LIVE – Giana Erminio-Fermana 1-1, Serie C 2018/19: girone B (DIRETTA)

Giana Erminio stadio Gorgonzola - Foto Sandro Niboli CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Giana Erminio-Fermana, match della ventiduesima giornata del girone B di Serie C 2018/19. Ultimo posto per i padroni di casa a caccia dei tre punti per risollevare le sorti salvezza. Ma dovranno vedersela contro la terza forza del campionato. Impresa difficile per la Giana Erminio ma mai dire mai. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale.

Giana Erminio-Fermana 1-1 (39′ Maurizi, 87′ Jefferson)

20.28 – Triplice fischio, così può bastare: Giana Erminio-Fermana termina sull’1-1

90’+4 – Ci prova anche Lunetta con il sinistro, blocca ancora una volta Marcantognini

90’+3 – Rocco prova a sorprendere Marcantognini dopo aver eluso la marcatura avversaria ma il portiere blocca facilmente

90’+2 – Alta tensione in questo finale di gara, ammoniti Rocco e Clemente dopo un diverbio

89′ – Gran tiro di Rocchi dalla lunga distanza, para Marcantognini

87′ – GOL GIANA ERMINIO! In piena area di rigore, un rimpallo favorisce la Giana Erminio e Jefferson si fa trovare pronto, facile tiro per l’1-1

83′ – Nella Fermana abbandona il campo l’autore della rete Maurizi, al suo posto entra Zerbo

79′ – Grande intervento di Leoni, ottima respinta sul tiro del neo entrato Sperotto

75′ – Gioco spezzettato dai cambi: esce Bonalumi ed entra Rocco per la Giana Erminio

74′ – Doppio cambio anche per la Fermana, escono Sarzi Puttini e Misin ed entrano Sperotto e Iotti

68′ – Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Mandelli e Piccoli, dentro Dalla Bona e Perico

66′ – Ci prova Iovine con un gran destro al volo, la palla termina a lato di poco. Ma la Giana Erminio pressa in cerca del pareggio

65′ – Marcantognini sbaglia l’uscita ma Perna spreca una clamorosa palla gol a porta sguarnita! Che occasione per il possibile 1-1

61′ – Doppio cambio nella Fermana: escono Lupoli e Giandonato, dentro Urbinati e Fofana

58′ – Cartellino giallo per Mandelli, è il secondo ammonito della formazione di casa

53′ – Colpo di testa di Rocchi sugli sviluppi di un corner, la palla si stampa sul palo! Grande occasione per la Giana Erminio

52′ – Sostituzione dei padroni di casa: dentro Lunetta, esce Origlio

51′ – Calcio di punizione di Iovine, Jefferson prova di testa ma non inquadra lo specchio della porta

48′ – Ci prova Perna dopo la respinta della difesa, Marcantognini blocca a terra

46′ – Ci siamo, al via la ripresa!

19.22 – Termina qui il primo tempo, Giana Ermonio e Fermana al riposo sullo 0-1

45′ – Due minuti di recupero per questa prima frazione

39′ – GOL FERMANA! Maurizi sblocca il risultato: disattenzione difensiva della Giana Erminio, Maurizi trova lo spazio e calcia a rete per l’1-0

35′ – Giallo per Giandonato per un fallo a centrocampo ai danni di Pinto

31′ – Perna ritorna in campo con una vistosa fasciatura alla testa

29′ – Scontro di gioco tra Perna e Misin, l’attaccante del Giana Erminio è rimasto a terra per un minuto poi si è rialzato. Non ci dovrebbe essere alcun problema

24′ – Palo della formazione di casa ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco: la conclusione di Pinto si stampa sul legno, tutto vanificato dall’offside

17′ – Risposta Giana Erminio con Perna che prova il tiro ma ancora una volta Marcantognini blocca senza problemi

16′ – Fermana in avanti con Lupoli che dall’area si coordina ma il tiro è debole, para Leoni

13′ – Ci prova Iovine da punizione ma la conclusione è centrale, facile parata di Marcantognini

12′ – Giallo per Clemente, seconda ammonizione dell’incontro, per un fallo ai danni di Iovine al limite dell’area

10′ – Trascorsi i primi 10 minuti, nessuna occasione da rete da segnalare: le due squadre si studiano

3′ – Tre minuti di gioco, arriva il primo cartellino giallo. Ammonito Bonalumi per un fallo su Sarzi Puttini

1′ – Fischio d’inizio, parte l’incontro!

18.32 – Qualche minuto di attesa per l’avvio della sfida

18.15 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Giana Erminio-Fermana. Alle ore 18:30 il fischio d’inizio