Hockey ghiaccio

LIVE – Germania-Italia 9-4, Mondiali 2022 hockey su ghiaccio: risultato in DIRETTA

Italia hockey ghiaccio
Italia, hockey ghiaccio - Foto FISG Carola Semino

La diretta testuale di Germania-Italia, match valido per i Mondiali 2022 di hockey su ghiaccio. Quinto appuntamento per gli azzurri all’Helsinki Ice Hall, in Finlandia. Squadre in campo oggi, venerdì 20 maggio, a partire dalle ore 15.20. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL CALENDARIO COMPLETO

IL CALENDARIO DELL’ITALIA

RISULTATI E CLASSIFICHE

Germania-Italia 9-4

17.41- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

00.19- GOL ITALIA! Gol di Petan che colpisce dal lato destro, con una conclusione potente sul primo palo.

2.56- GOL GERMANIA! GOL di Soramies, il tedesco sfrutta un passaggio al centro di un compagno e spostandosi leggermente a destra mette dentro a pochi passi dalla porta di Fazio.

5.30- Irregolarità anche di Mantenuto che va fuori due minuti. Power play anche per la Germania.

6.00- Power play Italia, intervento irregolare di Wagner che va fuori per 2 minuti.

9.00- Dopo una lunga consultazione con la tecnologia, il gol dell’Italia è annullato per offside! Si rimane 8-3.

9.02- GOL ITALIA! GOL di Sanna! Tiro dalla distanza di Trivellato, respinto dal portiere tedesco. Sulla respinta arriva Sanna che mette alle spalle del portiere!

10.10- GOL ITALIA! GOL di Mantenuto, con una grande deviazione su una conclusione da lontano di Trivellato!

11.34- Italia con il power play, fuori due minuti Kastner.

12.30- GOL ITALIA! Luca Frigo servito da un compagno, con tutta la Germania sbilanciata in avanti, si trova solo davanti al portiere tedesco e segna.

15.30-Nervosismo in campo, si accende una rissa tra Miglioranzi, Gios e Karachun nei pressi della porta di Fazio.

17.15- GOL GERMANIA! Rete di Karachun su assist di Schmolz.

18.30- GOL GERMANIA! Subito in avvio colpisce Ehliz con un bel tiro da destra, dopo la respinta di Fazio su una conclusione precedente da sinistra.

20.00- Si riparte!

FINE SECONDO PERIODO

2.30- Sussulto Italia. Sanna per Kostner che però non riesce ad arrivare sul suggerimento del compagno.

5.00- GOL GERMANIA! Assist dal retroporta di Reichel per Fischbuch che dal centro e a due passi dalla porta non sbaglia.

7.00- Serie di tiri tedeschi, che continuano ad attaccare da destra a sinistra senza far prendere il dischetto agli italiani. Fazio però risponde presente.

10.00- Fazio para un bel tiro tedesco dalla distanza. Dopo che l’Italia aveva provato ad affacciarsi in avanti con alcune iniziative offensive.

14.23- GOL ITALIA! Rete di Traversa, bravo a deviare con la stecca un tiro dalla distanza di Miglioranzi!

15.00- GOL GERMANIA! A segno Reichel, bravo a deviare un passaggio proveniente dal lato destro del campo.

15.20- Power play Germania, fuori 2 minuti Frank per un intervento irregolare su Plachta.

17.00- La Germania presidia la zona difensiva italiana, bravo Fazio a respingere i tanti tentativi avversari.

19.30- Frank prova una conclusione dalla distanza, tiro però centrale respinto dal portiere tedesco.

20.00- Si riparte con il secondo periodo!

FINE PRIMO PERIODO

2.00- GOL GERMANIA! GOL di Fischbuch, bravo a segnare dal lato sinistro con un tiro potente e preciso.

3.00- E’ un assedio tedesco, diversi tentativi verso la porta di Fazio, ma quest’ultimo è abile a salvare in tutte le occasioni.

3.50- Germania anche con il power play! Fuori McNally per 2 minuti.

6.46- GOL GERMANIA! Gol di Ehliz, bravo a deviare un tiro dalla distanza da sinistra di Bittner. L’Italia intanto cambia portiere, dentro Fazio al posto di Fadani.

8.40- Gli azzurri provano a reagire, mantenendo il possesso del dischetto da diversi minuti e tentando di costruire azioni offensive nei pressi della porta tedesca.

13.43- GOL GERMANIA! A segno il numero 6 Wissmann. Grande azione in solitaria del tedesco, che salta tutti gli azzurri in difesa e mette alle spalle di Fadani.

14.59-GOL GERMANIA! Gol di Karachun. Il giocatore tedesco tira da destra, dischetto sotto le gambe di Fadani, che non trattiene. Trivellato prova a salvare sulla linea di porta, ma ormai il dischetto è in rete.

15.44- Bell’azione sulla sinistra di Sanna, che conclude verso la porta tedesca. Il tiro però è centrale e non crea problemi al portiere della Germania.

17.00- Si combatte con grande aggressività per avere il controllo del dischetto, ma per ora ancora nessuna occasione pericolosa.

20.00- Si parte!

15.15- Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Germania-Italia, mondiali maschili di hockey su ghiaccio 2022. Ancora pochi minuti al via!