LIVE – Giorgi – Cornet 6-2 6-1, quarti di finale Wta Bronx 2019 (DIRETTA)

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Alizé Cornet, quarti di finale del Wta International del Bronx 2019. Prosegue la propria avventura la tennista azzurra nel torneo che precede gli Us Open. Per la numero uno d’Italia ghiotta chance di approdare in semifinale. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di giovedì 22 agosto (terzo match dalle ore 17:00 italiane).

SECONDO SET – Giorgi aggancia la parità

SECONDO SET – Lungo il rovescio della Giorgi. Una chance di contro-break per Cornet, 30-40

SECONDO SET – BREAK GIORGI! 4-0

SECONDO SET – 15-40, due palle break Giorgi

SECONDO SET – Giorgi conferma il break di vantaggio. 3-0

SECONDO SET – Prima vincente dell’azzurra che sta servendo molto bene in questo match, 40-15

SECONDO SET – BREAK GIORGI! 2-0

SECONDO SET – Subito due palle break per l’azzurra, 15-40

SECONDO SET – Giorgi forza Cornet ad un altro errore di dritto, 15-30

SECONDO SET – Giorgi parte forte nel secondo set tenendo il servizio. 1-0

GIORGI VINCE IL PRIMO SET

PRIMO SET – Dritto fulmineo di Giorgi che si procura due set point, 15-40

PRIMO SET – Giorgi riesce a tirarsi subito fuori da quella che poteva essere una situazione scomoda e va sul 5-2

PRIMO SET – Lungo il dritto dell’azzurra. Parità

PRIMO SET – Giorgi spinge subito di rovescio e si porta sul 40-30

PRIMO SET – Altro punto ottenuto con la prima dall’azzurra, 30-30

PRIMO SET – Ace della Giorgi, 15-30

PRIMO SET – 0-30 Cornet

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Risposta vincente di rovescio dell’azzurra che strappa il break. 4-2

PRIMO SET – Giorgi si procura la palla break numero tre

PRIMO SET – Cornet accelera di rovescio e forza Giorgi all’errore. Parità

PRIMO SET – Cornet trova la riga e poi prende bene la rete. Annullata la prima chance dell’azzurra, 30-40

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Cornet. Due palle break per Camila, 15-40

PRIMO SET – Vincente di dritto di Giorgi che esce benissimo da uno scambio prolungato, 15-30

PRIMO SET – Rapidissimo il quinto gioco che viene conquistato da Giorgi. 3-2

PRIMO SET – Game a quindici vinto dalla francese. 2-2

PRIMO SET – Altro errore di rovescio dell’azzurra, 30-0

PRIMO SET – Spinge la Giorgi che va però fuori giri con il rovescio, 15-0

PRIMO SET – L’azzurra tiene il servizio dopo aver sciupato le prime due palle game. 2-1

PRIMO SET – Due errori consecutivi dell’azzurra, 40-30

PRIMO SET – In rete la risposta di dritto della francese, 40-0

PRIMO SET – Giorgi prende bene la rete e chiude lo scambio con un ottimo smash, 30-0

PRIMO SET – Scorre veloce il secondo gioco del match. 1-1

PRIMO SET – Giorgi trova male l’impatto con il dritto dopo essersi creata l’occasione per attaccare. 40-0 Cornet

PRIMO SET – Giorgi conserva la battuta nel game inaugurale. 1-0

PRIMO SET – Attacco tenero della Giorgi che viene passata a rete dal rovescio di Cornet, 40-40

PRIMO SET – Largo il dritto lungolinea della Cornet. 40-15

PRIMO SET –Servizio e dritto vincente dell’azzurra, 30-15