LIVE – Giorgi – Hsieh 3-6 6-4 4-6, Wta Eastbourne 2019 (DIRETTA)

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Hsieh Su-wei, primo turno dell’Wta di Eastbourne 2019. Ritorna in campo dopo il lungo stop la tennista di macerata. Le condizioni fisiche e di tennis dell’azzurra sono tutte da verificare. L’asiatica ben si adatta a questi campi veloci. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, come quarto match dalle ore 12:00 di lunedì 24 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SULLA SOSPENSIONE

GIORGI – HSIEH 3-6 6-4 4-6

GAME, SET & MATCH HSIEH. Finisce qui, Camila al rientro in campo dopo 94 giorni di assenza perde in tre set 6-3 4-6 6-4

TERZO SET – Doppio fallo e vantaggio Hsieh. Seconda palla del controbreak

TERZO SET – Rovescio lungolinea di Camila! Palla del controbreak annullata, game ai vantaggi

TERZO SET – Ace di Giorgi, poi un errore pesante col dritto: 30-40 e chance di controbreak

TERZO SET – Gran prima di Camila, 15-0

TERZO SET – BREAK GIORGI! Errore di Hsieh e Camila mette la testa avanti, 3-2 e servizio

TERZO SET – Altra chance di break per Giorgi!

TERZO SET – Questa volta Hsieh cancella la palla break con il servizio

TERZO SET – Che risposta di Giorgi! Palla break

TERZO SET – Smorzata vincente! Che punto di Camila, annulla il vantaggio di Hsieh

TERZO SET – Dal 40-0 al 40-40! Tre punti consecutivi di Giorgi che mette in difficoltà l’avversaria

TERZO SET – Tiene a 15 il servizio Camila, 2-2

TERZO SET – Servizio e dritto di Giorgi, 30-0

TERZO SET – Errore di Giorgi sotto rete, 2-1 di Hsieh con turno di battuta a 15

TERZO SET – Ottimo drop shot di Hsieh, 15-0

TERZO SET – Dopo 14 lunghi punti Giorgi riesce a portare il game a casa, 1-1

TERZO SET – Giorgi pazzesca. Grande lotta e tre punti di fila per annullare tre chance di break

TERZO SET – Altro passaggio a vuoto, 0-40 e tre chance di break

TERZO SET – Camila è sotto 0-30

TERZO SET – Hsieh si aggiudica facilmente questo game, 1-0

TERZO SET – Ace al centro, 40-0

TERZO SET – Parte bene Hsieh in questo terzo set, 30-0

SECONDO SET CAMILA GIORGI! A sorpresa Camila recupera un set che sembrava perso e chiude 6-4. Si deciderà tutto nel terzo set

SECONDO SET – Lungo scambio sul quale Giorgi ha la meglio, 15 pari

SECONDO SET – Trova un gran colpo esterno Hsieh, 0-15

SECONDO SET – BREAK GIORGI! E per la prima volta Camila servirà per il set, 5-4

SECONDO SET – Ancora un’ottima risposta, 30-40 e palla break!

SECONDO SET – Fuori il dritto di Hsieh, 15-30

SECONDO SET – Gran risposta dell’azzurra, 15 pari

SECONDO SET – Dal possibile 5-2 Hsieh al 4 pari. Camila mette in difficoltà la sua avversaria!

SECONDO SET – Con il dritto Giorgi! 30-0

SECONDO SET – CONTROBREAK GIORGI! Che angolo! Camila trova il game del 3-4

SECONDO SET – Chiude con lo smash Camila, palla break!

SECONDO SET – Dal 15-30 al 40-30, sul nastro il tentativo di risposta sul servizio di Hsieh

SECONDO SET – Gran punto in avanzamento di Camila, 15 pari

SECONDO SET – Profondo il rovescio in uscita dal servizio, Giorgi sigla l’1 pari

SECONDO SET – Regalo col rovescio di Hsieh, palla ampiamente larga: 40-15

SECONDO SET – Entra con il diritto Giorgi, 30-15

SECONDO SET – Lungolinea vincente di Hsieh, 0-15

SECONDO SET – Game agevole per Hsieh che chiude a 15, 1-0

SECONDO SET – Hsieh al servizio in avvio di secondo set

PRIMO SET SU-WEI HSIEH – Niente da fare per Camila che ha concesso palle break in tutti i turni di battuta. Hsieh si aggiudica il primo set 6-3

PRIMO SET – C’è il set point di Hsieh sul turno di battuta di Camila, 30-40

PRIMO SET – CONTROBREAK GIORGI! Brutto game di Hsieh, Giorgi conquista un primo controbreak e accorcia 3-5

PRIMO SET – Doppio fallo anche di Hsieh, 15-40 e due chance di controbreak

PRIMO SET – Risposta e dritto di Camila, 0-15

PRIMO SET – BREAK HSIEH! Altro doppio fallo, sono sette i doppi falli in sette game giocati. 5-2 e servizio per chiudere il primo set

PRIMO SET – Lob vincente di Hsieh, 15-40. Possibilità di break

PRIMO SET – Prima efficace e punto che arriva col colpo dopo il servizio, 15-30

PRIMO SET – Dritto che finisce ampiamente out e 0-30

PRIMO SET – Altro doppio fallo di Giorgi, 0-15

PRIMO SET – Hsieh conferma il break e sale sul 4-2

PRIMO SET – BREAK HSIEH! Torna avanti Hsieh a causa di un pesante passaggio a vuoto di Giorgi. Fino ad ora meno del 45% delle prime in campo per l’azzurra

PRIMO SET – Largo il colpo di Giorgi, tre punti consecutivi per Hsieh che ora proverà a centrare il break

PRIMO SET – Dal 30-0 al 30 pari per due doppi falli di Camila

PRIMO SET – Seconda e rovescio lungolinea, 15-0 Giorgi

PRIMO SET – CONTROBREAK GIORGI! Passaggio a vuoto di Hsieh che chiude un game disastroso con un errore col dritto, 2 game pari

PRIMO SET – Hsieh lascia ampio margine a Giorgi che colpisce perfettamente, 15-40. Due chance del controbreak

PRIMO SET – Spinge forte con il dritto Giorgi, 0-15

PRIMO SET – BREAK HSIEH! Sbaglia completamente il colpo Camila, palla ampiamente out. Hsieh rimonta dal 30-0 e brekka per il 2-1

PRIMO SET – Ancora grande risposta di Hsieh, palla break!

PRIMO SET – Giorgi non sfrutta la palla game e Hsieh prolunga il gioco ai vantaggi

PRIMO SET – Si complica il game sul 30 pari

PRIMO SET – Molto più agevole il primo turno di battuta di Hsieh, servizio a 15 e 1-1

PRIMO SET – Camila chiude con lo smash, game dell’1-0

PRIMO SET – Non passa il rovescio di Hsieh, ancora vantaggio per Giorgi dopo aver annullato un’altra palla break

PRIMO SET – Ma uno splendido passante di Hsieh porta il parziale nuovamente in parità

PRIMO SET – Primo punto dallo scambio per l’azzurra, vantaggio

PRIMO SET – Palla break annullata con la prima di servizio. Tre punti per Camila direttamente con la prima, 40 pari

PRIMO SET – Hsieh prende il possesso dello scambio e chiude con una volée a rete, palla break in apertura

PRIMO SET – Ancora con la prima di servizio Giorgi, 30 pari

PRIMO SET – Grande angolo pescato da Hsieh dopo uno scambio lungo, 15-30

PRIMO SET – Prima di servizio a segno, 15 pari

PRIMO SET – Buona risposta di Hsieh, Camila manda la palla contro la rete: 0-15

PRIMO SET – Si parte!

16.41 – Sarà Camila a dar il via all’incontro col servizio

16.35 – È da poco terminato l’incontro tra Kukushkin e Querrey. Il campo è ora libero e tra qualche minuto entreranno Giorgi e Hsieh

14.30 – Camila dovrebbe dunque scendere in campo verso le ore 16:45/17:00 italiane

14.00 – La partita di Camila Giorgi è rimandata a causa pioggia. Sul campo 2 devono infatti finire altre due partite affinché l’azzurra possa fare il suo esordio.

13.55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Giorgi e Hsieh.