LIVE – Giappone-Sudafrica 3-26, Mondiali rugby 2019 (DIRETTA)

Palla Rugby
Palla Rugby - Foto Hirobi CC0 Creative Commons

La diretta scritta di Giappone-Sudafrica, match valevole per i quarti di finale dei Mondiali 2019 di rugby in corso di svolgimento in terra nipponica. Dalle ore 12:15 italiane  di domenica 20 ottobre i padroni di casa affronteranno la selezione sudafricana nella cornice del Tokyo Stadium.

La gara sarà visibile su Rai Sport+ HD, mentre Sportface.it seguirà la sfida con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto con cronaca al termine.

Rugby, Mondiali 2019: Giappone eliminato, il Sudafrica vince e vola in semifinale

GIAPPONE-SUDAFRICA 3-26

80′ FINISCE QUI! IL SUDAFRICA VOLA IN SEMIFINALE!

75′ – Partita ormai chiusa, si aspetta il termine dell’incontro.

71′ – Gli Sprinboks mancano la conversione.

70′META SUDAFRICA! Mapimpi trova la meta del 3-26.

67′ – Arriva la conversione di Pollard. 3-21.

66′ – META SUDAFRICA! De Klerk realizza il 3-19!

64′ – Piazzato di Pollard! Partita praticamente chiusa. 3-14.

60′ – Passano i minuti ma il Giappone rimane a -8.

49′ Altro piazzato! Ancora Pollard, che realizza altri tre punti. 3-11.

44′ Piazzato di Pollard! Sudafrica che allunga. 3-8.

41′ Si riparte!

40′ FINE PRIMO TEMPO! Si arriva a metà partita sul risultato di 3-5.

36′ – Ancora Sudafrica in vantaggio 5-3 a pochi minuti dalla fine del primo tempo.

30′ – Partita equilibrata, le due squadre si alternano negli attacchi.

20′ Piazzato di Tamura! Il Giappone accorcia le distanze. 3-5.

10′ – Cartellino giallo per Tendai Mtawarira, che lascia il suo Sudafrica con un uomo in meno per dieci minuti.

5′ – Fallita la conversione da parte degli Springboks.

4′ META SUDAFRICA! Mapimpi riceve dalla mischia, evita un tentativo di placcaggio e trova i primi cinque punti per il Sudafrica.

1′ SI COMINCIA!

12:10 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Giappone-Sudafrica. Il match avrà inizio a breve.