LIVE – Giana Erminio-Pordenone 1-1, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Giana Erminio stadio Gorgonzola - Foto Sandro Niboli CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Giana Erminio-Pordenone, match della diciottesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. Fischio d’inizio in programma alle 16:30 di sabato 22 dicembre con le due squadre pronte a contendersi i tre punti in questo appuntamento da non perdere.

Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Giana Erminio-Pordenone 1-1 (31′ Berrettoni, 91′ Rocco)

90’+4 Finisce qui! Pordenone costretto al pari da un’ottima Giana Erminio. Che beffa per i ramarri il gol meritato dei padroni di casa ma giunto nel recupero.

90+1′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO MERITATISSIMO DELLA GIANA ERMINIO CON ROCCO! 1-1 IN EXTREMIS!

90′ Siamo entrati nei minuti di recupero.

84′ Esce il match winner Berrettoni, entra Germinale.

83′ Ciurria appena entrato salta secco Bonalumi e tira fuori in diagonale!

79′ Girandola di sostituzioni da entrambe le parti, calano ulteriormente i ritmi.

74′ Ammonito Bonalumi.

71′ Entra Capano, esce Iovine.

70′ Entra Damian, esce Misuraca.

68′ Va al tiro Candellone, era messo male col corpo e la conclusione non è granché.

64′ Entra Dalla Bona, esce Pinto.

60′ Magnaghi di testa, blocca Leoni.

54′ Si è giocato poco fin qui, troppe interruzioni per scontro di gioco.

50′ Ammonito Rocchi.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, ramarri in vantaggio.

45′ Tiro deviato di Palma che esce di poco, che chance per il pareggio.

43′ Ammonito Misuraca.

39′ Punizione di Palma, arriva l’ennesimo intervento di Bindi! Poi Rocco chiede un rigore ma l’arbitro salentino non è d’accordo con lui.

37′ Ammonito Bombagi.

31′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BERRETTONI PORTA IN VANTAGGIO IL PORDENONE MA SU UNA PAPERA INCREDIBILE DI LEONI CHE E’ TROPPO SPAVALDO NEL TENTATIVO DI RESPINTA E SI FA INFILARE! 0-1.

27′ Rocco ci riprova, Bindi chiude ancora lo specchio! Incredibile.

26′ Al Città di Gorgonzola dirige il signor De Santis di Lecce.

23′ Miracolo di Leoni su Bombagi, che occasione per il Pordenone!

18′ La conclusione di Rocco! Scarsa coordinazione, ma che pericolo.

16′ Prova De Agostini senza convinzione, tiro fiacco.

13′ Prova Misuraca al volo, palla che esce alta sopra la traversa.

8′ Bindi è on fire! Altri due interventi importanti, entrambi in uscita, uno addirittura al di fuori della propria area.

3′ Tre parate pazzesche di Bindi nel giro di un minuto! Prima sul colpo di testa di Perna, quindi sulla conclusione di Lanini e sulla ribattuta a botta sicura di Rocco! Una saracinesca!

1′ Si comincia!

16.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Gorgonzola e benvenuti alla diretta scritta del match tra i padroni di casa della Giana Erminio e la capolista Pordenone. Fra poco si parte.