LIVE – Giorgi – Petkovic 3-6 7-5 7-6(3), Wta Bronx 2019 (DIRETTA)

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Andrea Petkovic, secondo turno del Wta International del Bronx 2019. Ostacolo non semplice da superare per la maceratese dopo l’esordio vincente con Gasparyan. Si preannuncia una contesa equilibrata e ricca di emozioni. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di martedì 20 agosto (dalle ore 17:00 italiane).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

GIORGI-PETKOVIC 3-6 7-5 7-6(3) (LA CRONACA)

GIOCO, PARTITA E INCONTRO GIORGI! L’azzurra vola ai quarti di finale al termine di una battaglia infinita.

TERZO SET – Si cambia campo sul 4-2 a favore dell’azzurra.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente di Giorgi. 2-0.

TERZO SET – Sarà tie-break. L’azzurra si fa controbreakkare al momento decisivo.

TERZO SET – Il rovescio incrociato vincente di Giorgi! 15-0.

TERZO SET – BREAK GIORGI! Non demorde l’azzurra e ottiene l’undicesimo game, assicurandosi quantomeno il tie-break. 6-5.

TERZO SET – Due palle break annullate da Petkovic! Prova a caricarsi la tedesca. 40-40.

TERZO SET – Sfortunata Giorgi in questa occasione: il suo rovescio fuori di un niente. 15-15.

TERZO SET – Giorgi sul 5-5! Petkovic mette largo il dritto, si prosegue.

TERZO SET – Facile dritto sbagliato da Giorgi in lunghezza. 15-30.

TERZO SET – Petkovic ottiene 3 punti consecutivi, aiutata dall’azzurra. Qualche rimpianto in questo game per Giorgi. 4-5.

TERZO SET – Risposta pazzesca di Giorgi, palla break!!

TERZO SET – Stecca col dritto Petkovic. 15-15.

TERZO SET – Giorgi raggiunge la propria avversaria sul 4-4. Lotta di nervi, si entra nella fase clou del set.

TERZO SET – Petkovic fallosa, errore in risposta. 30-0.

TERZO SET – Giorgi non molla! Alla terza chance l’azzurra ottiene il controbreak. Ormai le due sono diventate più incisive in risposta. 3-4.

TERZO SET – Di centimetri largo l’inside-in di Camila. 15-15.

TERZO SET – BREAK PETKOVIC! La tedesca tiene lo scambio e costringe all’errore Giorgi. 2-4.

TERZO SET – Rischia l’angolo Giorgi ma sbaglia, 30-40. Palla break.

TERZO SET – Ai vantaggi Petkovic ritorna avanti nel punteggio, 3-2 a suo favore.

TERZO SET – Si carica la tedesca, ora sembra Giorgi ad essere in difficoltà. Vari errori di fila per l’azzurra. 30-15.

TERZO SET – Game al servizio da dimenticare per l’azzurra, perso a zero. 2-2.

TERZO SET – Giorgi di nuovo avanti! Solo break in questo avvio di parziale. 2-1.

TERZO SET – Petkovic non contiene il ritmo dell’azzurra e sbaglia. 15-40.

TERZO SET – Dura pochissimo il vantaggio della Giorgi. Con un doppio fallo riconsegna il break alla tedesca. 1-1.

TERZO SET – BREAK GIORGI! In apertura l’azzurra strappa il servizio.

TERZO SET – Disastro Petkovic, due doppi falli. Palle break per Giorgi. 15-40.

TERZO SET – Si riparte con Petkovic alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET GIORGI! Grande reazione della maceratese: sotto 5-4 ha lasciato andare il braccio chiudendo il terzo game di fila. Si va al terzo.

SECONDO SET – Dritto in rete di Camila. 30-15.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Tre punti di fila dell’azzurra che servirà per il set. 6-5.

SECONDO SET – Errore di Giorgi col rovescio, si rammarica l’azzurra. 30-15.

SECONDO SET – A 15 tiene la battuta Giorgi. 5-5.

SECONDO SET – Spinge bene con entrambi i fondamentali Giorgi. 40-15.

SECONDO SET – Il game forse più importante del match se lo prende Petkovic. L’azzurra al cambio campo servirà per prolungare la partita. 4-5.

SECONDO SET – Brutto rovescio di Giorgi che si perde in corridoio. Vantaggio Petkovic.

SECONDO SET – Ace e doppio fallo di Petkovic che fa e disfa. 15-15.

SECONDO SET – A seguito di un game molto lungo, Petkovic si prende il controbreak. 4-4.

SECONDO SET – Giorgi concede una palla break, doppio fallo. 30-40.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! La tennista di Macerata mette la testa avanti, 4-3.

SECONDO SET – Black out Petkovic, 0-40 e tre palle break.

SECONDO SET – Totale equilibrio nel secondo set. 3-3.

SECONDO SET – Buon ritmo sostenuto dalla Giorgi, più regolare rispetto al primo set. 30-15.

SECONDO SET – Petkovic ritorna avanti nel punteggio, anche grazie ad un ace. 2-3.

SECONDO SET – Game fondamentale vinto da Giorgi. 2-2.

SECONDO SET – Questa volta è Petkovic la prima a sbagliare nello scambio lungo. 40-40.

SECONDO SET – CONTROBREAK GIORGI! Alla seconda opportunità, agevolata dal doppio fallo dell’avversaria, l’azzurra ritorna in scia. 1-2.

SECONDO SET – Reazione di Giorgi, splendida risposta. Prima palla break della sua partita. 30-40.

SECONDO SET – BREAK PETKOVIC! Gran game in risposta giocato dalla tedesca, a briglia sciolta ormai. 0-2.

SECONDO SET – Aggressiva Petkovic, non contiene Giorgi il rovescio. Due palle break, 15-40.

SECONDO SET – Primo turno tenuto a 15 da Petkovic. 0-1.

SECONDO SET – Petkovic vince uno scambio prolungato sulla diagonale. 40-0.

SECONDO SET – Petkovic al servizio, si riparte.

GIOCO E PRIMO SET PETKOVIC! Alla seconda chance, la tedesca chiude il primo parziale in 34 minuti.

PRIMO SET – Giorgi concede le prime due palle set dopo il doppio fallo. 15-40.

PRIMO SET – Il game si prolunga ai vantaggi, ma l’azzurra vanifica la rimonta con due gratuiti di rovescio. 3-5.

PRIMO SET – Doppio fallo di Petkovic, game che può riaprirsi. 40-30.

PRIMO SET – Primo turno tenuto a zero dalla numero uno d’Italia. 3-4.

PRIMO SET – Scentra la risposta Petkovic, 30-0.

PRIMO SET – Si gioca poco sui turni della tedesca, soprattutto per demerito dell’azzurra. 4-2.

PRIMO SET – Accorcia la maceratese, primo ace. 3-2 Petkovic con break.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi. Giorgi troppo frettolosa in questo avvio, cerca subito il vincente. 40-40.

PRIMO SET – Con l’ace conferma il break Petkovic. 1-3.

PRIMO SET – Risposta sbagliata sulla seconda della tedesca da parte di Giorgi. 0-30.

PRIMO SET – BREAK PETKOVIC! Altro gratuito col dritto dell’azzurra. 1-2.

PRIMO SET – Giorgi concede tre palle break di fila: errore col rovescio in avanzamento. 0-40.

PRIMO SET – Game perfetto per Petkovic, a zero. 1-1.

PRIMO SET – Servizio vincente della tedesca. 30-0.

PRIMO SET – Tiene il primo turno a 30 l’azzurra.

PRIMO SET – Si parte con Giorgi al servizio.