LIVE – Giorgi – Linette 7-5 5-7 4-6, finale Wta Bronx 2019 (DIRETTA)

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Magda Linette, finale del Wta International del Bronx 2019. Ultimo atto per la maceratese, in grande spolvero questa settimana. Una vittoria dopo l’altra negli Usa; ora la sfida che vale il titolo prima dei tanto attesi Us Open. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di sabato 24 agosto (dalle ore 20:00 italiane).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

GIORGI – LINETTE 7-5 5-7 4-6 (LA CRONACA)

MAGDA LINETTE VINCE IL TORNEO. Giorgi si spegne sul 4-2 e subisce 4 game di fila dall’avversaria. Sfuma il titolo per l’azzurra, con più di qualche rammarico.

TERZO SET – Linette ritorna avanti nel punteggio, 5-4 a suo favore.

TERZO SET – BREAK LINETTE! La polacca ritorna in scia. 4-4.

TERZO SET – Tre palle break per Linette. Partita infinita. 0-40.

TERZO SET – Linette conquista un game rapido e accorcia sul 4-3.

TERZO SET – Indice col servizio e il dritto Giorgi, sempre avanti. 4-2.

TERZO SET – Game molto lungo vinto da Linette che non molla. 3-2 Giorgi.

TERZO SET – A zero Giorgi allunga. Si carica la numero uno d’Italia. 3-1.

TERZO SET – Si sblocca Linette in questo parziale. 2-1.

TERZO SET – Conferma il break a 30 Giorgi. 2-0.

TERZO SET – BREAK GIORGI! Grande reazione al set perso per l’azzurra. 1-0.

TERZO SET – Si riparte con Linette alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET LINETTE! Giorgi commette qualche gratuito di troppo e Linette prolunga la partita al terzo.

SECONDO SET – Linette affonda con il rovescio. 15-30.

SECONDO SET – Col settimo ace Linette si assicura il tie-break. 5-6.

SECONDO SET – Grave errore di rovescio di Giorgi. 15-0.

SECONDO SET – Si salva Giorgi! Linette commette un disastro dal 15-40. Siamo 5-5.

SECONDO SET – Annullati due set point da Giorgi. Errore in lunghezza di Linette. 40-40.

SECONDO SET – Che peccato! Linette alla fine si prende il game del 5-4. Qualche rimpianto per Giorgi.

SECONDO SET – Game infinito! Giorgi ha sprecato tre chance di break. 40-40.

SECONDO SET – Completa la rimonta Camila, vincendo ai vantaggi l’ottavo gioco. 4-4.

SECONDO SET – CONTROBREAK GIORGI! Altro black out della polacca che rimette in scia la maceratese. 3-4.

SECONDO SET – Giorgi accorcia sul 2-4 ma c’è sempre un break di differenza. 2-4.

SECONDO SET – Quinto game a zero per Linette. 1-4.

SECONDO SET – Ace piazzato di Linette. 15-0.

SECONDO SET – Si sblocca in questo secondo parziale Giorgi. 1-3.

SECONDO SET – Giorgi prova a reagire. Lungo scambio vinto dalla maceratese. 30-0.

SECONDO SET – In un attimo la polacca si ritrova sul 3-0.

SECONDO SET – Linette effettua il break a 30, Giorgi fallosa. 0-2.

SECONDO SET – Primo game tenuto a 30 da Linette. 0-1.

SECONDO SET – Si riparte con Linette alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET GIORGI! L’azzurra chiude a zero il game che le consegna il parziale per 7-5.

PRIMO SET – Tre set point Giorgi. 40-0.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Disastro completo della Linette, doppio fallo e 6-5.

PRIMO SET – Linette concede tre palle break di fila con tre gratuiti. 0-40.

PRIMO SET – Decimo game nelle mani di Giorgi. 5-5.

PRIMO SET – Ancora uno scambio prolungato, Giorgi tiene mentre Linette scaraventa il dritto in rete. 30-15.

PRIMO SET – A zero tiene anche Linette, sul 5-4.

PRIMO SET – Perfetto game da parte di Giorgi. 4-4, turno tenuto senza perdere un punto.

PRIMO SET – Non regge il ritmo Linette e sbaglia in lunghezza. 30-0.

PRIMO SET – Risale nel game Linette e ritorna avanti nel punteggio. 3-4.

PRIMO SET – Colpisce male Linette, molti gratuiti ora per la polacca. 15-40!

PRIMO SET – Giorgi ottiene il sesto game. Buona solidità da fondo per l’azzurra. 3-3.

PRIMO SET – In rete il dritto di Linette. 15-15.

PRIMO SET – Giorgi recupera il break di svantaggio! Ottimo game per l’azzurra. 2-3.

PRIMO SET – Anche Linette regala un punto al servizio, doppio fallo. 0-15.

PRIMO SET – Linette conquista il terzo game di fila. Break della polacca che vola sul 3-1.

PRIMO SET – Tre doppi falli di fila per Giorgi, da 30-0 a 30-40. Palla break.

PRIMO SET – Parziale di otto punti a zero per Linette, 2-1 a suo favore.

PRIMO SET – Si aiuta col servizio la polacca. 30-0.

PRIMO SET – Linette effettua il controbreak a zero: game da dimenticare per Camila. 1-1.

PRIMO SET – Esce il recupero di dritto della Giorgi. 0-30.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Primo game conquistato a 30 dall’azzurra che parte bene.

PRIMO SET – Scambio prolungato, la prima a sbagliare è la polacca. 15-30.

20.02 – E’ iniziato il riscaldamento tra Giorgi e Linette.

20.00 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Giorgi e Linette. A breve il riscaldamento della finale.