LIVE – Getafe-Barcellona 1-2, Liga 2018/19 (DIRETTA)

Leo Messi
Leo Messi - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 di domenica 6 gennaio 2019 toccherà a Getafe e Barcellona scendere in campo in occasione della diciottesima giornata di Liga 2018-19. C’è grande attesa per vedere le due squadre all’opera in questo appuntamento stagionale.

Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme su Sportface.it con una diretta testuale.

Le formazioni ufficiali

Getafe: Soria; Djene, Antunes, Cabrera, Mata, Portillo, Angel, Arambarri, Maksimovic, Damian, Folquier

Barcellona: Ter Stegen; Roberto, Pique, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Arthur, Vidal; Dembele, Suarez, Messi

Getafe-Barcellona 1-2 (20′ Messi, 39′ Suarez, 43′ Mata)

Finisce qui il match

90′ – Tre minuti di recupero

86′ – Applausi per Arthur sostituito da Alena

77′ – Barcellona in controllo del gioco dopo una fase difficile del match

71′ – Ritmi bassi in questa fase di gioco

63′ – Calcio di punizione di Messi dal limite: palla alta

59′ – Gran calcio d’angolo di Antunes, Cabrera stacca di testa e trova la straordinaria parata di Ter Stegen

54′ – Prolungato possesso palla del Barcellona

48′ – Getafe vicino al gol! Taglio di Angel ma il suo diagonale è a lato

45′ – Si riparte

Fine primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Gran cross di Antunes, Mata appoggia in rete: Getafe accorcia sul 2-1

41′ – Reazione Getafe! La conclusione di Arambarri è deviata sul palo da Arthur

39′ – RETE! CHE GOL SUAREZ! L’attaccante al volo trova l’angolo giusto e batte il portiere avversario: 2-0

35′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

28′ – Gran movimento col corpo di Suarez che calcia a lato

20′ – RETE! Messi firma l’1-0. Errore tra portiere e difensori Getafe, l’argentino trova il varco e mette in rete

15′ – Tiro da fuori di Antenus: palla imprecisa e conclusione svirgolata

9′ – Gol annullato al Getafe per un fallo in attacco di Mata su Lenglet

5′ – Gran dribbling di Dembele poi chiuso sul più bello

1′ – Si parte, fischio d’inizio