Senza categoria

LIVE – Germania-Olanda 2-2, Nations League 2018-19 (DIRETTA)

Joshua Kimmich - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 di lunedì 19 novembre Germania e Olanda si sfideranno in occasione del turno di Nations League 2018-19. C’è grande attesa per vedere all’opera le due Nazionali pronte a dare vita ad una sfida da non perdere e che definirà in modo più chiaro il quadro del girone.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Germania-Olanda 2-2 – 9′ Werner (G), 19 Sané (G), 85′ Promes (O), 90+1′ Van Dijk (O)

Germania (3-4-3): Neuer; Süle, Hummels, Rüdiger; Kehrer, Kroos, Kimmich, Schulz; Gnabry (66′ Muller), Werner (63′ Reus), Sand (80′ Goretzka). All. Low

Olanda (4-2-3-1): Cillessen; Tete, de Ligt, Van Dijk, Blind; De Roon, De Jong F.; Promes, Wijnaldum (60′ Vilhena), Babel; Depay (45′ Dilrosun, 66′ De Jong L.). All. Koeman

FINISCE QUI! L’OLANDA VOLA ALLE FINAL FOUR CON SVIZZERA, PORTOGALLO ED INGHILTERRA!

90+1′ – Cross dalla destra, tutta l’Olanda in area, il pallone spiove sul secondo palo dove è appostato Van Dijk che con un destro al volo spacca la porta di Neuer! L’Olanda vede le Final Four grazie al centrale del Liverpool!

90+1′ – PAREGGIA L’OLANDA PROPRIO CON VAN DIJK!

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

90′ – Van Dijk va a fare l’attaccante aggiunto in questo finale

89′ – La Germania si distende bene in contropiede e guadagna un prezioso un calcio d’angolo

88′ – Si riversa adesso in avanti l’Olanda, alla ricerca della rete del pareggio-qualificazione

87′ Occasione Germania! Trama stupenda della Germania che si sviluppa dalla sinistra, Reus illumina per Kehrer che però si allarga un po’ troppo e mastica la conclusione! Poteva chiuderla qui la squadra di Low

85′ – Azione un po’ confusa ma insista da parte dell’Olanda, conclusa da Promes con un a giro da fermo dal limite dell’area! Si riparte dunque la Nations League degli orange: con un pareggio, la truppa di Koeman si qualificherebbe alle Final Four

85′ – ACCORCIA LE DISTANZE L’OLANDA CON PROMES!

83′ – Traiettoria troppo corta quella disegnata da Toni Kroos, la Germania deve ripartire dal basso

82′ – Cross teso e forte di Schulz sul primo palo, bravissimo Van Dijk ad anticipare Muller

81′ Chance Germania! Un traversone deviato arriva nella zona di Schulz, che calcia al volo col destro senza pensarci su: decisivo l’intervento di Tete che devia il pallone in calcio d’angolo

80′ – Ultimo cambio per Joachim Low: fuori un esausto Sanè, dentro Goretzka

78′ Occasione Olanda! Assolo straordinario di Depay, che prende palla nel cerchio di centrocampo, salta due uomini ed arriva fin dentro l’area di Neuer: il sinistro sul primo palo dell’olandese è respinto in corner dal piedone del portiere del Bayern

77′ – Interessante spunto di Tete che arriva sul fondo e cerca il rimorchio all’indietro, ma nessuno dei suoi compagni arriva all’appuntamento con il pallone

76′ – Altro cross di Depay, altra respinta di Hummels. Male quest’oggi il centravanti olandese dai calci da fermo

75′ – Messo giù Depay dopo un grande spunto di De Ligt: punizione dalla trequarti campo per gli orange

72′ Occasione Germania! Azione stupenda tutta di prima che si conclude con Reus che spalanca la porta a Sané, chiude tutto Frenkie De Jong con un intervento provvidenziale davanti alla porta di Cillessen

71′ – La Germania riparte pericolosamente, ma la combinazione tra Sané e Muller non si chiude: sarà rimessa dal fondo per l’Olanda

70′ – Cross di Schulz nella terra di nessuno, recupera la sfera la difesa di Koeman

68′ – Kimmich trattiene un avversario e si becca il giallo. Terzo ammonito tra le fila della Germania

66′ – Anche Low cambia qualcosa: fuori Gnabry, dentro Muller

66′ – Terzo ed ultimo cambio per l’Olanda: fuori il subentrato Dilrosun per un problema fisico, dentro Luuk De Jong

64′ – Fuorigioco di Promes, punizione indiretta per la Germania

63′ – Quella di Werner è stata l’ultima azione della sua partita: al suo posto Low getta nella mischia Marco Reus, protagonista di un grande avvio di stagione con il Borussia Dortmund

62′ Occasione Germania! Ottimo il contropiede dei tedeschi dopo il calcio d’angolo a sfavore, arriva alla conclusione Werner che chiude troppo il sinistro e non trova lo specchio della porta

62′ – Intervento falloso di Rüdiger su Depay, calcio di punizione da posizione laterale per l’Olanda

60′ – Secondo cambio per l’Olanda: fuori Wijnaldum, dentro Vilhena

56′ – Conclusione da posizione molto defilata di Promes, intervento comodo per Neuer

55′ – Punizione dalla trequarti per l’Olanda, respinge Neuer con i pugni

54′ – Intervento ruvido di Hummels su Depay all’interno dell’area tedesca, lascia giocare il direttore di gara

53′ – Werner cerca lo sprint per superare De Ligt, ma si allunga troppo il pallone e conclude con un nulla di fatto

52′ – Depay salta di netto Kroos, il centrocampista del Real lo bracca da dietro: cartellino giallo per lui

49′ – Conclusione un po’ forzata di Kroos, pallone altissimo

48′ – Koeman modifica l’assetto dei suoi, disposti adesso con un centrocampo a tre: Wijnaldum si abbassa sulla linea di De Roon e De Jong

46′ – Break di Gnabry e conclusione di Werner: pallone centrale, blocca in due tempi Cillessen

46′ – Partiti!

INTERVALLO

45′ – Saranno due i minuti di recupero

45′ – Primo cambio forzato per Koeman: al posto dell’infortunato Babel entra subito in campo il debuttante Dilrosun

43′ – Si accascia a terra Babel: mano sulla coscia, ha sentito tirare il flessore

42′ – Assolo sontuoso di Sané che dribbla tutti della linea di fondo, ma alla fine la difesa dell’Olanda si chiude e riesce ad allontanare la minaccia

40′ – Occasione Germania! Werner si accentra, premia la sovrapposizione di Schulz che pesca il taglio sul primo palo di Gnabry: il colpo di testa dell’attaccante tedesco termina lambisce il palo alla sinistra di Cilessen! Azione perfetta dei tedeschi, ad un passo dal 3-0

39′ – Punizione dalla trequarti per la Germania, il cross di Kroos viene respinto dalla retroguardia in maglia orange

37′ – Risponde la Germania con un destro di Sané, respinge Tete

34′ Occasione Olanda! Dopo una verticalizzazione fallita, la palla finisce a Blind che crossa senza pensarci su: la difesa tedesca scappa all’indietro e Hummels, deviando in corner, rischia l’autorete. Pallone che sfila di pochissimo sopra la traversa di Neuer e si appoggia sulla parte esterna della rete

33′ – Incursione di Tete e placcaggio di Kehrer, calcio di punizione da zona laterale per l’Olanda

30′ – Sugli sviluppi del traversone di Kroos conclude da fuori Gnabry: tentativo potente ma centrale, si accartoccia su se stesso e blocca Cillessen

30′ – Sul ribaltamento di fronte il pallone finisce di nuovo in calcio d’angolo, stavolta in favore dei tedeschi

29′ – Nessun pericolo per la Germania dalla bandierina

29′ – Guizzo di De Roon, sarà calcio d’angolo per gli ospiti

26′ – Sané apre per Schulz, ma il pallone è troppo lungo e termina sul fondo

22′ – Cross di Schulz, blocca Cillessen

19′ – Kroos verticalizza con il contagiri per Sané, che nonostante un controllo non perfetto riesce a trovare lo spazio per esplodere il sinistro: una deviazione mette fuori causa Cillessen che tocca ma non quanto basta! Germania sul doppio vantaggio dopo appena venti minuti di gara

19′ – RADDOPPIO DELLA GERMANIA! SANÉ!

17′ – Taglio di Werner, chiude Van Dijk in rimessa laterale

15′ – Sul pallone Depay, la sua conclusione si infrange sulla barriera

14′ – Cartellino giallo per Hummels dopo un netto fallo su Promes. Calcio di punizione dal limite della lunetta per l’Olanda, mattonella interessantissima

13′ – Tenta di reagire l’Olanda: calcio di punizione dalla trequarti calciato molto bene, alleggerisce in corner Süle

10′ – Altra chance per la Germania! Sané accelera ed entra dentro l’area, Tete con un gran tackle recupera il pallone e toglie le castagne dal fuoco

9′ – Verticalizzazione, sponda di esterno destro di Gnabry, controllo di testa e destro al volo da fuori di Werner! Gran gol dei ragazzi di Low, che vede i primi lampi della sua nuova Germania

9′ GERMANIA IN VANTAGGIO CON WERNER!

9′ – Perde un brutto pallone Kimmich, per sua fortuna Hummels è attento e recupera

7′ – Tenta di involarsi Sané, chiude tutto l’atalantino De Roon

6′ – Nulla di fatto dalla bandierina, si ripartirà con una rimessa laterale in favore dell’Olanda

5′ – Cross di Kehrer, deviazione di Blind: primo calcio d’angolo per la Germania

3′ – Lungo fraseggio da parte gli uomini di Low. L’Olanda è tutta a difesa della propria metà campo in questo avvio

1′ – Subito il primo squillo da parte della Germania: il destro di Kehrer da posizione defilata termina alto

1′ – Partiti! Primo possesso per i padroni di casa

20:45 – I due capitani Neuer e Van Dijk si scambiano le rispettive coccarde: manca davvero poco al fischio d’inizio

20:40 – Momento degli inni nazionali: prima il canto Het Wilhelmus dell’Olanda, poi il Lied der Deutschen tedesco

20:35 – Benvenuti dalla Veltins Arena di Gelsenkirchen! Per la sesta giornata del gruppo 1 di Lega A di Nations League, nella casa dello Schalke 04, tra poco in campo Germania e Olanda! Agli ospiti basta un pareggio per approdare alle Final Four, ma per i tedeschi, già retrocessi nella Lega B, non si tratta di un’amichevole: in caso di vittoria infatti, la Germania sarà testa di serie per le qualificazioni ad Euro 2020. Dirige l’incontro il fischietto rumeno Hategan