LIVE – Giorgi – Petkovic 6-0 4-6 4-6, Wta Lussemburgo 2019 (DIRETTA)

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Andrea Petkovic, primo turno del Wta di Lussemburgo 2019. L’azzurra quasi fuori dalla top-100 dopo le varie posizioni perse questa settimana per la mancata difesa del titolo in quel di Linz. In tabellone come sesta testa di serie, la maceratese proverà ad arrivare in fondo. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di martedì 15 ottobre, come secondo match dalle ore 18:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI

IL TABELLONE AGGIORNATO

GIORGI – PETKOVIC 6-0 4-6 4-6

Wta Lussemburgo 2019, Camila Giorgi si scioglie alla distanza: Petkovic avanti in tre set

GAME, SET AND MATCH PETKOVIC! – La tedesca batte Camila Giorgi in rimonta, con il punteggio di 0-6 6-4 6-4 dopo poco meno di due ore di gioco

TERZO SET – Lungo il rovescio di Giorgi, due match point per Petkovic!

TERZO SET – In rete il rovescio di Giorgi, 15-15

TERZO SET – Game Petkovic a zero, al cambio campo Giorgi servirà per prolungare il match!

TERZO SET – BREAK PETKOVIC! Anche Giorgi consegna il break con un doppio fallo, terzo set sulle montagne russe

TERZO SET – Disegna bene il campo la tedesca, palla del controbreak sul 30-40!

TERZO SET – Gran dritto di Petkovic, che prova a reagire: 15-30

TERZO SET – BREAK GIORGI! Bruttissimo doppio fallo di Petkovic alla terza palla break del game, Giorgi allunga sul 4-3!

TERZO SET – Tre palle break per Giorgi sullo 0-40!

TERZO SET – Torna ad accelerare Giorgi, che si porta sullo 0-30 in risposta

TERZO SET – Game Giorgi, che viene a rete a prendersi il sesto gioco:  3-3

TERZO SET – Prima vincente di Giorgi, 40-15

TERZO SET – Si salva alla grande Petkovic, che chiude il game e sale sul 3-2!

TERZO SET – Risposta vincente di Giorgi, palla break sul 30-40!

TERZO SET – Game Giorgi, che aggancia la tedesca sul 2-2

TERZO SET – Partita che si sta trasformando in una battaglia, con scambi anche più lunghi: 30-15 Giorgi

TERZO SET – BREAK GIORGI! Sciagurato doppio fallo di Petkovic, che perde a zero la battuta: set che torna subito in equilibrio

TERZO SET – Reazione repentina di Giorgi, che si procura subito tre palle del controbreak sullo 0-40!

TERZO SET – BREAK PETKOVIC! Fuori di niente il dritto di Giorgi, la tedesca allunga sul 2-0!

TERZO SET – Gran dritto di Giorgi, che annulla una palla break! L’azzurra però sbaglia poi in uscita dal servizio, altra occasione per Petkovic

TERZO SET – Doppio fallo di Giorgi e altro game ai vantaggi

TERZO SET – Game Petkovic a 15, la tedesca adesso appare decisamente in fiducia

TERZO SET – Il set decisivo inizia con Petkovic al servizio, 30-0

SECONDO SET PETKOVIC! – Altro errore di Giorgi, abbandonata dal servizio nel momento chiave! Si va al terzo

SECONDO SET – Ai vantaggi il decimo game, Giorgi serve per rimanere nel set

SECONDO SET – Game Petkovic, che annulla la palla break e sale sul 5-4!

SECONDO SET – Vincente di Giorgi e palla break sul 30-40!

SECONDO SET – Game Giorgi a 15, si entra nelle fasi calde del set e forse del match

SECONDO SET – Game Petkovic, che risale da 0-30 e si porta sul 4-3

SECONDO SET – Due errori con il dritto di Giorgi, 30-30

SECONDO SET – Doppio fallo di Petkovic, 0-30

SECONDO SET – Game Giorgi, che risolve ancora alla grande: prima un rovescio stretto vincente, poi punto diretto con il servizio. Ancora equilibrio sul 3-3

SECONDO SET – Doppio fallo di Camila, 30-30

SECONDO SET – Gran dritto a sventaglio di Giorgi, 30-0

SECONDO SET – Game Petkovic che sale sul 3-2, nemmeno l’ombra di una palla break nei primi cinque game del secondo set

SECONDO SET – Grande dritto lungolinea di Petkovic ad aprirsi il campo, 40-15

SECONDO SET – Game Giorgi con due prime molto solide, finora il conto dei non forzati dell’azzurra è fermo a quota 7

SECONDO SET – Errore con il dritto di Camila, game ai vantaggi

SECONDO SET – Brava Giorgi ad aprirsi il campo per poi chiudere con il dritto lungolinea, 30-15

SECONDO SET – Game Petkovic per il 2-1, partita che sembra iniziata adesso dopo un primo set davvero a senso unico

SECONDO SET – In rete la risposta di Giorgi, 30-15

SECONDO SET – Game Giorgi a 30 per l’1-1, fin qui solo due doppi falli per l’azzurra

SECONDO SET – Giorgi sbaglia il dritto in campo aperto, 30-15

SECONDO SET – Petkovic si rianima e conserva il game al servizio, il primo della partita (0-1)

SECONDO SET – Ennesima risposta sublime di Camila Giorgi: 15-30

19.55 – SET GIORGI! La marchigiana domina nel primo parziale in soli 24 minuti di gioco

PRIMO SET – TRIPLO SET POINT GIORGI!

PRIMO SET – Servizio, smash e volée vincente: tennis paradisiaco della Giorgi, 30-0

PRIMO SET – DOMINIO DELLA GIORGI! Altro break, Petkovic cede il game a quindici (5-0)

PRIMO SET – Giorgi tiene a trenta il servizio e sale quattro a zero nel primo set

PRIMO SET – Risposta vincente di Giorgi, altro break! (3-0)

PRIMO SET – Petkovic annulla la prima con l’ace: 30-40

PRIMO SET – Altre due palle break per Giorgi sul servizio di Petkovic: 15-40

PRIMO SET – Giorgi annulla tre palle break consecutive e mantiene il game di servizio ai vantaggi: 2-0

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Inizia con il piede giusto la partita della marchigiana