LIVE – Giorgi – Bertens 6-0 6-7 4-6, Wta Doha 2019 (DIRETTA)

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Kiki Bertens, primo turno del Wta Premier di Doha 2019. L’azzurra proviene dalla pesante doppia sconfitta in Fed Cup contro le elvetiche. Appuntamento ravvicinato quello che la vede contro l’ostica olandese, testa di serie numero 5. Un match che dipenderà molto dalla maceratese, le cui condizioni saranno tutte da valutare. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto (il match è in programma come quarto incontro dalle ore 12:00 italiane di martedì 12 febbraio).

Segui il LIVE su Sportface.it

GIORGI – BERTENS 6-0 6-7(7) 4-6

LA CRONACA

Wta Doha 2019, quanti rimpianti per Camila Giorgi: Kiki Bertens vince in rimonta

VINCE BERTENS, QUANTI RIMPIANTI PER GIORGI

TERZO SET – Il primo lo annulla molto bene, 15-40

TERZO SET – Altro diritto sparacchiato, 0-40: tre match point

TERZO SET – Vola via il diritto dell’azzurra, 0-30

TERZO SET – In un amen Bertens tiene la battuta a zero e si riporta avanti, 5-4

TERZO SET – Altri errori per Giorgi al servizio. Un match che davvero non vuol saperne di finire, altro break per Bertens. 4-4

TERZO SET – Ancora fallosa Bertens, ancora perfetta Camila che strappa un altro break e va in vantaggio in questo match incredibile. 4-3

TERZO SET – Tiene a 30 il servizio Camila che pareggia definitivamente questo terzo set. 3-3

TERZO SET – Splendido game di Giorgi che non muore mai e conquista il contro break! 2-3

TERZO SET – Riesce a scrollarsi di dosso un po’ di tensione Giorgi che tiene il servizio e accorcia. 1-3

TERZO SET – Tiene a zero il turno di battuta Kiki Bertens. 0-3

TERZO SET – Set in salita per Camila Giorgi anche dal punto di vista psicologico. Bertens trova subito il break. 0-2

TERZO SET – Tiene il servizio Bertens nel primo game. 0-1

TIE BREAK – Stecca Giorgi! Sarà terzo set a Doha. 9-7

TIE BREAK – Sbaglia il dritto Bertens. Nuovamente pari sul 7-7

TIE BREAK – Doppio fallo Giorgi 6-7

TIE BREAK – Annullato il set point. 6-6

TIE BREAK – 5 punti consecutivi per l’olandese. Set point per lei. 5-6

TIE BREAK – Due errori nel momento peggiore per l’italiana, riapre il match Bertens. 5-4

TIE BREAK – Smash! 5-1 a due punti dal match Giorgi.

TIE BREAK – Nastro per Giorgi che poi però trova un ottimo servizio e dritto. 4-1

TIE BREAK – Due errori sanguinosi per Bertens che concede due mini break alla nostra Camila Giorgi. 3-0

SECONDO SET –  Arriva a due punti dal match Camila, ma Bertens è brava a cavarsela con il servizio portando il set al tie break.

SECONDO SET – Tiene il servizio Giorgi che va sul 6-5. Ora Bertens deve servire per rimanere nel match.

SECONDO SET – Contro-break Giorgi nel momento decisivo! 5-5, tutto in parità.

SECONDO SET – Camila Giorgi annulla due set point e tiene il servizio! Bertens dopo il cambio campo servirà per il set. 4-5

SECONDO SET – Tiene il servizio Bertens e si porta sul 3-5, ad un passo dal conquistare il secondo set.
SECONDO SET – Ancora sorprese in questo secondo set! Torna avanti Kiki Bertens conquistando il secondo break della sua partita. 3-4

SECONDO SET- Dritto splendido lungolinea per Camila Giorgi che conquista il contro break e rimette in piedi il set. 3-3

SECONDO SET – Tiene bene Giorgi questa volta che prova a mettere pressione accorciando sul 2-3.

SECONDO SET – Conserva il break di vantaggio l’olandese. 1-3

SECONDO SET – Troppo fallosa adesso Camila che compie anche un doppio fallo e perde il servizio. Prova a rimettere in piedi il match Kiki. 1-2

SECONDO SET – Bertens interrompe la striscia di 7 game a 0 per Giorgi tenendo il servizio. 1-1

SECONDO SET – Ottimo primo turno di servizio anche nel secondo parziale per Giorgi. 1-0

PRIMO SET – Senza storia il primo set. Giorgi conquista il primo parziale con un 6-0 dopo appena una ventina di minuti.

PRIMO SET – Altro break per Camila Giorgi che vola 4-0!

PRIMO SET – E’ partita nettamente meglio Giorgi che mette già quasi un’ipoteca sul primo set. 3-0

PRIMO SET – Subito break per Camila! 2-0

17.19: Tiene a zero il primo turno di servizio la tennista italiana. 1-0

17.19: Parte giorgi in battuta!

17.00 Buonasera e benvenuti a questa diretta testuale del match d’esordio a Doha di Camila Giorgi contro Kiki Bertens. Le due atlete stanno scendendo ora in campo, inizio previsto tra 10-15 minuti.