LIVE – Giorgi – Azarenka 2-6 2-6, Wta Toronto 2019 (DIRETTA)

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Victoria Azarenka, primo turno del Wta Premier di Toronto 2019. L’azzurra proviene dallo splendido cammino in quel di Washington, dove ha ceduto solo in finale all’americana Pegula. Prosegue l’avvicinamento ai tanto attesi Us Open. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di martedì 6 agosto (secondo match dalle ore 17:00 italiane).

Segui il LIVE su Sportface.it

GIORGI – AZARENKA 2-6 2-6

GAME, SET & MATCH. AZARENKA BATTE GIORGI CON UN DOPPIO 6-2 E AVANZA AL SECONDO TURNO

Wta Toronto 2019: Azarenka sovrasta Giorgi, Camila out al primo turno

SECONDO SET – Match point Azarenka!

SECONDO SET – Errore in risposta di Giorgi, 40 pari

SECONDO SET – Passante di rovescio incrociato di Giorgi! 30-40

SECONDO SET – Errore con il dritto a sventaglio per Giorgi, 30 pari

SECONDO SET – Inside-in col dritto di Giorgi, 15-30

SECONDO SET – BREAK AZARENKA! Arriva il doppio break di Vika che dopo il cambio di campo andrà a servire per il match

SECONDO SET – Inarrestabile Azarenka, game a zero e 4-2

SECONDO SET – Giorgi non molla e chiude il game a 30, 2-3

SECONDO SET – Game a 15 per Azarenka, 3-1

SECONDO SET – BREAK AZARENKA! Ancora Vika in vantaggio, errore col rovescio di Giorgi. Azarenka avanti 2-1 e servizio

SECONDO SET – Doppio fallo in un momento complicato per Giorgi, 30-40. Ancora palla break per Azarenka

SECONDO SET – CONTROBREAK GIORGI! Alla seconda chance Camila non sbaglia, 1-1!

SECONDO SET – Giorgi prova a rispondere immediatamente, 0-40. Tre palle per il controbreak

SECONDO SET – BREAK AZARENKA! Doppio fallo di Giorgi e Vika sale immediatamente sull’1-0 e servizio

SECONDO SET – Gratuito col rovescio di Giorgi, altra palla break per Vika

SECONDO SET – Dritto incrociato di Giorgi, 40 pari, palla break annullata

SECONDO SET – Di poco fuori il rovescio di Camila, 30-40. Subito palla break per Azarenka

SECONDO SET – Ace di Giorgi, 15-30

SECONDO SET – Non inizia nel migliore dei modi il game al servizio per Giorgi. Brutto errore col rovescio ed è 0-30

PRIMO SET AZARENKA. Vika chiude con l’ace, 6-2 il primo set su Giorgi

PRIMO SET – Dallo 0-30 al 40-30. Set point Azarenka!

PRIMO SET – Prova a reagire Giorgi, 0-30

PRIMO SET – BREAK AZARENKA! Arriva il doppio break ed è 5-2 per Vika

PRIMO SET – Risposta a segno di Azarenka, c’è la palla break numero 2

PRIMO SET – Vola via la risposta di Vika, game ai vantaggi

PRIMO SET – Azarenka sale sul 30-40, palla break!

PRIMO SET – Prova a lottare Camila per un altro controbreak, 15 pari

PRIMO SET – BREAK AZARENKA! Torna avanti Vika che si riprende il break e sale sul 3-2

PRIMO SET – CONTROBREAK GIORGI! Azarenka restituisce il break con un doppio fallo. Camila pareggia 2-2 e torna al servizio

PRIMO SET – Sfonda con il dritto Giorgi, 30-40. C’è la palla del controbreak

PRIMO SET – Rovescio lungolinea di Giorgi, 0-30!

PRIMO SET – Arriva il primo punto perso di Azarenka al servizio, 0-15

PRIMO SET – BREAK AZARENKA! Alla terza chance arriva il break, 2-1 e servizio per Vika

PRIMO SET – Game a 30 per Giorgi, 1-0

PRIMO SET – Dopo due ottimi punti, Camila casca nuovamente in un doppio fallo: 40-30

PRIMO SET – Doppio fallo, 15 pari

PRIMO SET – Subito grande prima di Giorgi, 15-0

19.25 – Iniziato il pregame. Sarà Giorgi a dare il via al match con il servizio

19.10 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale del match tra Giorgi e Azarenka. Tra circa 10-15 minuti le due tenniste entreranno in campo