONDO SET – Molto bene al servizio anche Camila Giorgi. Già due aces in questo terzo game. 30-0

SECONDO SET – Samsonova raccoglie gli errori della Giorgi. 1-1

SECONDO SET – Pessima palla corta della Samsonova. La tennista marchigiana ne approfitta. 40-15

SECONDO SET – In rete la risposta di rovescio di Camila. 40-0

SECONDO SET – Ace della Samsonova, quest’oggi inarrestabile alla battuta. 15-0

SECONDO SET – Camila Giorgi tiene un importante turno di servizio. 1-0

SECONDO SET – Doppio fallo dell’azzurra sulla palla dell’1-0. deuce.

SECONDO SET – Perfetta Camila! Ace sulla prima, errore dell’avversaria dopo uno scambio dominato sulla seconda. Annullate entrambe le palle break. deuce.

SECONDO SET – Ancora molto fallosa la Giorgi. Subito due palle break in favore della sua avversaria. 15-40

SECONDO SET – Il primo punto del secondo parziale è della Samsonova. 0-15

PRIMO SET – Game, set Samsonova. 4-6.

PRIMO SET – Come sta servendo Liudmila Samsonova. Tre set point per lei. 40-0

PRIMO SET – Lunga la risposta della Giorgi. 15-0

PRIMO SET – L’azzurra tiene la battuta senza difficoltà. Ora dovrà rispondere per restare nel set. 4-5

PRIMO SET – La Giorgi risponde a tono. Ace anche per lei! 15-0

PRIMO SET – Devastante alla battuta la Samsonova, che scaglia il quinto ace del match. 3-5

PRIMO SET – Brutto errore in risposta da parte della Giorgi. 40-0

PRIMO SET- Liudmila Samsonova apre il game con un ace, il quarto della sua partita. 15-0

PRIMO SET – Camila forza la seconda e cede la battuta. PRIMO BREAK DELL’INCONTRO. 3-4.

PRIMO SET – Palla break per la Samsonova. 30-40

PRIMO SET – Quarto doppio fallo della Giorgi, che sta viaggiando alla media di uno a game. 0-30

PRIMO SET – Molto aggressiva in risposta la Samsonova. 0-15

PRIMO SET – Non inquadra il campo la risposta di Camila. 3-3

PRIMO SET – Ace della Samsonova. 40-15

PRIMO SET – La tennista azzurra trova profondità con i suoi colpi e costringe l’avversaria all’errore. 15-15

PRIMO SET – Game importante vinto dalla Giorgi, che tiene il servizio. 3-2

PRIMO SET – Grave errore della Samsonova che sbaglia un dritto in campo aperto. 30-30

PRIMO SET – Terzo doppio fallo del match per Camila Giorgi- 15-30

PRIMO SET – Il primo punto del quinto game è della Samsonova. Molto solido il suo rovescio. 0-15

PRIMO SET – Parte bene al servizio la Samsonova. 30-0

PRIMO SET – Un ace e un servizio vincente permettono alla Giorgi di tenere la battuta. 1-0

PRIMO SET – Altro palla break annullata dalla tennista di Macerata, sempre con il servizio. deuce.

PRIMO SET – Tre punti consecutivi della Giorgi, che annulla tre palle break alla sua avversaria. deuce.

PRIMO SET – Subito un doppio fallo per l’azzurra. 0-30

PRIMO SET – Si parte: Camila Giorgi al servizio.

20:00 Benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it del match valevole per il primo turno del Wta di Limoges tra Camila Giorgi e Liudmila Samsonova