LIVE – Giorgi – Pliskova 4-6 6-3 2-6, Australian Open 2019 (DIRETTA)

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della sfida tra Camila Giorgi e Karolina Pliskova, terzo turno degli Australian Open 2019. Impeccabile nelle prime due uscite la giocatrice di Macerata. Ora però il livello si alza e servirà una grande prestazione per avere la meglio sull’ostica ceca. Si preannuncia una contesa di alto livello, dal risultato quantomai incerto. Il match avrà inizio come secondo incontro dalle ore 09:00 italiane di sabato 19 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

……………………………………………….

Giorgi – Pliskova 4-6 6-3 2-6

13.40 – Scappa il dritto a Giorgi, Pliskova chiude al quarto match point! L’Italia saluta gli Australian Open

Australian Open 2019: Giorgi lotta ma non basta, Pliskova agli ottavi

TERZO SET – Arriva il quarto match point per Pliskova

TERZO SET – Forza il colpo la ceca, errore gratuito: nuova parità

TERZO SET – Out il rovescio dell’azzurra, terzo match point per Pliskova

TERZO SET – Vola via anche il secondo match point, Pliskova si ferma sulla rete: 40 pari

TERZO SET – Primo match point annullato con un vero e proprio miracolo sulla riga di Camila

TERZO SET – Lungolinea di rovescio out, 15-40 e due match point per Pliskova

TERZO SET – Dal 15-0 al 15-30. Doppio fallo per Camila, Pliskova a due punti dagli ottavi

TERZO SET – Pliskova chiude a 30 e sigla il game del 5-2!

TERZO SET – Bellissima risposta con il dritto di Camila, 40-30

TERZO SET – Giorgi aggressiva sulla seconda, ma la palla termina sulla rete: 40-15

TERZO SET – Colpo velenoso di Pliskova, Giorgi da sinistra ha evidenti difficoltà: 30-15

TERZO SET – Risposta steccata dall’azzurra, prima a segno di Pliskova per il 15 pari

TERZO SET – In recupero Pliskova non scavalca la rete, 0-15 Giorgi

TERZO SET – Giorgi tiene la battuta, 2-4. Pliskova al servizio con palle nuove

TERZO SET – Brutta volée di Pliskova, Giorgi colpisce, 40-15

TERZO SET – Gran dritto di Camila, 30-15

TERZO SET – Completamente errata la risposta con il dritto, palla out: game Pliskova, 1-4

TERZO SET – Con orgoglio Giorgi sigla un bel punto con il rovescio, 40-15

TERZO SET – BREAK PLISKOVA! Non passa il rovescio di Camila, dopo oltre 12 minuti Pliskova trova il break del 3-1

TERZO SET – Stecca con il rovescio Giorgi, quarta palla break

TERZO SET – Game ancora bloccato, quinta parità

TERZO SET – Servizio vincente, terza palla game per Camila

TERZO SET – Pliskova con la smorzata, nuova parità

TERZO SET – Con lo smash Giorgi, dopo una splendida volée. Nuovo vantaggio

TERZO SET – Terza palla break annullata da Giorgi, nuova parità

TERZO SET – Troppo profondo il colpo dell’azzurra, terza palla break per Pliskova

TERZO SET – Brava Camila a colpire in contropiede l’avversaria, vantaggio

TERZO SET – Ancora Giorgi! Seconda palla break annullata di fila, gran servizio al corpo

TERZO SET – Trova il punto con il dritto Giorgi, 30-40

TERZO SET – Due palle break per la ceca, 15-40

TERZO SET – Brutto smash di Camila, imprecisa sotto rete: 15-30

TERZO SET – Pochi scambi in avvio di set, Pliskova chiude a 15 e sale sul 2-1

TERZO SET – Con una bella accelerazione con il dritto, Giorgi chiude a 30: parità nei game, 1-1

TERZO SET – Partenza convincente per Pliskova, turno di battuta a zero con quattro prime

SECONDO SET GIORGI! Dopo un set lottato, Camila riesce a chiudere 6-3: la sfida proseguirà al terzo set

SECONDO SET – Terzo set point per Camila!

SECONDO SET – Scappa il dritto anche a Pliskova, parità

SECONDO SET – Dritto che finisce lungo, palla del controbreak per Pliskova

SECONDO SET – Gran punto di Pliskova che continua a lottare in questo game, ancora 40 pari

SECONDO SET – Secondo set-point per Giorgi, Pliskova butta la racchetta a terra

SECONDO SET – A segno con il contropiede Pliskova, game ai vantaggi

SECONDO SET – Con il dritto Giorgi trova uno splendido vincente sulla riga, set-point!

SECONDO SET – Pliskova si difende, guadagna qualche metro e chiude a rete: 30 pari

SECONDO SET – Paurosa accelerazione con il dritto di Giorgi, 30-15

SECONDO SET – Apre eccessivamente il campo con il dritto Camila, 15 pari

SECONDO SET – Ace! Il secondo dell’incontro per l’azzurra, 15-0

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Pliskova butta via il 40-15 e Giorgi sale sul 5-3. Camila al servizio per prolungare la partita al terzo set

SECONDO SET – Che regalo di Pliskova con il dritto! Palla break Giorgi

SECONDO SET – Con due punti di fila Camila prolunga il game ai vantaggi

SECONDO SET – Rovescio lungolinea out di Pliskova, 40-30

SECONDO SET – Pliskova vicina a pareggiare il parziale, 40-15

SECONDO SET – Ace al centro della ceca, l’ottavo della sua partita: 15 pari

SECONDO SET – Difende male Pliskova, a segno il passante di Camila: 0-15

SECONDO SET – CONTROBREAK PLISKOVA! È il secondo controbreak della tennista ceca con Giorgi in difficoltà con le palle nuove

SECONDO SET – Che errore in chiusura di Camila, nuova palla break per Pliskova. Game di quasi 9 minuti

SECONDO SET – Due palle break annullate da Giorgi, questa volta con l’ace. Il primo della sua partita

SECONDO SET – Aggressiva sulla seconda Giorgi, ma la palla vola via: 15-0

SECONDO SET – CONTROBREAK PLISKOVA! Volée che termina sulla riga, Giorgi perde il break del vantaggio: 3-2

SECONDO SET – Apre il campo Pliskova, ottima difesa, 30-40. Prima palla del controbreak

SECONDO SET – Smash a segno, 30 pari

SECONDO SET – Rovescio sulla riga per Giorgi, 15-30

SECONDO SET – Sbaglia completamente il colpo Giorgi, 0-30

SECONDO SET – Primo scambio a favore della ceca, 0-15

SECONDO SET – Tiene la battuta Pliskova, per la prima volta in questo set. Parziale di 3-1, Giorgi torna al servizio

SECONDO SET – Sesto ace per Pliskova, 40-30

SECONDO SET – Camila lotta, rovescio lungolinea per il 30 pari

SECONDO SET – Brutta chiamata di Pliskova, la palla di Giorgi è dentro: 0-15

SECONDO SET – Assolutamente perfetta Camila. Turno di battuta a zero, parziale di 3-0 a favore dell’azzurra

SECONDO SET – Gran rovescio di Giorgi, 40-0

SECONDO SET – L’azzurra si aggiudica uno scambio lungo, 30-0

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Sbaglia con il dritto Pliskova, Camila conquista il break e sale sul 2-0 e servizio

SECONDO SET – Gran rovescio di Camila, 30-40. Prima palla break della sua partita

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Giorgi al servizio

PRIMO SET PLISKOVA – Senza concedere palle break Pliskova porta a casa il primo set. La ceca chiude sul 6-4

PRIMO SET – Giorgi cerca una risposta impossibile, niente da fare: Pliskova sale sul 40-15, due set point

PRIMO SET – Prima di servizio a segno per Pliskova, 30-15

PRIMO SET – Il nastro dice di no a Camila dopo la seconda di Pliskova, 15-15

PRIMO SET – Comincia con una gran risposta Giorgi, 0-15

PRIMO SET – Tiene il servizio Camila, parziale di 4-5. Pliskova al servizio per chiudere il set

PRIMO SET – Con la prima di servizio fa 40-15

PRIMO SET – Smash pericoloso di Giorgi con l’azzurra che trova il 30-15

PRIMO SET – Camila prende il controllo dello scambio e Pliskova sbaglia con il rovescio, 15-15

PRIMO SET – Lungo il dritto di Giorgi, 0-15

PRIMO SET – Bombarda Pliskova, secondo ace consecutivo, quinto del match. Pliskova si conferma, 5-3. Camila al servizio per rimanere nel set

PRIMO SET – Gran prima della ceca, 40-15

PRIMO SET – Quarto ace di Pliskova, 30-15

PRIMO SET – Leggermente lunga la risposta di Giorgi sulla seconda, 15-15

PRIMO SET – Arriva il primo doppio fallo della partita di Pliskova, 0-15

PRIMO SET – Rischia Giorgi con un colpo troppo prevedibile ma Pliskova regala il punto. Game e parziale di 3-4 con la ceca che torna a servire

PRIMO SET – Brutta risposta corta di Pliskova, Giorgi spiazza l’avversaria. Vantaggio per l’azzurra

PRIMO SET – Camila cancella la palla break aprendo il campo a sinistra, game ai vantaggi

PRIMO SET – Per ben due volte la ceca annulla il punto di Giorgi, splendido scambio in corsa delle due tenniste. C’è una possibilità di break per Pliskova, 30-40

PRIMO SET – Errore da ferma di Pliskova, 30-30

PRIMO SET – Corre in avanti e chiude perfettamente una palla complicata, gran punto di Pliskova: 15-30

PRIMO SET – Momento ‘no’ per Camila, errore nel tentativo di centrare l’incrocio delle righe a destra: 0-15

PRIMO SET – Scappa via il dritto di Giorgi, Pliskova conferma il break e si porta sul 4-2

PRIMO SET – Terzo ace del match per Pliskova, 40-15

PRIMO SET – Strappa applausi Camila per una bella risposta, 15-15

PRIMO SET – BREAK PLISKOVA! Altro doppio fallo di Giorgi, il quarto della sua partita. La ceca sale 3-2 e servizio

PRIMO SET – Prima al centro di Giorgi, vantaggio per l’italiana

PRIMO SET – Risposta profonda che costringe Camila all’errore, primo game ai vantaggi

PRIMO SET – Primo doppio fallo per la tennista italiana, 40-15

PRIMO SET – Non c’è ritmo in questo avvio di incontro, rovescio in diagonale di Camila per il 40-0

PRIMO SET – Avanza a rete Giorgi e chiude con il diritto, 30-0

PRIMO SET – Si parte. Giorgi al servizio

11.25 – Le due tenniste sono in campo per il pre-game

11.10 – Termina l’incontro fra Zverev e Bolt. Intorno alle ore 11:25 sarà il turno, dunque, di Camila che affronterà Pliskova nel tentativo di tenere in vita le speranze azzurre in questo Slam